MarinaZ, у моих знакомых примерно на тех же условиях , т.е с 2 детьми, ровестниками Севки и Адама живет женщина из Белоруссии. Правда спит она с малышкой в комнате, т.е. вообще без личного пространства . Они ей платят 35, раз в год отпускают домой (она копит на что-то). Предусмотрен 1 выходной в неделю, но она предпочитает оставаться, никуда не ездит. Плюсом убирает их таунхаус и готовит на всю семью , правда у них семья поменьше)) Очень хорошая, спокойная женщина
Изначально договаривались с 8 утра до 8 вечера на 40. Плюс транспорт, где-то ещё тысяча. Это безпроживаия и еды. Потом, я перекинула на неё еще обязанности по уборке. Короче, сейчас получается где-то 45. Но график рваный, какой-то месяц может работать с 14 до 20, летом с 10 до 20. Отпуск я ей оплачиваю на 50%, еслиона едет с моим ребёнком, денежное довольствие прежнее, но плюс я ей оплачиваю проживанием еду. Сейчас у нас уж сложились такие отношения, что мы не высчитываем Часы. Она когда-то может прийти попозже, но бесплатно выйдет в выси, если, например, мне нужно в парикмахерскую. Как-то так. Как резюме: недёшево, но я довольна.
А, да, во время омнадирово плюс тысяча за каждую ночевку. Но сейчас мы и это корректируем.
Перечитала. Жесть. Люблю яблочные устройства. Сил нет исправлять. Сорри
Cherny_1612, ну так именно поэтому ищу именно в регионах. Те, которые в Мск.прижились, квартиры снимают у них и запросы уже. Дешевле из Украины, но я чето как-то побаиваюсь, был негативный опыт((
Люка, я бы взяла любую славянку по результатам собеседования. Возможно и не славянку бы взяла. Я очень полагаюсь на чувствительность своей пятой точки вкупе с рациональными составляющими претендентов)))))
Привет родители.
Наверное тут есть такая информация, но найти я не могу. Если есть дайте ссылку. Хотим записаться в школу приемных родителей в Москве. Через усынови-Москва.ру подаю заявку, звоню, школа не работает. Звоню в другую в этом филиале...
Добрый день. Я новичок здесь. Просеиваю весь интернет в надежде найти ответы. Живем в Москве. Своих детей нет и вряд ли будут. Заключение уже в кармане с января. Встала на учет в двух местах. Но везде говорят, что с детьми сейчас туго. Какие-то...
Последнее сообщение
748345 Девочки, есть знакомые волонтеры из Удмуртии?
я то же ищу волонтеров из удмуртии,собираюсь туда через неделю поехать
Друзья, форумчане... Хочу у вас попросить помощи.
Моя подруга из шпр уже полгода не может найти ребенка (от рождения до 2-3 лет).
В опеке говорят, детей нет. Все уже заняты, оформляются и т.п.
Меня все время спрашивает, как я нашла своего... Я ей...
Последнее сообщение
Мишутки нет в базе больше.. значит это хорошо.. только сердце еще щимит..документы еще не собрали, медицина осталась чуток, надо ждать по одному из диспансеров запрос 2 недели с постоянного места жительства.. верю очень в то. что малыш дождется...
Девочки подскажите в каком регионе можно найти деток от 4 до 10 лет? Без особых препятствий со стороны органов опеки или самих дд и др?
У нас сложилась такая ситуация в крае, что семьи идущие на расширение не могут найти ребенка. Есть или подростки...
Последнее сообщение
Пожалуйста помогите,у 7 летнему мальчику нужны родители,установите пожалуста мальчика,его родители отказ написали от него,желательно с уфы,пишите в лс :sorry:
Получила заключение и приступила к поискам - обзвонила кучу опек, даже не назначают встречи, везде слышу одно Ой что вы что вы, у нас очень мало деток и все очень сложные, с серьезными заболеваниями, только под опеку, на усыновление вообще нет! ....
Последнее сообщение
Здравствуйте. Нашла за 14 месяцев с момента прихода первый раз вообще без документов в опеку. Была на очереди за ребенком с широкими требованиями (до 8 лет от 0, любой цвет глаз, волос и т.п., любой пол, до 3 группы здоровья, главное, чтобы без...