Подводные камни усыновления
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 3659
- Кровные: есть
Re: Подводные камни усыновления
Девочки,ну чего спорите-то? Кому-то важно для принятия ребенка смена документов и фамилия,кому-то нет.Кто-то будет считать себя мамой,получая за это деньги,кто-то нет. Ну все же по-разному смотрят на вещи,чего бодаетесь? Мы с мужем официально вообще не женаты,никаких проблем не видим,живем вместе и счастливо 12 год.Я-жена,он-муж. От того,что какая-то тетя нам на бумажке печать поставить любовь не усилится,от измен и расставания это тоже не спасет.Нам итак комфортно.А кто-то без этой печати жить не будет,кричать,что нельзя так.Ну и что? Пусть живут как хотят.
П.с.:имущество у нас тоже все разделено,а то у всех сразу вопросы на эту тему.
П.с.:имущество у нас тоже все разделено,а то у всех сразу вопросы на эту тему.
-
- Всего сообщений: 11626
Margo, никто не спорит, все свое видение выражают , кто то категорично, кто- то ненавязчиво как вы
Верю
-
- Всего сообщений: 305
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Сашаа, спасибо, вот оно оказывается как называется все что мы делаем. Моя красотка, тоже вдруг взялась рассуждать на тему своего приемства: "Я когда вас первый раз увидела, прямо сразу поняла, что буду с вами жить, в садик от вас ходить, потом в школу...." и замолчала, задумалась. Я подсказываю: А потом в институт и замуж мы тебя отдадим. Обрадовалась: Да, да, в институт и замуж.
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Люка, уф! Понятно. Стало лнгче. Все мы разные.
Лично я всех своих приемных детей всегда воспригимаю как своих, а не системных или государственных. Если из моей кастрюли хлебает— значит мой.
Лично я всех своих приемных детей всегда воспригимаю как своих, а не системных или государственных. Если из моей кастрюли хлебает— значит мой.
-
- Всего сообщений: 10864
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Сашаа, у вас ангельское терпение. у меня бы рассказ был, постараться не разозлиться и успокоиться, если разозлилась))))
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Loona, так это вчера скучная игра в родительство какая-то была. У нас и гораздо интереснее все бывает: с киданиями, криками, угрозами, боевыми приемами, выталкиваниями за дверь и пр.
-
- Всего сообщений: 529
- Сыновей: 1
-
- Всего сообщений: 3997
Честнее. За исключением сложных по здоровью малышей и малышей без статуса. Katrusia, интересно, а кто берёт не здоровых малышей под опеку или в пс только потому, что выплаты позволят их вытянуть, тоже "в родительство играет"? Или Вы и им поблажку сделаете?
-
- Всего сообщений: 53299
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
тоже настоящая первая мама берёт ВСЁ мамство на себя, в тч и материальный аспект))) а то знаете ли "заноза" у ребенка засядет
-
- Всего сообщений: 3997
PS. Странная ситуация. Одной, бесстатусной, я всё же вроде как могу считаться настоящей, а со вторым "в мамство играю", ёпрст. Чё делать то теперь?
О, блииин, что же мы, не настоящие, делаем! Наверное лучше бы они все в др/дд сидели, зато безо всяких заноз. Может и нашлась бы какая "настоящая" одна на сотню-другую деточек. (сарказм)Анатольевна: ↑03 авг 2017, 17:56 настоящая первая мама берёт ВСЁ мамство на себя, в тч и материальный аспект))) а то знаете ли "заноза" у ребенка засядет
PS. Странная ситуация. Одной, бесстатусной, я всё же вроде как могу считаться настоящей, а со вторым "в мамство играю", ёпрст. Чё делать то теперь?
-