Ну да, и это тоже.

Модератор: Анатольевна
Если бы читала форум до принятия решения взять ребенка, не факт, что взяла бы его. А так - все прекрасно, нашла его вовремя. Поэтому тем, кто только готовится, совсем не посоветую все темы читать. Все в меру должно быть. Это как если перед родами начитаться, как это больно, какие бывают осложения, с примерами скоропостижных смертей родителей и детей, от последующих болезней и т.д. Да и сейчас время от времени понимаю, что надо отдыхать от такого чтения.
я в Искре в Кучугурах была в мае,понравилось...
ну и это надо с умом делать...
Сашаа: ↑22 июл 2017, 00:16Если бы читала форум до принятия решения взять ребенка, не факт, что взяла бы его. А так - все прекрасно, нашла его вовремя. Поэтому тем, кто только готовится, совсем не посоветую все темы читать. Все в меру должно быть. Это как если перед родами начитаться, как это больно, какие бывают осложения, с примерами скоропостижных смертей родителей и детей, от последующих болезней и т.д. Да и сейчас время от времени понимаю, что надо отдыхать от такого чтения.
Я с Вами согласна.
Ой, как Вы правы
Потому, что он не болен.Natali_Bar: ↑20 июл 2017, 18:29Прописали таблетки Хлорпротиксен Зентива, пока 4 дня пьём, реакции никакой
Насчёт второй части "диагноза" не уверен, но первый - 100% и у этой самой тётки из опеки.
Так вот откуда они такие берутся. Мммм....Natali_Bar: ↑20 июл 2017, 19:31Я "прочитала мораль" на тему: учится надо, без хороших оценок и старания не стать полицейским
Нет. Просто открыли глаза. Скорее всего там будет возврат. Эта фраза объясняет принятое решение.