Помогите найти помошницу
Модератор: markiza
-
- Всего сообщений: 6094
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Re: Помогите найти помошницу
Люка, а я своей разрешаю стирать (она у старенькой тетушки живет, она не разрешает машину ставить), и мыться, если у неё воду отключают, и по скайпу с родней трепаться в разумных пределах. Все контролируется в камерой или домочадцами. Справедливости ради она всегда спрашивает разрешение сделать что-то ( кроме скайпа, это по умолчанию)))). А за человеческое отношение мне платят тем же. Нашу все за бабушку принимают (ТТТ). Она выбешивает меня, конечно, временами, но у сухом остатке мы друг другом довольны. А ещё у меня Ее дважды переманить пытались. Всем нравится Ее отношение к Алёше, но ни каждый готов к ней относится так же, как я)))
ЗЫ еду сама себе де покупает. Моя еда только в отпуске
ЗЫ еду сама себе де покупает. Моя еда только в отпуске
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 11275
Cherny_1612, Оль, так и я разрешала....а закончилось все тем, что ее раб. день с этого и начинался, т.е. часа 2 она занималась своими делами. Однажды , я позвонила домой с работы, у меня гостила мама, спросить пришла ли О.В. и сделала ли то, что я попросила в записке (я задания писала, как сейчас помню , надо было на вытяжке разобраться) , на что она выхватила у мамы трубку со словами:"Юля, а ты не хочешь спросить у мамы, покушала ли я и как я себя чувствую?" К слову, рабочий день у нее в 12 начинался
и в 17 заканчивался. Тупо для уборки была нанята 

Верю
-
-
- Всего сообщений: 3389
- Кровные: есть
-
Я вообще, как послушаю, с чем люди сталкиваются. Вот у племяхи моей, 25 тыров за то, чтобы с продлёнки в 15 часов забрать второклассника, покормить (приготовленным!!!) обедом и сделать уроки, в 19 приходит мать. Так она в последнее время, считай, только забирает и, утверждён рождает, что тон не хочет есть и без мамы не хочет делать уроки. А хавать 25 тыров ни за что - это норм
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
В общем абсолютно все условия должны быть подробно прооворены на собеседовании, чтобы ни одна из сторон не испытывала иллюзий....
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 11275
Это точно
. Нюанс в том, что дети привыкают и сложно, если что-то не то менять работника или устраивать контры 

Верю
-
- Всего сообщений: 3389
Я няней работала полгода.И мне всегда было ОЧЕНЬ неловко кушать там
Ела по минимуму,старалась с собой принести что-нибудь.Думала,что похудею заодно.Ан нет,не берет меня ничего
От человека все зависит.

-
- Всего сообщений: 3124
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Образов.: среднее
Я взяла в няни-домработницы с совместным проживанием свою подругу.тоже хороший вариант.прожили бок о бок 9 мес,непонимание возникло только раз.естественно все оговаривали заранее,но в процессе вылезло много чего.хорошие человеческие отношения помогли решить проблемы.может поискать среди знакомых?прихожан?на прежнем месте была приходящая няня с почасовой оплатой,нашла в нашем Храме,просто подошла поговорила,она согласилась.
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
-