Московские выплаты при усыновлении "иногородних" детишек
Модератор: hippo
-
- Всего сообщений: 2108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Московские выплаты при усыновлении "иногородних" детишек
Вот с доходами сложно, у нас сейчас опека переделывает старое заключение,т.к. новый член семьи появился и доход с точностью до копейки проверяет.
Когда в ФБД на ребенка направление хотела выписать -мама-отказ от ребенка (согласие на усыновление), а папа-гражданин Украины и его разыскивают с запросом туда. Мне сказали гиблое дело искать папу, а ребенка никто не отдаст, даже если и полгода пройдет, т.к.он не наш гражданин
Когда в ФБД на ребенка направление хотела выписать -мама-отказ от ребенка (согласие на усыновление), а папа-гражданин Украины и его разыскивают с запросом туда. Мне сказали гиблое дело искать папу, а ребенка никто не отдаст, даже если и полгода пройдет, т.к.он не наш гражданин
-
- Всего сообщений: 3676
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Ну вот и у меня такая мысль по поводу не привлечения матери. Не знаю, как правильно все написать. Кто-то где-то писал на форуме, как они это писали и на какие статьи ссылались. Но где теперь найти?..Елена-Наоми: ↑22 авг 2017, 06:59У нас на суде мама была с актом об оставлении в медучреждении. Судья потребовал присутствия матери на суде или письменного согласия на усыновление и отказ от участия в суде. Еще отказ от опеки ребенка всех родственников в письменном виде.
Но у Вас 5 лет в ПС. В исковом главный аргумент отсутствие родительницы в жизни ребенка. Я бы еще сразу ходатайство чтобы мать к суду не привлекать подготовила (что-нибудь типа тайны усыновления приплела и интересы ребенка) чтобы в нужный момент сунуть если что. Но мне кажется (судя по нашему судье и прокурору, они чтобы все было так,чтобы никто их решение не смог оспаривать) заставят или ЛРП или согласие на усыновление от матери получать
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
- Всего сообщений: 11272
Plejemor, я помню у меня в заявление была ввернута фраза, что био написала согласие на усыновление, за весь период ребенка не навещала и не интересовалась.
Верю
-
Люка, Там нет согласия от матери, с согласием от матери судья про мать и не вспоминает. У нас опека прямо после первого судебного заседания (еще даже слушание только было) с повесткой в суд поехали к матери ребенка, рассказали все про нас, про ребенка, что необходимо ее присутствие на суде (усовестили наверное), в общем она все сразу написала и подписала.
В ходатайстве можно написать про ссылки на статьи и неучастие в жизни ребенка, но у нас это не произвело впечатления на судью. Я про ходатайство, что вдруг снизойдут и вроде тайна усыновления, про "знание" что ребенок в ПС 5 лет, что маме все-равно, что в интересах ребенка усыновление, а вдруг? хотя мало верю,здесь или лишение прав и полгода,либо согласие на усыновление от матери.
Но...как нам секретарь в суде сказала, что 99% все такие суды в пользу усыновителей решаются
В ходатайстве можно написать про ссылки на статьи и неучастие в жизни ребенка, но у нас это не произвело впечатления на судью. Я про ходатайство, что вдруг снизойдут и вроде тайна усыновления, про "знание" что ребенок в ПС 5 лет, что маме все-равно, что в интересах ребенка усыновление, а вдруг? хотя мало верю,здесь или лишение прав и полгода,либо согласие на усыновление от матери.
Но...как нам секретарь в суде сказала, что 99% все такие суды в пользу усыновителей решаются
-
В роддоме мать отказ написала и написала, что согласна на усыновление. Ее найти может и не так быстро смогут, т.к. рожала она в МО, а прописана в др.области. Но будут обращаться по месту ее прописки, а там мало ли кто активизируется.
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Но наша опека говорит, что надо сначала ЛРП, а потом усыновляйте. Была зимой проверка, а ребь бесстатусный выплыл. Им яяй за это.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но где-то было здесь на форуме, чтт согласно ст. такой-то, можно без лрп и т.п.
Но наша опека говорит, что надо сначала ЛРП, а потом усыновляйте. Была зимой проверка, а ребь бесстатусный выплыл. Им яяй за это.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Но где-то было здесь на форуме, чтт согласно ст. такой-то, можно без лрп и т.п.
-
Plejemor, у меня такое ощущение, что у изопек теперь оплата сдельная, за каждое действо -рубь. Мои мне с этим лишением мозг полоскали до тех пор пока я не сказала, что усыновлю, тогда говорят...ладно, так живите, но не долго, определяйтесь мол
Отправлено спустя 1 минуту :
РыбачкаСоня, удачищи!
Отправлено спустя 1 минуту :
РыбачкаСоня, удачищи!
Верю
-
Отправлено спустя 56 секунд:
С телефона так неудобно цитировать
Вот и нам до сентября разрешили отдохнуть, а дальше или- или.
Отправлено спустя 56 секунд:
С телефона так неудобно цитировать

-
Plejemor,
мне до января
жгут они
Причём попытались напугать мол, дождетесь вас никто не спросит, нас лишать обяжут, а вы как 3 лица пойдете. Ой баюс баюс

Причём попытались напугать мол, дождетесь вас никто не спросит, нас лишать обяжут, а вы как 3 лица пойдете. Ой баюс баюс

Верю
-
- Всего сообщений: 14185
Я их и не вижу практически, если сама не приду по делам...
Школа - да. Та еще песня... Чуть что не по ним - сразу лишать меня опекунства собираются...
Но мне
на них.
А нас они ваще НИЧЕМУ не учат...

"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Еще раз повторюсь, что мы усыновились сразу после согласия матери на усыновление, никто не заставлял лишать ее правPlejemor: ↑22 авг 2017, 11:40В роддоме мать отказ написала и написала, что согласна на усыновление. Ее найти может и не так быстро смогут, т.к. рожала она в МО, а прописана в др.области. Но будут обращаться по месту ее прописки, а там мало ли кто активизируется.
-