Это лозунг для всех ПР. Жаль только, что чудо не всегда случается...
Подводные камни усыновления
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 1968
Re: Подводные камни усыновления
-
- Всего сообщений: 10272
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
но мы как те ежики с кактусом - продолжаем верить
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Katrusia, ваш опыт не есть истина в последней инстанции. КАк бы вы не пытались это преподнести.
-
- Всего сообщений: 3515
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А еще бывает, у такой бездетной пары вдруг все-таки рождается свой ребенок и усыновленный наследник возвращается в детский дом.стелла: ↑02 авг 2017, 15:28Вот именно.Бабушкина Елена: ↑02 авг 2017, 15:18Сашаа, ну обычно малышей ищут бездетные пары и они в состоянии обеспечить наследеика жильем.Зачем общение с кровными родственниками ,которых ркбенок не помнит и не знает
привыкшие к излишеству смертей, вы, люди добрые, бранитесь и боритесь, вы так бесстрашно нянчите детей, что и детей, наверно, не боитесь (с)
-
- Всего сообщений: 8926
И я из дому на втором курсе съехала, в общежитие. И не против, если другая дочь так сделает, но ее и так почти дома не бывает, в разъездах постоянно. Не от того, что не люблю - по своему опыту знаю, что это совсем неплохо.
А моя в 18 замуж вышла и покинула гнездо)). Ничего вроде так, слава Богу.
И я из дому на втором курсе съехала, в общежитие. И не против, если другая дочь так сделает, но ее и так почти дома не бывает, в разъездах постоянно. Не от того, что не люблю - по своему опыту знаю, что это совсем неплохо.
-
- Всего сообщений: 2249
-
- Всего сообщений: 8926
Она уже в 4 года, правда, беспокоилась, что нужно учиться есть готовить и узнать, как детей рожать, а то "как же я жить дальше буду?"
-
- Всего сообщений: 21701
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
ПрайдМама, вот и у нас так 100процентов.У Маратика мы единственные люди на земле которые его любят и знают,и в памяти его нет никаких других мам и пап.А у подростков есть куча родни,которые их помнят ,любят,.Для них мы хотим быть близкими людьми ,но замещать маму и папу мы не сможем.Конечно любовь у нас появляется,надеюсь взаимная,глядя на происходящее расчитываю на то ,что навсегда они не уйдут.Ну и да Марата конечно со временем усыновим,если перспективы с квартирой развеются ,если шанс будет то будем бороться.Ну и конечно на алименты на его родителей подавать боюсь и не буду,очень боюсь его потерять
-
- Всего сообщений: 1142
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Подумайте, если бы вы сейчас узнали, что ваша мама вам не кровная, вы, что её бы отодвинули на 2 место?
100% согласна.Katrusia: ↑02 авг 2017, 18:40aliya, согласна с вами. В противном случае, как мне кажется, это не родительство. Мама не равно опекун или приемный родитель. Я не рассматриваю случаи, когда усыновление не возможно. А то получается, простите, суррогат и делание усидеть на двух стульях. А опеку на пробу, срастется не срастется, вообще считаю аморальной.
Хочешь быть матерью - неси полную ответственность за ребенка, в том числе и материальную. Хочешь работу работать - не вопрос, только в родительство играть не стоит.
Отправлено спустя 10 минут 22 секунды:
Для новорожденного - вы первая в сознании.
Подумайте, если бы вы сейчас узнали, что ваша мама вам не кровная, вы, что её бы отодвинули на 2 место?
-
- Всего сообщений: 305
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Читала читала эту тему и так и не поняла, что значит "в родительство играть"?
-