Модератор: Анатольевна
собаку бы лучше взяли
ох уж эти благодетели....Natali_Bar: ↑20 июл 2017, 18:01 с мужем сделать благое дело - помочь маленькому человеку вырости не в стенах детдома.
Собака есть, а связь какая между ребёнком и собакой?Анатольевна: ↑20 июл 2017, 18:10собаку бы лучше взяли
Информация со слов органов опеки, я одно поняла, что ничего хорошегоЛуналика: ↑20 июл 2017, 18:11Дибильность и шизофрения нечто разное, но относятся к области психиатрии.
ну обычно дети собаку просят или айфон, а ваш "братика"
делать благое дело дальше
хоть бы в гугл заглянули....такое писать...
Спасибо за совет, завтра созвонюсь с психологомОльчик: ↑20 июл 2017, 18:14Три месяца дома, адаптация в самом классическом варианте. По возможности просите сопровождение психолога.
Я прекрасно отдаю отчёт своим действиям и появление ребёнка в семье не связано с прихотью сына, я имела в виду, что кровный не против был, а наоборотАнатольевна: ↑20 июл 2017, 18:18ну обычно дети собаку просят или айфон, а ваш "братика" что дальше попросит сынулька ?
Обращались, невролог направил к психиатру, психиатр сказал, что мы будем часто видетьсяОльчик: ↑20 июл 2017, 18:23Как вариант посетите невролога. Ребёнку сейчас очень плохо, вот он и писается. Энурез это классическое течение адаптаци, многие с этим сталкивались.