Помогите советом
Модератор: Анатольевна
-
- Всего сообщений: 4931
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 13
Re: Помогите советом
Ну и трындец кровному семилетке.
Уже и кровью и соплями и фекалиями на всех стенах написано - не стоит брать приемных старше или однолеток с самодельными.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Уже и кровью и соплями и фекалиями на всех стенах написано - не стоит брать приемных старше или однолеток с самодельными.
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
А зачем этого избегать? Чем плох класс коррекции? У вас дома ребенок, контуженный прошлой жизнью. Лучше сейчас перевести его в коррекционный класс, чтобы он легче адаптировался к иной реальности.Natali_Bar: ↑20 июл 2017, 19:10От нескольких примеров в день ничего думаю не случится, он еле как закончил 1 класс, ему светит класс коррекции, я занимаюсь с ним, чтобы этого избежать
-
- Всего сообщений: 4931
Уважаемые новички, этот форум один из немногих, где Вас с удовольствием выслушают и помогут. Но помощь будет, только если Вы сами готовы к ней. Вам не будут здесь говорить то, что Вы хотите услышать, тешить Ваши иллюзии и гладить по голове за Ваш "подвиг" . Вам укажут на Ваши ошибки и помогут советом как их наименее болезненно исправить. К сожалению не все к этому готовы, но это Ваш выбор, видеть правду или свои иллюзии, форум тут не виноват. В этой теме не было ни одного оскорбления, все вопросы и ответы вежливы. Да, жестковато, но и мы уже давно тут все не дети. Если сложно участвовать в дискуссии, читайте форум, и все ответы вы найдёте в темах.
Последний раз редактировалось Arven 22 июл 2017, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Смотри на себя и будет с тебя.
-

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Анатольевна: ↑20 июл 2017, 20:37автора в гугле забанили

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
Анатольевна: ↑20 июл 2017, 20:37автора в гугле забанили

Намерение прекрасно. Но перед его реализацией необходимо хоть гугл почитать. А тут получилось "прыгаем без парашюта, в полете подумаем, чем тормозить будем. Незрелый поступок, не взрослый. И обидка на форумчан какая-то пубертатная.anna169: ↑21 июл 2017, 23:33И что плохого, если автор хотела вытащить мальчишку из системы и дать ему семью и любовь
-
- Всего сообщений: 462
- Дочерей: 2
Согласна, может поступок незрелый , но он уже совершен. А спорить с вами не стала, потому что не "увидели" вы его жертвенного поступка приема ребёнка в семью. Теперь я понимаю почему здесь люди годами в кустах сидят.
-
- Всего сообщений: 526
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
-
Это обычное столкновение мечты с реальностью. Они еще даже адаптироваться к друг другу не начали, а уже паника. Скоро скажут, что виноваты крокодилы гены, и вернут мальца.
И - все, тема закрыта. Попробуем что-нибудь другое, тоже благородное.
Понимаете, какая штука, жертвенность - это поступок. И приемыш в доме - процесс. Если бы приемом в семью все заканчивалось, жизнь была бы проще. А все только начинается. И "жили долго и счастливо" не получится. Поэтому и начинается плач по несбывшимся ожиданиям. Как же так? Рисовалась картинка, как двое сынишек будут хором лего собирать и на великах наперегонки гонять, а тут беда такая - учиться не хочет, и вообще. И сразу - помогите, дайте волшебное средство, чтобы все было так, как хотелось.anna169: ↑22 июл 2017, 10:50жертвенного поступка приема ребёнка в семью.
Это обычное столкновение мечты с реальностью. Они еще даже адаптироваться к друг другу не начали, а уже паника. Скоро скажут, что виноваты крокодилы гены, и вернут мальца.
И - все, тема закрыта. Попробуем что-нибудь другое, тоже благородное.
-
- Всего сообщений: 609
- Образов.: среднее специальное
Сандал, а я читала гугл, тучила на форуме несколько лет, чеиыре года воюю с опекой ( правда война вялотекущая была три года, сейчас только конкретика роявилась), и все равно сиганула без парашюта. Сейчас мысли мелькают, лучше бы продолжала собачек спасать... Но, нифига, мы поборемся ещё...
-
- Всего сообщений: 462
- Дочерей: 2
Спасибо Arven. Я уже давно это поняла. И в своём первом посте написала, что через этот форум нашла для себя много ответов. И благодарила за ваши записи. Читаю-читаю. И буду читать, но скорее в кустах
ops
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А я думаю не вернет, все перетрется.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А я думаю не вернет, все перетрется.
-
- Всего сообщений: 14157
ну рядом вот тема- просто нашелся еще один ребенок у мужчины,и взяли его в семью- да,это необходимость,кровинушку муж домой привел,и там автор пытается не навредить всем детям...
а тут- "уж лучше бы собачек спасала"...
но потянуло на подвиги,причинять добро...
зачем жертвовать кровным ребенком ради приемного???
ну рядом вот тема- просто нашелся еще один ребенок у мужчины,и взяли его в семью- да,это необходимость,кровинушку муж домой привел,и там автор пытается не навредить всем детям...
а тут- "уж лучше бы собачек спасала"...
но потянуло на подвиги,причинять добро...
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Именно он называется жизнь…
-