добавлю полено в огонь - а как считать-то, когда детей РОЖАЮТ, чтобы маткапитал получить?

Модератор: Lynx
НЕ хочу никого расстраивать, но ситуация сейчас такого, что, если гос-во заподозрит, что вы относитесь к своему кровному ребенку как-то НЕ так, то тоже очень быстро сможет изменить судьбу вашего ребеночка. Увы.Katrusia: ↑03 авг 2017, 21:15Вы можете сколь угодно иронизировать по поводу 1 или 2 матери, биологизируя или наоборот социологизируя понятия, но то как вы или любой другой относится к приемному ребенку и то как последний вас воспринимает или называет, не будет иметь ровным счетом никакого значения, если государство решит каким-то образом изменить судьбу ребенка. Ведь он не ваш, совсем
Мне в самом начале батюшка сказал, что "если мы пригреем сироту, то Господь нам все грехи зачтет сразу же".
Я вообще о Москве и не говорю. И уж тем более не о вашей семье. Я говорю о ситуации. НЕ брезгуют люди-то (настоящие первые мамы-папы) к государству за мат.капиталом идти-то. И никто их за это не осуждает.Елена-Наоми: ↑03 авг 2017, 21:23Вот прямо рожают второго ради маткапитала, не смешите...особенно в Москве
Сейчас вообще все очень сложно, но чтобы лишить Вас ребенка кровного или усыновленного, то надо лишать родительских прав и нужны веские причины, а вот при опеке и приемной семье ребенка в любой момент могут забрать по заявлению родственника или восстановившихся в правах родителей, или кому-то просто он понадобился. Полагаю без суда и следствия, а только на внутренней комиссии и не важно кем Вы себя называете и считаете и как к Вам относится и как Вас называет ребенок
Пока вы будете судится - ребенок будет в ДД. Это не ломка судьбы?Елена-Наоми: ↑03 авг 2017, 21:28Сейчас вообще все очень сложно, но чтобы лишить Вас ребенка кровного или усыновленного, то надо лишать родительских прав и нужны веские причины,
но если еиу уже 10 то без его согласия не отдадут?Елена-Наоми: ↑03 авг 2017, 21:28могут забрать по заявлению родственника или восстановившихся в правах родителей, или кому-то просто он понадобился.
И мы если усыновим второго, то и маткапитал возьмем и все полагающиеся компенсации, нам еще и ежемесячно платят в МО, мы потом все в ипотеку и отправим