Обязательное образование ввели, трудовое право оформилось, избирательное, женская эмансипация...
Помогите найти помошницу
Модератор: markiza
-
- Всего сообщений: 2805
Re: Помогите найти помошницу
Последний раз редактировалось Морозова 29 июл 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Everybody’s talking at the same time
-
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Я из своего опыта про форс - мажоры которые бывают)).
Звонит мне мама деток и говорит- Оксана прийдите к 7ми утра, по дороге купите лекарства и дает названия . У меня этот день был выходным ))). Девочке скорую вызывала , а у меня поменялись планы . Я собираюсь и еду , у девочки простуда . Квартира однокомнатная . Я приезжаю и говорю- может мальчика бабушке отдать ? Во избежание заражения , не более. Бабушка отказалась - работа . Ну ладно прыгаю я между детьми в маске как положено , мальчику нос мажу оксолинкой , не помогло. Заболевает к вечеру и мальчик . Чувствую и я заразилась. Доработала с горем попалам , на следуйщий день начинает пропадать голос ( впервые такое !!!!) я выхожу на работу и отрабатываю шопотом два дня , на свой выходной я вообще не говорю , но мне надо на работу чернз день, я пишу сообщение , но мне или не верят или не понимают . Выхожу и работаю молча с детьми 5 и 2 года , прошу уже бабушку приехать ( маму начальницы) которая на послушании в Оптине , но и она не может . Никто ничего не может или не хочет , а я потом лечила свой голос кукушками и всякими процедурами . А так как у меня не российское гражданство , то лечение мне обошлось в 22000 . Хорошо поработала в принципе. Месяц заработала на лечение из- за форс - мажора, месяц бесплатно так как силы оставили с таким графиком . За три месяца заработала 30000 половину из которых выкатала на такси потому что опаздывала частенько на метро .
А живя вместе просто предусмотреть все невозможно.
Звонит мне мама деток и говорит- Оксана прийдите к 7ми утра, по дороге купите лекарства и дает названия . У меня этот день был выходным ))). Девочке скорую вызывала , а у меня поменялись планы . Я собираюсь и еду , у девочки простуда . Квартира однокомнатная . Я приезжаю и говорю- может мальчика бабушке отдать ? Во избежание заражения , не более. Бабушка отказалась - работа . Ну ладно прыгаю я между детьми в маске как положено , мальчику нос мажу оксолинкой , не помогло. Заболевает к вечеру и мальчик . Чувствую и я заразилась. Доработала с горем попалам , на следуйщий день начинает пропадать голос ( впервые такое !!!!) я выхожу на работу и отрабатываю шопотом два дня , на свой выходной я вообще не говорю , но мне надо на работу чернз день, я пишу сообщение , но мне или не верят или не понимают . Выхожу и работаю молча с детьми 5 и 2 года , прошу уже бабушку приехать ( маму начальницы) которая на послушании в Оптине , но и она не может . Никто ничего не может или не хочет , а я потом лечила свой голос кукушками и всякими процедурами . А так как у меня не российское гражданство , то лечение мне обошлось в 22000 . Хорошо поработала в принципе. Месяц заработала на лечение из- за форс - мажора, месяц бесплатно так как силы оставили с таким графиком . За три месяца заработала 30000 половину из которых выкатала на такси потому что опаздывала частенько на метро .
А живя вместе просто предусмотреть все невозможно.
-
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Это мелочи. В человеческих отношениях многое поменялось. А вы об образовании...
-
Кливия, базис-надстройка. Современное общество дает большие возможности для автономности личности, и теперь старая дева может не бояться альтернативы: приживалка - смерть с голоду.
-
Морозова, да, она может взять подростка и быть внешне не одинока и внутренне не голодна.
-
Кливия, а может никого не брат и быть
-
Последний раз редактировалось Муза 29 июл 2017, 14:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Кливия, неинтересно разговаривать с человеком, который уверен, что все люди устроены одинаково.
-
Не-не-не, субординация это другое. Это понимание что хозяйка начальник,а ты подчиненный и соответствующие этому факту поведение, уважительный тон, почтение и дистанцированность, транслирование ребёнку, что мама и папа - главные, будет так, как они сказали, привитие почтения к родителям, без попыток заслонить собою мать, особенно если няня привязалась к ребёнку.Возможно, именно это самое трудное в работе няни, а не собственно работа.
Последний раз редактировалось Муза 31 июл 2017, 13:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 3389
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
У меня няня делает очень много чего,все хозяйство на ней.как то не специально,но так получается,что готовка ,посуда,полы на ней.стирка глажка мое.если я дома,она детей не касается,мама есть пусть и смотрит.магазин,все покупки только мое.детей вожу развожу только я,н о если меня нет,то Татьяна идет пешком ,она не за рулем.в поликлинику только я.бывает,что я уезжаю с половиной детей,тогда вообще все на ней,ничего за это не доплачиваю..плачу немного по сравнению с московскими ценами,но она не тратится ни на что,в плане продукты,шампуни - порошки все мое.если что попросит купить отдельно- не жалко,покупаю.у нее отдельная комната.у меня комнаты нет своей.то в зале,то с детьми.но Татьяне нужен обязательно свой угол за закрытой дверью.если я свободна,то всегда готова помочь на кухне,правда редко бывает.живем дружно,и это главное.знаем друг друга с детства,хотя закадычными подругами не были.прочитав вас,думаю,что введу ей премию какую то или з/П добавлю .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-