Помогите найти помошницу

Жизнь семьи в городских условиях. Хитрости выживания в каменных джунглях

Модератор: markiza

ejeni
Всего сообщений: 6562
 Re: Помогите найти помошницу

Сообщение ejeni »

Люка: 20 авг 2017, 17:10 как туда возить?
туда с тобой (или время не совпадет?), обратно - кого-то просить сопровождать. а может всех туда перевести?, тогда проще))
Реклама
Автор темы
Люка
Всего сообщений: 11626

Сообщение Люка »

Я на работу к 7 утра езжу, не вариант и всех перевозить, нет у нас такой машины. Нет. Хватит с меня подвигов.
Верю
Mik
Всего сообщений: 2972
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Mik »

Я давал объявление о помощнице - 1000р. за 7 часов. Никто не хочет идти.
А больше мне жалко.
mariku
Всего сообщений: 814
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение mariku »

Mik: 20 авг 2017, 18:46Я давал объявление о помощнице - 1000р. за 7 часов. Никто не хочет идти.
Патент - 12528 в МО в год, вид деятельности Услуги по присмотру и уходу за детьми и больными (ссылка на расчет патента http://patent.nalog.ru/info) - это раз. Отсутствие оплаты больничных - это два. Левая нога Ваша захотела расстаться/придраться - работы хлоп и нет и нет никаких 2-х недель, за которые обязаны предупредить, - это 3. Отпускные планируете выплачивать? А отпуск? А питание - Ваше?
1000 в день, а 7 часов - это день, это 22000, если 2 выходных. И это мало за чужие унитазы и все вышеперечисленные риски. Кто-то, может, и согласится, но это будет временный вариант - до того, как предложат нормальную работу. Я про Москву и ближнее МО, про регионы не знаю. Что такое 22000, когда ЖКХ минимум 5000? И да - с проживанием? Если нет - вообще нереально, потому что аренда комнаты от 10 000 + свет, вода, т.е. от 13500.
У меня помощница была, убиралась за комнату в Москве 2 раза в неделю. Я комнату до нее за 15000 сдавала. С нее только оплата света и воды по счетчикам была и то я не каждый месяц об этом вспоминала. Отработала 6 месяцев, за которые несколько раз, предупредив за 5 минут о невыходе или вовсе не предупредив, просто не являлась, один раз убрала так, что мне пришлось фото немытого унитаза ей отправлять в вотс ап и предупреждать, что мы так работать не сможем. Это за 2 раза в неделю уборка квартиры в 58 кв.м. и мы не свиньи. Это я к чему - не хотят за такие деньги работать. Наняла няню - 35000 без проживания, уборка, готовка обедов на ней. Работает с 11 до 19, когда дети болеют - с 7:30 до 19, за лишние 3,5 часа доплата 500 р. и это еще мало. Не гувернантка, языков не знает, образование - пищевой колледж. Готовит вкусно, убирает чисто. А занятия с детьми, уроки, ужины, завтраки - на мне. И то искали прилично. А Вы говорите 1000 за 7 часов.
Автор темы
Люка

Сообщение Люка »

Ну я нашла за 1500 смена 8-часовая, при 5 дневке это 30 т. Желающих было много. Но в иоге я пришла к тому, что детей она не касается , максимум до 2 часов в день с малышами, просто приглядеть в наше отсуствие, на это время работа по дому приостанавливается. А так да, унитазы, полы, шкафы, короче дом в порядке содержать, с ужином я так и не успела определится (кто-то как само собой воспринимал, кто - то из кандидаток про это не спрашивал) и сразу оговаривалась возможность заработать сверху, это по отдельной сетке за няньку, если мы с мужем проветрится решили, а мы частенько это делаем..вплоть до ночевок. Так что 30 минимум и до бесконечности...любой каприз за наши деньги :)
Но не сложилось

И кстати я так и не перестала мечтать о филиппинке :oops: , просто мечтать :ROFL:
Верю
NataShari
Всего сообщений: 12811
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение NataShari »

Люка, 60тыс.рублей стоит филлипинка на те условия, которые Вы предлагаете.
Это я не с потолка взяла. Информация. Так :wink: что мечтать не вредно=)
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной (Тамерлан)
Автор темы
Люка

Сообщение Люка »

NataShari, я знаю :oops: , поэтому продолжаю мечтать, только она за эти деньги с проживанием 6-1 :)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А да + еще дети
А еще можно самой привезти, но для этого язык нужен :oops:
Верю
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться