Творог

Модератор: Cherny_1612

Автор темы
Морозова
Всего сообщений: 2805
Зарегистрирован: 25.05.2017
 Творог

Сообщение Морозова »

Помогите, пожалуйста. Я не могу есть творог обычный в его натуральном виде. Не лезет аж до неаппетитных подробностей. А надо. Мягкий ем, но я на нём разорюсь. :( Может, можно что-то такое из него приготовить?
Everybody’s talking at the same time
Реклама
Аватара пользователя
Rara_Avis
Всего сообщений: 19880
Зарегистрирован: 21.02.2015
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Творог

Сообщение Rara_Avis »

Морозова, сырники, может?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Аватара пользователя
Мурцызка
Всего сообщений: 2682
Зарегистрирован: 06.06.2016
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Приёмные: есть
Кровные: есть
Откуда: МО
 Re: Творог

Сообщение Мурцызка »

я не люблю сладки поэтому делаю с чесноком зеленью и майонезом и на бутер
Автор темы
Морозова
Всего сообщений: 2805
Зарегистрирован: 25.05.2017
 Re: Творог

Сообщение Морозова »

Rara_Avis: 15 июл 2017, 18:27Морозова, сырники, может?
Может и сырники. Я просто не люблю жарить.

Отправлено спустя 26 секунд:
Мурцыска: 15 июл 2017, 18:31я не люблю сладки поэтому делаю с чесноком зеленью и майонезом и на бутер
Не, дело не во вкусе, а в консистенции.
Everybody’s talking at the same time
Nataliya5465
Всего сообщений: 1859
Зарегистрирован: 21.11.2014
Откуда: с Урала
 Re: Творог

Сообщение Nataliya5465 »

Морозова: 15 июл 2017, 18:25Мягкий ем
А если взбить блендером творог + что по вкусу.
Аватара пользователя
liliya
Всего сообщений: 6775
Зарегистрирован: 28.07.2015
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Откуда: Санкт-Петербург
 Re: Творог

Сообщение liliya »

а почему именно творог? может можно сметаной заменить?
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Автор темы
Морозова
Всего сообщений: 2805
Зарегистрирован: 25.05.2017
 Re: Творог

Сообщение Морозова »

liliya: 15 июл 2017, 18:39а почему именно творог? может можно сметаной заменить?
Сьесть 200 грамм белка за день не простая задача. :oops:
Everybody’s talking at the same time
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Зарегистрирован: 07.05.2014
Приёмные: нет
Откуда: Россия
 Re: Творог

Сообщение Sharlotta »

Морозова, на сыр можно переплавить. Рецепты тут где-то выкладывали.
Автор темы
Морозова
Всего сообщений: 2805
Зарегистрирован: 25.05.2017
 Re: Творог

Сообщение Морозова »

NNAATTAALLKKAA: 15 июл 2017, 18:38
Морозова: 15 июл 2017, 18:25Мягкий ем
А если взбить блендером творог + что по вкусу.
О! Как я сама не додумалась?
Everybody’s talking at the same time
Аватара пользователя
мама Бетти
Всего сообщений: 376
Зарегистрирован: 26.03.2013
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
Откуда: Россия
 Re: Творог

Сообщение мама Бетти »

Я делаю чизкейк, но из-за отсутствия сыра филадельфия это трудно назвать чизкейком, но всё же. Только сами понимаете надо печь, а это время. Лучший вариант творог в блендер (а ещё лучше в кухонный комбайн с насадкой нож), добавить молоко, сметану или сливки, что можно. И на максимальную мощность. А потом будете добавлять , что душе захочется. Если нужен рецепт чизкейка попозже скину.
Мама — не лошадь. Лошадь устаёт, а мама нет!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Приятного аппетита»