Год вместе

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

МамЮля
Всего сообщений: 529
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Год вместе

Сообщение МамЮля »

ИНночка: 27 июл 2017, 20:54толку, я действительно не помню, чтобы мы с детьми играли...
Неее, у нас совсем не так. Моя спокойно в сад идет, иногда даже просится. В садике остались только не кто к ней хорошо. Дети к ней относятся как к малышке( и по размеру и отстает все же) любят ее и прощают укусы и царапины. Родители укушенных пытаются понять, простить и пожалеть меня_ бывает не часто, к счастью. Ну и про стульчики_ у нас в садике камеры, по коду доступа родители онлайн могут смотреть

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ИНночка: 27 июл 2017, 20:54помню, что садик терпеть не могла, мама у меня в этом же саду работала
Я любила садик, мама моя воспитатель тоже, специально отдала меня в другой садик. У нее своя работа, у меня свои садичные дела
Реклама
Автор темы
ИНночка
Всего сообщений: 516
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение ИНночка »

У нас в соседях живет семья не очень благополучная. Сегодня косятся на меня из-за шума. Квартира бабушки, дочка пьющая. Бабушка живет с бой френдом дочери. У дочери двое детей, одной 18 и ребенку-инвалиду 3 года. Живет с разными товарищами, такими же как и она. Дочь уже во всю пьет. Со всеми соседями они в плохих отношениях, девица 18-я всех послала и обозвала. На мое замечание, что не нужно курить на площадке, обернулись для нас неожиданностью. Мало того, что я от этой звезды наслушалась матов и предложение переехать в свой дом, чтобы мне никто не мешал. Так бабуля на утро позвонила в опеку и сообщила, что я обозвала ее внучку быдлом и что зря нам дали детей. В опеке мне сказали, что Вам такие звонки не нужны :shock: .Я спрашиваю, какие такие? Почему мои дети, находясь в своей квартире должны нюхать сигаретный дым? Я не против, что она курит, но пусть она курит в своей квартире, а не на лестничной площадке. И вообще, говорю, что мы подъездом подготовили коллективную жалобу на поведение девочки. Позвонила бабушке и спрашиваю, что это за звонки, и что я теперь каждую пятницу тогда буду вызывать ПДН и полицию, когда ваша дочка пьянствует, а ребенок-инвалид предоставлен сам себе. Бабуля напугалась, пьют они не только по пятницам. Конечно звонить я не собиралась, но я уже их спасала когда они были пьяные, уснули и оставили кастрюлю на плите, все выгорело, дымище, я еле достучалась до них. Открывайте говорю окна срочно! Живем одним словом, как на пороховой бочке. А вот тон специалистов опеки меня как-то смутил. :unknown:
Последний раз редактировалось ИНночка 27 июл 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

МамЮля,
МамЮля: 27 июл 2017, 21:14Ну и про стульчики_ у нас в садике камеры, по коду доступа родители онлайн могут смотреть
Здорово, у нас нигде такого нет :( .
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Сегодня второй день устанавливали второй шкаф-купе. Младший спал под сверления, затарабанилась соседка, залаяла собака и нас разбудила. Наша "любимая" соседка пришла разъяренная, пожелала мне наибыстрейшем образом отправиться в мир иной и еще много разных матерных слов. :shock: Рабочие в шоке. А у нас еще впереди, одна дверь, натяжные потолки и полы. .. Ремонт только начался :facepalm: . Всегда раздражает, когда соседи сверлят, но никто не портит из-за этого отношения, если все происходит в дневное время. Не запретишь же людям делать ремонты. Ждем очередной звонок в опеку :durdom: Как с неадекватными людьми найти взаимопонимание?
Яшка
Всего сообщений: 3664

Сообщение Яшка »

ИНночка: 28 июл 2017, 18:12Как с неадекватными людьми найти взаимопонимание?
а никак.У нас есть такие.
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Я при том не скандалила с ней, закрыла двери. У нас в подъезде в основном все спокойные, но данная семья посорилась со всеми. Хотя мы живем и друг дружке помогаем все. Вообще считаю, что ругаться с соседями последнее дело. Одним словом не очень приятно, но не прекращать же ремонт теперь :unknown: ?
Яшка
Всего сообщений: 3664

Сообщение Яшка »

ИНночка: 28 июл 2017, 19:17Одним словом не очень приятно, но не прекращать же ремонт теперь
делайте в законное время и все. еще пеерыв должен быть с 2 до4 дня,вроде.Почитайте :)

Отправлено спустя 30 секунд:
ИНночка: 28 июл 2017, 19:17У нас в подъезде в основном все спокойные, но данная семья посорилась со всеми.
ну дак всегда есть такие соседи. :)
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Margo,
Margo: 28 июл 2017, 19:22делайте в законное время и все. еще пеерыв должен быть с 2 до4 дня,вроде.Почитайте
С 11 до 18.00 устанавливали, периодически сверлили. Бригаду привезли и оставили, дважды строителей кормила, перерыв около часа.
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Смотрю сегодня на моих детей, так мы подросли за этот год. Дочка стала меньше истерить, помощница, маленькая начальница, всех учит порядку. :ROFL: В магазине нам сделали сегодня комплимент, что ребенок себя хорошо ведет. В другом магазине дала ей денюжку, сама покупала чупа-чупсы. Сынуля стал за мной гоняться, со словами, мама, куда ты? Обиделся, что я ушла с дочкой на улицу без него. Самостоятельно уже может поиграть сам. А еще сам говорит, спасибо и пожалуйста :facepalm: . На днях бабушке утром зайдя в ее комнату сказал Здратуйте :oops: . Мы так смеялись. Бабушку сегодня зовет весь день: баба моя. Знает стихи, последние слова в строчках сам говорит. Чувствуется, что наша адаптация нас покинула.
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Сегодня стряпала венские вафли, старший ребенок угостил друга, живет в нашем подъезде, у него умерла мама. Друг прислал смайлик сыну в виде сердечка с надписью: для мамы. Одним словом на одного любителя моих вафель стало больше. Будем приглашать на чай.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться