Здравствуйте форумчане

! Я давно читаю на этом форуме, вот решила зарегистрироваться! Сразу попрошу прощения за свой стиль или отсутствие его, не писатель, но обещаю буду стараться и совершенствоваться. Я мама подростка, который является кровным ребенком и пошел второй год, как мама двух приемных малышей (дочке 3,8, а сынуле 1,9), которые стали уже родными. Младший малыш с инвалидностью, но борец за жизнь. Я тоже кстате борец по жизни. Адаптация была и у детей, и у нас, в ШПР про нее говорили теоретически и считаю слишком поверхностно. Очень помогали Ваши советы другим форумчанам-новичкам. Читала и понимала конечно, что все устаканится. Но еще и детки маленькие. Как говорят маленькие детки, маленькие бедки. Дочка конечно нам жару давала, я даже не думала, что маленький ребенок сможет меня выводить так на эмоции. Дети в системе практически не были, дома ими не занимались, дочка была как маугли. На сегодня считаю, что у меня очень хорошие дети, хотя проблемы конечно имеются. Будем воспитывать и проходить через трудности, которые многие здесь проходят. Спасибо Вам за Ваши комментарии, за Ваши мнения, пусть не всегда схожие с моим мнением, но однозначно дающие колоссальный опыт.

Данный форум и Вы мне помогали очень и думаю еще не раз поможете

. Надеюсь и мой опыт потом кому-то пригодится

. Может я мало написала, но если Вам будет интересно, то я с удовольствием пообщаюсь с Вами и отвечу на Ваши вопросы, заодно и позеленею. Главное, чтобы не посидеть

.