Спасибо)hippo: ↑14 июл 2017, 08:26Конечно, в постановлении правительства 423 есть указание, как подать на опеку, имея заключение об усыновлении.
Подводные камни усыновления
Модератор: Lynx
-
Автор темыРодная
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Подводные камни усыновления
-
- Всего сообщений: 814
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее специальное
А вообще в вопросах с детьми, мне постоянно вспоминается английская сказка Три умные головы
Для себя из нее вынесла мораль - нужно жить по совести, детей любить, заботиться и воспитывать людьми, родителей любить и заботиться, о себе не забывать, жить интересно, а сильно вперед в человеческом вопросе не заглядывать.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Пока сказку искала, вы написали. Видимо, у многих она на слуху.
Это да.
А вообще в вопросах с детьми, мне постоянно вспоминается английская сказка Три умные головы
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Об одной сказке речь

-
Автор темыРодная
К своему 18-летию Ваша дочь вполне может решить жить отдельно. А квартиру в Сибири всегда можно продать и купить ей однушку в Москве. В любом случае, хорошо, когда недвижимость есть, чем ее нет..hippo: ↑14 июл 2017, 08:28Представила себе, как дочь меня упрекает, что лишила ее возможности получить однушку или общагу в Сибири и притащила "в эту сраную Москву".
-
- Всего сообщений: 5078
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Продать, добавить пару-тройку миллионов и купить.
У меня за туже стоимость еще есть недвижка, есть что продать в минуту душевной невзгоды
П.С. Зато я крепко сплю и о ее маме узнаю без душевных волнений.
Убили

У меня за туже стоимость еще есть недвижка, есть что продать в минуту душевной невзгоды

П.С. Зато я крепко сплю и о ее маме узнаю без душевных волнений.
-
Автор темыРодная
Анатольевна, у меня нет никакого желания общаться с био.. просто в уме всегда держу такой расклад событий.. соизмеряю со своими силами, готова ли я и моя семья к такому?.. от людей можно ожидать всякого.. передо мной и мужем сейчас момент определения.. поэтому я и здесь..
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
Родная, про махнуть общагу в Сибири на однушку в Москве это, конечно круто 

-
Автор темыРодная
hippo, может и не в 6, может в 10 начнет вопросы задавать.. неизвестно, насколько остро его будет интересовать его прошлое..
-
- Всего сообщений: 1999
Родная, из ваших постов веет, что не этап определения у вас, а что определились вы уже с опекой и просто хотите услышать слова поддержки. Но на 100 вас никто не поддержит. Это факт. Слишком много фактов, перевешивающих в обратную сторону.
-
- Всего сообщений: 5078
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Просмотры и общения только при моей уверенность в безопасности и готовности психики ребенка.
Тут по счастью я не опекун и не обязана никому давать общаться с ребенком по требованию или доказывать, что общение вредно.
Ответы на вопросы - в любом возрасте в объеме доступном пониманию, это без проблем.
Просмотры и общения только при моей уверенность в безопасности и готовности психики ребенка.
Тут по счастью я не опекун и не обязана никому давать общаться с ребенком по требованию или доказывать, что общение вредно.
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
-