Ну да, и это тоже.
Помогите советом
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 2249
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 14819
Re: Помогите советом
Ю.Ю.,про Азовское море и просто про морской отдых две темы есть...
напишу здесь- Азовское море не цветет,рыжая вода- естественный цвет круглый год,обусловлена глинистыми почвами,по которым текут реки,впадающие в море...
цветет Черное море в Анапе и иногда в Геленджике...
напишу здесь- Азовское море не цветет,рыжая вода- естественный цвет круглый год,обусловлена глинистыми почвами,по которым текут реки,впадающие в море...
цветет Черное море в Анапе и иногда в Геленджике...
...а то,что волосы покрылись сединой -
так это пыль от пройденных дорог...
-
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
И да, простите, но проскальзывает иногда высокомерие какое-то к новым людям. Может, не намеренно, но это есть. Как маститые мастера, покуривая, похлопывают по плечу юного пионера
Если бы читала форум до принятия решения взять ребенка, не факт, что взяла бы его. А так - все прекрасно, нашла его вовремя. Поэтому тем, кто только готовится, совсем не посоветую все темы читать. Все в меру должно быть. Это как если перед родами начитаться, как это больно, какие бывают осложения, с примерами скоропостижных смертей родителей и детей, от последующих болезней и т.д. Да и сейчас время от времени понимаю, что надо отдыхать от такого чтения.
И да, простите, но проскальзывает иногда высокомерие какое-то к новым людям. Может, не намеренно, но это есть. Как маститые мастера, покуривая, похлопывают по плечу юного пионера
Последний раз редактировалось Сашаа 22 июл 2017, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 462
- Сыновей: 1
Ну не знаю, мне помогает в "жилетку поплакать" , а потом только вперёд на амбразуры и "спасайся кто может". Вот живу и мучаюсь!
-
- Всего сообщений: 103
avtomama, Спасибо за ответ. В прошлом году были в Кучугурах. Может и в этом году махнем.
-
- Всего сообщений: 14819
в сентябре-в Ейск придется ехать...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
"жилетки " у нас в закрытом разделе,если не уйдете с форума,и вам будет доступно почитать наши горести и радости...
я в Искре в Кучугурах была в мае,понравилось...
в сентябре-в Ейск придется ехать...
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну и это надо с умом делать...
"жилетки " у нас в закрытом разделе,если не уйдете с форума,и вам будет доступно почитать наши горести и радости...
...а то,что волосы покрылись сединой -
-
- Всего сообщений: 103
Сашаа: ↑22 июл 2017, 00:16Если бы читала форум до принятия решения взять ребенка, не факт, что взяла бы его. А так - все прекрасно, нашла его вовремя. Поэтому тем, кто только готовится, совсем не посоветую все темы читать. Все в меру должно быть. Это как если перед родами начитаться, как это больно, какие бывают осложения, с примерами скоропостижных смертей родителей и детей, от последующих болезней и т.д. Да и сейчас время от времени понимаю, что надо отдыхать от такого чтения.
Я с Вами согласна.
-
- Всего сообщений: 358
Новички - не обижайтесь (я тоже новичок), почитайте форум. Нормально вас встречают и советы бесценные дают. И если Вы такие трепетные - совет от меня - вдвойне задумайтесь, сможете ли принять чужого ребёнка. Я не поучаю - сама целыми днями в раздумьях, справлюсь ли.
Ой, как Вы правы я уже начиталась и мне дурно сильно сомневаюсь насчёт принятия ребёнка.
Новички - не обижайтесь (я тоже новичок), почитайте форум. Нормально вас встречают и советы бесценные дают. И если Вы такие трепетные - совет от меня - вдвойне задумайтесь, сможете ли принять чужого ребёнка. Я не поучаю - сама целыми днями в раздумьях, справлюсь ли.
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Классический энурез - это неконтролируемое мочеиспускание во время сна. В данном случае у него наблюдается проявление перманентной паскудности характера.
Потому, что он не болен.Natali_Bar: ↑20 июл 2017, 18:29Прописали таблетки Хлорпротиксен Зентива, пока 4 дня пьём, реакции никакой
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Насчёт второй части "диагноза" не уверен, но первый - 100% и у этой самой тётки из опеки.
Минус шесть...
-
- Всего сообщений: 2208
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Так вот откуда они такие берутся. Мммм....Natali_Bar: ↑20 июл 2017, 19:31Я "прочитала мораль" на тему: учится надо, без хороших оценок и старания не стать полицейским
Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Нет. Просто открыли глаза. Скорее всего там будет возврат. Эта фраза объясняет принятое решение.
Минус шесть...
-