У нас в соседях живет семья не очень благополучная. Сегодня косятся на меня из-за шума. Квартира бабушки, дочка пьющая. Бабушка живет с бой френдом дочери. У дочери двое детей, одной 18 и ребенку-инвалиду 3 года. Живет с разными товарищами, такими же как и она. Дочь уже во всю пьет. Со всеми соседями они в плохих отношениях, девица 18-я всех послала и обозвала. На мое замечание, что не нужно курить на площадке, обернулись для нас неожиданностью. Мало того, что я от этой звезды наслушалась матов и предложение переехать в свой дом, чтобы мне никто не мешал. Так бабуля на утро позвонила в опеку и сообщила, что я обозвала ее внучку быдлом и что зря нам дали детей. В опеке мне сказали, что Вам такие звонки не нужны
.Я спрашиваю, какие такие? Почему мои дети, находясь в своей квартире должны нюхать сигаретный дым? Я не против, что она курит, но пусть она курит в своей квартире, а не на лестничной площадке. И вообще, говорю, что мы подъездом подготовили коллективную жалобу на поведение девочки. Позвонила бабушке и спрашиваю, что это за звонки, и что я теперь каждую пятницу тогда буду вызывать ПДН и полицию, когда ваша дочка пьянствует, а ребенок-инвалид предоставлен сам себе. Бабуля напугалась, пьют они не только по пятницам. Конечно звонить я не собиралась, но я уже их спасала когда они были пьяные, уснули и оставили кастрюлю на плите, все выгорело, дымище, я еле достучалась до них. Открывайте говорю окна срочно! Живем одним словом, как на пороховой бочке. А вот тон специалистов опеки меня как-то смутил.