Помогите советом
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 355
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Помогите советом
anna169,если она сидит в вашей голове то попробуйте. Не пытайтесь достучаться,не надо, попробуйте сначала стать хорошей знакомой. Чтобы она знала что есть у неё ещё в этом мире человек кому она не безразлична. Может и оттает её сердечко. Вы же не берете её воспитывать, а просто видно что она вам не безразлична и вы хотите ей помочь.
-
- Всего сообщений: 462
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Да, я с мужем и Петровна. Жду когда муж разрулит свои финансовые проблемы и решит квартирный вопрос. Но пока хорошо, что Петровна с нами спит, у нее астма и иногда ночью бывают обострения, поэтому я сплю в полуха, бывает нужно срочно ингалятор ставить, т.к. приступ и если бы спала в другой комнате могла бы его пропутстить
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Анисья, Естественно хочу ей помочь, но как достучаться до подростка. Боюсь когда она обратиться ко мне, надо будет решать все кардинально. Свой сидит в соседней комнате, но там я могу хоть подзатыльник отвесить и разговоры каждый день, и рука на пульсе. И то что не день, то подарочек.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Анисья, Естественно хочу ей помочь, но как достучаться до подростка. Боюсь когда она обратиться ко мне, надо будет решать все кардинально. Свой сидит в соседней комнате, но там я могу хоть подзатыльник отвесить и разговоры каждый день, и рука на пульсе. И то что не день, то подарочек.
-
- Всего сообщений: 250
- Сыновей: 2
До боли знакомая, но убей не помню откуда.
Нашей Настасьи любимая фраза: если у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет будущего!

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
- Всего сообщений: 14131
Пёс,
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 52 секунды:
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Именно он называется жизнь…
-
- Всего сообщений: 355
anna169, надо сразу при первых же общениях дать ей понять что у каждого своя жизнь. И все что вы ей можете дать так это дружбу. Дружбу взрослого Человека! Который может посоветовать,подсказать,направить в правильное русло. В конце концов просто посплетничать. Вы можете ей частично рассказать ( дозированно) о своих проблемах и спросить у неё совета, что бы расположить её.
-
- Всего сообщений: 250
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
avtomama, ну емое! Конечно же, Кин-Дза-Дза! Как я мог забыть-то?
Попробовать можно, конечно, но без фанатизма. В семью брать смысла нет, тем более что и она не хочет, но дать добрый совет в нужный момент, подсказать что-либо, куда-то сходить вместе с ней по номенклатурным делам если сама затрудняется вполне можно. Но без лишнего рвения, не давать садиться на шею.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
avtomama, ну емое! Конечно же, Кин-Дза-Дза! Как я мог забыть-то?

Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую шавку, пытающуюся тебя облаять. (с)
-
- Всего сообщений: 8926
-
- Всего сообщений: 13
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
*пошла денежки считать))))
Ой, я "за"!!Луналика: ↑22 июл 2017, 20:33Вообще, предлагаю тарифы установить на советы. Может тогда нас уважать начнут. Вот сколько сейчас консультация у психолога? С 2 000 тысяч за час. А тут бесплатно - всё вынь да положь, да ещё ковер расстелить не забудь.
*пошла денежки считать))))
-
- Всего сообщений: 1088
Забавно, и мой. Но вот вчера напялил темные очки, взял пистолет и сказал, что он бандит. Сказала, что место для бандитов - тюрьма. Думает, переваривает.

-
- Всего сообщений: 4825
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-