Помогите найти помошницу
Модератор: markiza
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 11626
-
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Помогите найти помошницу
Люка, поискал, чему завидовать - не нашел. Придется посочувствовать .
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Автор темыЛюка
-
- Всего сообщений: 1475
- Образов.: высшее педагогическое
Люка, а Вы реально "Charles in charge" не смотрели ? Рекомендую ! Веселый сериал, хоть и древний.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И вдогонку:
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И вдогонку:
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
-
- Всего сообщений: 3291
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
А я была уверена, что никогда со среднеазиатками не свяжусь. В итоге, у дочки полгода была няня из Бишкека. Цивилизованная, нормальный русский, за дочкой ухаживала хорошо, плюс один день в неделю убирала отлично и еще обед дочке иногда готовила. Субординацию соблюдала, ненавязчива и услужлива. Жду ее в сентябре.Никогда не говори никогда.Galin_Ka: ↑16 авг 2017, 17:25Люка, понимаю, что тема закрыта, просто, как пример напишу. Была у нас няня, гражданка РФ, из села, в садике работала раньше, отзывы положительные. Казалось бы, мечта, но претензий у нас к ней была куча, весь день в инете сидела, детьми не занималась и т.д., еле-еле год доработали вместе. Сейчас 3-ий год у нас из Донецка няня, прекрасная женщина! Общаюсь с ней как с подругой, дети в ней души не чают. Она сейчас уехала в отпуск в Крым к своим родителям, звонит детям каждый день, и они скучают. Вот ни одной претензии к ней за 3 года, только благодарность. Тьфу-тьфу, не сглазить!
-
Автор темыЛюка
Отчитываюсь помощницы не будет...Цели я своей добилась, то что нужно нашла. Но очень тяжело все шло, а не как по маслу, как когда это надо. И с моей стороны и с ее, я никак не могла решиться и назначить день икс, она тоже никак не могла оторваться от прежней семьи и изменить привычную атмосферу. Короче пинков с двух сторон не хватило и к лучшему Нет, конечно можно еще дожать эту тему, но в связи с изменением обстоятельств, я к теме пока перегорела (деньги читай зажала, они мне сейчас для другого нужны - в Москву перебираемся, пока не знаю что и как будет). Хорошо, что от варианта с проживанием вовремя отказалась, а то пришлось бы человека брать все таки, что мне сильно бы стеснило средства. Вот такая история, подумаю об этом позже
Верю
-
- Всего сообщений: 1886
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Вы в Москву реально что ли перебираетесь? Или формально?
Костик - 15 лет, Андрюшка (био) - 9 лет, Машенька (био) - 3 года.
-
Автор темыЛюка
MarinaZ, частично ..Мотя уже перевелся в школу, я с ПС переводитья буду, Машке подискиваю варианты обучения....Адаму рассматриваю возможности сад или что, короче надо двигаться дальше. Вполне возможно, что всех школьников плавно переведем, а может и нет...У Нила еще вопрос открыт, что да как дальше сложится.
Верю
-
- Всего сообщений: 6562
школа Ковчег на Авиамоторной? не знаю точно, как там сейчас - были какие-то перетурбации, попасть не так просто, но м.б. узнать?
-
Автор темыЛюка
ejeni, я ее рассматривала, но как туда возить?? Я ее даже для Нила рассматривала, утопия оказалось, хоть у меня там близкая подруга работает...Нам все таки либо домашнее, либо индивидуальное, чтобы не каждый день мотаться , либо интнрнатный вариант с возможностью на 2-3 дня отвозить..Дожить надо, я так понимаю по новой придется все комиссии проходить. Пожалела уже, что тут ее передернула, в принципе с этого все и началось (и няни и переезд), с того, что возить это увольнятся надо и на других детей забить
Отправлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд:
Кароче понабрали, понаражали и не справляемся
Отправлено спустя 1 час 11 минут 38 секунд:
Кароче понабрали, понаражали и не справляемся
Верю
-