Помогите найти помошницу
Модератор: markiza
-
- Всего сообщений: 6428
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти помошницу
Люка, как подсказывает жисть, творческая атмосфера может быть посильнее бардачка)))))
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 12133
-
- Всего сообщений: 5410
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 12133
-
- Всего сообщений: 6562
-
- Всего сообщений: 117
У меня есть мечта. Ну как мечта... Вобщем, когда я буду себе кого-то брать на полный день и с проживанием... Это будет инвалид. Глухой (глухонемой еще называют) человек. Им очень сложно работу найди достойную. Не для работы с детьми, конечно. Уборка и прочее, а за детьми посмотреть только иногда и чуть чуть.Люка: ↑01 авг 2017, 11:23Короче (как могу) . Изучив рынок домашнего персонала в московском регионе вдоль и поперек, я пришла к выводам: если вы хотите работника с проживанием, то существует всего несколько вариантов. Вариант 1, самый доступный, работники из стран бывшего СССР. В республиках все неважно с работой и зарплатой, поэтоми многие выдвигаются на заработки к нам. Готовы изначально практически на любые условия...Вариант 2 - это московские, амбициозные по поводу зарплаты люди, выбирающие себе условия получше, зарплату побольше, ориентируещиеся в современных технологиях как воспитания, так и терминологии во всех отраслях, в том числе, касающейся престижности их работы. Кстати в этот вариант многие перешли из 1-го, поднялись до уровня москвичек так сказать. Вариант 3 , мой не сбыточный, это Азия. Не наша, те в 1м варианте, а филиппинки, тайки и проча. 4. Вариант, с которого я начала поиски, это люди с российских регионов или местные, где зарплата не очень, дети подросли, или вовсе люди одинокие, но есть нерастраченное чувство нужности..
Есть наверное еще какие-то, это то, что выделила я. Сейчас допишу про плюсы и минусы и свое решение.
-
- Всего сообщений: 55992
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
в большинстве своём они и не ищут себе работу, тк получают пенсию по инвалидности
-
- Всего сообщений: 462
Анатольевна, ищут. Но трудоустроиться официально им сложнее, т.к. у администрации много потом геморроя будет.
-
- Всего сообщений: 55992
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
- Всего сообщений: 462
Сорри здесь разговор о частой работе. А я об официальной. Ну грубо, работать они должны меньше, а получать практически как все. У них должен укороченный рабдень, не тяжёлое производство, их не очень просто уволить и ещё что-то. А пенсия у них не большая, но терять её тоже не хотят, поэтому и устраиваются без трудовой на птичьих правах.
-