Помогите найти помошницу
Модератор: markiza
-
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 4976
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Re: Помогите найти помошницу
мама моей подруги (лет 15 назад история) из Херсона рванула в Италию на заработки, потому как ее пенсии хватало в аккурат на коммуналку. Да и детям-внукам помогать хотела...
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 11272
Я бы не хотела, чтобы человек горбатился у меня. Получал удовольствие от работы за достойные деньги, почему нет? Зарплата для того, кому не надо выезжать, снимать, платить кредиты вполне хорошая. В нашем городе сложно устроится на такую. Воспитатели, учителя гораздо меньше получают. Да, что там, в Москве, у нас в бассейне женщиеы администраторы получают около 17-ти
Верю
-
Ой, да я чота перегнула с горбатиться, работают люди, но да, говорят, сердце дома, думки о доме...
-
- Всего сообщений: 4976
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Подругина мама попала сначала , по возрасту в основной коллектив не вошла, была поваром...потом нашла себе милую старушку полупарализованную, обихаживала, болтала с ней по-итальянски, получала зарплату, помогала детям-внукам.
-
- Всего сообщений: 14204
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вполне возможно (вероятность ОЧЕНЬ ВЕЛИКА!!!), что у вас в доме будет постоянный соглядатай. (Я здесь родилась и выросла.) Оно вам надо? Правильно Кливия написала, я бы, например, лучше белоруску поискала, желательно впервые приехавшую на заработки... Местного, даже если "чистого" возьмешь, он через месяц-другой "грязным" станет, как пить дать. Рынок под контролем!!!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Люка, у вас устаревшие сведения. Если кандидатка ТАКОЕ говорит, от ворот поворот тут же.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Автор темыЛюка
Кандидатка ничего не говорит, я ориентируюсь на свою зарплату и друзей-знакомых. И насчет соглядатаев параноей не страдаю
, пусть глядят 

Верю
-
- Всего сообщений: 6090
- Сыновей: 1
-
Подмосковные в отличие от московских еще и время на болтовню имеют.. Ну если у нее рабочий день в 16.30 будет заканчиваться... И выхи когда-то будут же
Беллоруска если и поболтает, то это за тридевять земель, а здесь лично я бы ничего не стала по серьезному выстраивать, имхо. Юль, я не пугаю, просто размышляю. Пусть все сложится хорошо, вам очень это надо, мне кажется, даже если б ты не работала. Большой дом, большие заботы. Удачи, правда.
Они ж, как правило, еще и обсуждают с товарками-соседками то, что видят... Никакого соглядатая от муниципалитета не надо! А уж если чего не сложится... Не, пусть-пусть сложится, но всякое в жизни быват, навредить своими языками смогут не слабо... Любой посторонний в доме - это глаза, уши и ЯЗЫК.

Последний раз редактировалось Муза 01 авг 2017, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЛюка
-