я бы на вашем месте, не слушала родителей. Они всегда правы. Но поступать надо ,как сердце велит, вам с жтим жить, а родители потом примут. Мои родиткли и от родного ребенка отговаривали нас, мотивируя, что с работой тяжело, денег нет. А у нас через пару лет вме наладилось:работа, хороший доход и т. д. А у нас после двух мальчишек девочка родилась... Мальчишки это классно, не бойтсь. Я например больше девочек остерегаюсь: очень уж у нас хотромудрый подход к жизни.здоровье проверьте, но опять же в таком возрасте это не очень показательно, только основные рефлексы. Мы вщяли девочку в 3мес, и мальчика в 3недели. Пока ни о чем не жалеем. Просто трудно физически
Моя учительница в свое время усыновила мальчика,сейчас у него самого уже сын родился.Зашел недавно у нас с ней разговор про приемных,вот тут она и рассказала,что через неско.лет после усыновления биомамашка родила ещё и девочку и тоже отказалась.Им предложили малышку,но они отказались.Ох,как они жалеют об этом.Очень-очень.Только сказала мне-лучше сделать и пожалеть потом,чем всю жизнь жалеть о том,что мог сделать,но не сделал.Мы ведь тоже долго думали,забирать братишек нашей дочи или нет.А как созрели,дети уже в семьях оказались.Но у нас один братик нач.школа был,второй 3 летка-инвалид по слуху.А у нас уже 6 деток и один из них УО.Поэтому жто решение и далось тяжело.Малыш ушел на ИУ,а старший где то в России.А мы ведь почти собрали все справки.Даже не знаю,жалею я или нет.Сложилось так,как сложилось.А вот девочек нам разрешили разделись из за диагноза старшей и из за возврата из из под опеки в прошлом.Но мы забрали обеих.Где то под опекой их старший брат.Надеюсь их био больше никого не родит.Но если родит и нам предложат,возможно заберем ,хотя смотря какое здоровье.Наша био нарко и алко.Разгребаем сейчас последствия
Сашаа, родив своего родного здорового не значит что он будет здорово всегда. Загляните в онко.центр (спаси и сохрани нас и наших деток). Посмотрите хроники происшествий. Мы сегодня живы и здоровы а завтра...... . Никто не знает что будет и как оно будет.
Катруська, у нас ситуация с вами схожа лишь в том плане,что у нашего сына тоже есть брат старший,он сейчас под опекой у деда!Но мы решили забрать его к нам в семью.Причины...хотели еще одного малыша,дак зачем нам совсем незнакомый ребенок когда есть родной братик,ну и я думаю это хорошо когда они вместе будут расти.Родители нас поддержали.Но опять же надо смотреть по здоровью малыша и по вашим ресурсам.Удачи вам!
Я бы как минимум посмотрела ребёнка и скорее всего бы забрала домой.... Я в дочиной опеке сказала, что если био родит, что бы звонили мы ребенка возьмем, если он окажется в казенном учреждении.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой. Стив Джобс.
Анисья, я не о том, а о том, что к рождению ребенка готовятся как минимум всю беременность, а тут все очень неожиданно, и решать надо быстро, в этом и сложность. Люди же, как я поняла, ребенка собирались брать в неопределенном будущем. Сложно советовать. Если муж за, то, наверное, лучше его и послушаться. На счет здоровья своих - конечно, болезни могут быть всякие, но с алкогольным синдромом-то вряд ли свой родится.
Возможные формы устройства: Усыновление, Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского...
Возможные формы устройства: Усыновление, Опека, Попечительство
Причина отсутствия родительского попечения матери: Вступившее в законную силу решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского...
Добрый день Всем,
Поделитесь пожалуйста опытом приема в семью братьев/сестер в возрасте 6-12лет, или чуть младше/старше. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Здравствуйте, спасибо что вы есть :chelo: . читаю . Мечтаю. Паровозик один запад в душу пару лет назад , пока думала, ушел в семью. Сейчас другой паровозик в голове. Не могу избавиться от этого дела. Я уже дважды принимала в семью младенцев, они...
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Юля, мне 39 лет, в разводе. Вот и настало мое время выхода из кустов . На форуме с декабря, нашла его, уже когда забрала дочку домой. Нам недавно исполнился годик, дома с пяти месяцев. Все волшебно и...
Последнее сообщение
Yaaa , спасибо, я, уже почти с этой мыслью смирилась, не настолько я ресурсная, пытаюсь пиарить, но пока, к сожалению, безуспешно :sorry: