с рабочим днём с 6-30 и до 21-00 минимум?Антарктика: ↑21 июл 2017, 13:56 вот бы все бросить и к вам на второй этаж жить, да за детками ухаживать ....
Помогите найти помошницу
Модератор: markiza
-
- Всего сообщений: 4008
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти помошницу
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 11626
MarinaZ, у моих знакомых примерно на тех же условиях , т.е с 2 детьми, ровестниками Севки и Адама живет женщина из Белоруссии. Правда спит она с малышкой в комнате, т.е. вообще без личного пространства . Они ей платят 35, раз в год отпускают домой (она копит на что-то). Предусмотрен 1 выходной в неделю, но она предпочитает оставаться, никуда не ездит. Плюсом убирает их таунхаус и готовит на всю семью , правда у них семья поменьше)) Очень хорошая, спокойная женщина
Верю
-
- Всего сообщений: 6407
- Сыновей: 1
Вполне скромная тётенька из Беларуси. Моя тоже копит детям на квартиру. Если хотите, могу про свою няню рассказать, вернее про условия.
-
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
Cherny_1612, конечно расскажите. Если Люка не против. Я вот тоже ищу няню..
-
Изначально договаривались с 8 утра до 8 вечера на 40. Плюс транспорт, где-то ещё тысяча. Это безпроживаия и еды. Потом, я перекинула на неё еще обязанности по уборке. Короче, сейчас получается где-то 45. Но график рваный, какой-то месяц может работать с 14 до 20, летом с 10 до 20. Отпуск я ей оплачиваю на 50%, еслиона едет с моим ребёнком, денежное довольствие прежнее, но плюс я ей оплачиваю проживанием еду. Сейчас у нас уж сложились такие отношения, что мы не высчитываем Часы. Она когда-то может прийти попозже, но бесплатно выйдет в выси, если, например, мне нужно в парикмахерскую. Как-то так. Как резюме: недёшево, но я довольна.
А, да, во время омнадирово плюс тысяча за каждую ночевку. Но сейчас мы и это корректируем.
Перечитала. Жесть. Люблю яблочные устройства. Сил нет исправлять. Сорри
А, да, во время омнадирово плюс тысяча за каждую ночевку. Но сейчас мы и это корректируем.
Перечитала. Жесть. Люблю яблочные устройства. Сил нет исправлять. Сорри
-
Автор темыЛюка
Cherny_1612, ну так именно поэтому ищу именно в регионах. Те, которые в Мск.прижились, квартиры снимают у них и запросы уже. Дешевле из Украины, но я чето как-то побаиваюсь, был негативный опыт((
Верю
-
-
Автор темыЛюка
Cherny_1612, т.е. предлагаешь не бояться? Мне предлагали молдованку , я попросила из Белоруссии поискать
Верю
-
Люка, я бы взяла любую славянку по результатам собеседования. Возможно и не славянку бы взяла. Я очень полагаюсь на чувствительность своей пятой точки вкупе с рациональными составляющими претендентов)))))
-
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
Cherny_1612, 45..
Последний раз редактировалось Муза 28 июл 2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
-