Ну вы же знаете статью 148 СК РФ, я уверена.
5. Опекун или попечитель не вправе препятствовать общению ребенка с его родителями и другими родственниками, за исключением случаев, если такое общение не отвечает интересам ребенка.
Модератор: Lynx
Ну вы же знаете статью 148 СК РФ, я уверена.
5. Опекун или попечитель не вправе препятствовать общению ребенка с его родителями и другими родственниками, за исключением случаев, если такое общение не отвечает интересам ребенка.
Как оказалось, не всегда можно это доказать опеке. Если бы не соответсвующие случаи, не говорила бы. Опека должна быть заинтересована помогать приемной семье, а она законодательством заинтересована помогать кровной.
Сейчас - нет желания, потом есть. Может же у людей что-то измениться. Операция и опа - ты бесплодна. И - как-то сразу прошлые дети стали интересны. Тем более, что они максимально вылечены-выучены.
ну так ищите без био или усыновляйте
за 8 лет пока ни одного минуса. И если ещё вдруг соберусь принять ребенка,то это будет только пс
теоретически предположить можно что угодно
Как показывает практика, им пофиг. Фамилию вот бывает меняют после 14.
Нет уж во-первых, я реально не знаю точного адреса, кроме того биомама не жаждет встречи, это тоже нужно учесть. Я против тайн, но считаю, что информацию нужно подавать дозированно и соответственно возрасту.