Помогите найти помошницу
Модератор: markiza
-
Автор темыЛюка
- Всего сообщений: 11657
Re: Помогите найти помошницу
геленка, прихожан муж категорически не хочет, у нас и так система - кгб отдыхает
Верю
-
- Всего сообщений: 3440
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Может зря не хочет?очень много хороших людей вокруг,я бы присмотрелась.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыЛюка
геленка, не хочется их терять.. Там бабушки есть покровительницы и по ошницы, но это не работники и расчитывать на их помощь нельзя
Верю
-
- Всего сообщений: 7678
- Образов.: высшее педагогическое
[
Последний раз редактировалось Бари 18 мар 2018, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Я работала няней у двух деток без проживания . Продержалась три месяца.
В мои обязанности входила уборка, отвести - забрать в сад старшую , отвести - забрать на танцы, целый день с младшим , готовка. Дел не много, мама молодая без мужа ( детки от разных мужей ), детки хорошие , мама тоже , но у мамы был план наладить личную жизнь . Договор был на 12- ти часовой рабочий день ( оплата 1500 в день) 2/2 , и закупка продуктов мамой , а переросло не пойми во что . Через неделю я уже таскала зимой сумки как ишак так как на выходных у них гости всегда, все съедалось, даже хлеба не было . Я зимой с коляской и старшей по магазинам , сумки в зубах, в коляске, в руках. Пришла и давай готовить, в это время еще со старшей нужно поучить буквы . Девочка скучает по маме , мама этого не понимает и всегда свои планы , у девочки истерики и швыряние в меня вещами. Потом рабочий день из 12ти часового стал -14,16 часов , домо на такси и никто не компенсировал ( разные концы Москвы), потом предложение ночевать там , у мамы планы появились . График 2/2 исчез, появился вообще непонятный, в сад мама говорила будет сама девочку водить ( нужно же узнать что и как ), ни разу не отвела , все притензии ко мне по поводу поведения , мама ни разу так и не явилась в сад , а воспитатели просили .
Звонки в 2 ночи, что я должна быть на работе к 6ти утра , а не к 8ми , а потом вообще - я улетаю в отпуск на две недели , будете дить с детьми у меня . Класс , а ничего что у меня семья и все это обговаривалось зараннее? Хватило меня на три месяца , через три месяца такой работы я еле таскала ноги , стала похожа на непойми что . Ушла без зарплаты за месяц
В мои обязанности входила уборка, отвести - забрать в сад старшую , отвести - забрать на танцы, целый день с младшим , готовка. Дел не много, мама молодая без мужа ( детки от разных мужей ), детки хорошие , мама тоже , но у мамы был план наладить личную жизнь . Договор был на 12- ти часовой рабочий день ( оплата 1500 в день) 2/2 , и закупка продуктов мамой , а переросло не пойми во что . Через неделю я уже таскала зимой сумки как ишак так как на выходных у них гости всегда, все съедалось, даже хлеба не было . Я зимой с коляской и старшей по магазинам , сумки в зубах, в коляске, в руках. Пришла и давай готовить, в это время еще со старшей нужно поучить буквы . Девочка скучает по маме , мама этого не понимает и всегда свои планы , у девочки истерики и швыряние в меня вещами. Потом рабочий день из 12ти часового стал -14,16 часов , домо на такси и никто не компенсировал ( разные концы Москвы), потом предложение ночевать там , у мамы планы появились . График 2/2 исчез, появился вообще непонятный, в сад мама говорила будет сама девочку водить ( нужно же узнать что и как ), ни разу не отвела , все притензии ко мне по поводу поведения , мама ни разу так и не явилась в сад , а воспитатели просили .
Звонки в 2 ночи, что я должна быть на работе к 6ти утра , а не к 8ми , а потом вообще - я улетаю в отпуск на две недели , будете дить с детьми у меня . Класс , а ничего что у меня семья и все это обговаривалось зараннее? Хватило меня на три месяца , через три месяца такой работы я еле таскала ноги , стала похожа на непойми что . Ушла без зарплаты за месяц
-
Автор темыЛюка
Ксюха, ну это дркгая сторона медали, да, работник тоже незащищен. Именно поэтому я ищу человека строго с проживанием, т.к. в нашем ритме московском тяжело зависеть от времени. Мне нужен человек только в дом.
Верю
-
Люка, у меня есть знакомая из Бердянска с опытом работы с детьми и с лежачими. По образованию педагог, чистоплатная , ей 52 кажется года ( не помню). Могу спросить нашла она работу или нет ( только приехала из дома ).
Но вы вроде не хотите из украины.
Но вы вроде не хотите из украины.
-
Автор темыЛюка
Ксюха, я не то, чтобы не хочу, я боюсь еще раз наступить на грабли. Интуитивно понимаю, что не в национальности дело, но это как с детьми тематическими.....не буду развивать У меня сейчас в очереди 3 интервью и все женщины с Украины, честно скажу, пока тяну время
В обще в угол какой то сама себя загнала, но рынок домашнего персонала у нас состоит сегодня только из них , остальное все иллюзии, либо бОльшие деньги, т.е. не конкурентноспособны...Я очень хочу филлипинку, но мне не по карману вкупе с водителем , цену там регламентируют агенства, сами женщины получают копейки
В обще в угол какой то сама себя загнала, но рынок домашнего персонала у нас состоит сегодня только из них , остальное все иллюзии, либо бОльшие деньги, т.е. не конкурентноспособны...Я очень хочу филлипинку, но мне не по карману вкупе с водителем , цену там регламентируют агенства, сами женщины получают копейки
Верю
-
-
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Я, было время, работала на выездных уроках в разных концах города - 1.5-2 часа езды до каждого ученика. Перед уроком у мамочек просила чашку чая или воды. Было достаточно удивительно: люди, у которых достаток был скромным, никогда не отказывали, как-то с пониманием, к началу урока на столе есть попить; одна семья к каждому приезду целое чаепитие с печеньями-пирожками, даже неловко было - на урок приехала, а каждый раз уминаю угощение. Было по-другому в одной обеспеченной семье, хозяин которой очень не последнее лицо в городе был (милейший человек,кстати). Мамочка ребеночка раз дала по просьбе стакан воды, в следующий приезд дала, а на третий приезд спрашивает: "А почему вы каждый раз пьете? Может у вас диабет?" Я говорю, понимаете, я на метро еду с пересадками, каждый раз в спешке... Не, воды я у нее больше не просила, и она не предлагала, я привозила с собой. Уроки с ее ребенком не бросила, хотя и обидно несколько было. Но я ж не на ребенка обиделась. Стакан воды дать обременительно. Разные люди.Бари: ↑28 июл 2017, 08:59У нас няня первое время приходила со своим одноразовым стаканчиком, в нем - ложка кофе и сахар, а у нас только кипяток брала... И бутер свой приносила в пакетике. А я ж не видела этого... меня ж дома нету...
Потом случайно увидела, стала ей каждый день напоминать, что еда в холодильнике для всех, и кофе тоже.
-