Год вместе

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ИНночка
Всего сообщений: 516
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Год вместе

Сообщение ИНночка »

Свет17,
Свет17: 14 авг 2017, 01:11Ежик, так вот то ж и странно! Так то, вроде, нет и мне хватит, а вот в базу на мальчишек хожу смотреть
Считай маховик запущен :ROFL: .
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
Реклама
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Сегодня были у логопеда с дочкой. Нас похвалили, на все вопросы дочка ответила и про возраст, что осенью исполнится 4 годика и про братиков, и картинки назвала и посчитала сколько на картинке цыплят, подъитожила, что всего 2 цыпленка. Логопед похвалила, говорит дочка хорошая у Вас. А потом Капа засмущалась, прижалась ко мне и говорит. Я люблю маму! И я тебя, говорю. Умница дочка!
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
Мармеладка55
Всего сообщений: 273
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Мармеладка55 »

ИНночка: 22 июл 2017, 22:47
Муж переживал какие гены у детей. Пришлось поделиться с ним познаниями и напомнить о его "царской" семье и о генах. Можно я об этом напишу подробно попозже, когда будет возможность писать в закрытом доступе, очень интересный рассказ будет. На общее обозрение писать не стану, пока не позеленею.
Так хочет историю интересную почитать))))))
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Мармеладка55, подловили :ROFL: . Я пыталась, удалила, не готова пока изложить, но попозже сделаю.
— Антонио Курнетта
Свет17
Всего сообщений: 161
Дочерей: 2

Сообщение Свет17 »

ИНночка: 20 авг 2017, 19:21Я пыталась, удалила
Интригуете всё больше и больше :)
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Нет, не интригую. Пока нет вдохновения поделиться своими мыслями :sorry: .
— Антонио Курнетта
Свет17
Всего сообщений: 161

Сообщение Свет17 »

ИНночка, увы, такое тоже случается. Когда-нибудь придет время, значит оно ещё не пришло)
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Коллеги пишу и психую. Оставила талон в детскую поликлинику к педиатру нашему на осмотр, нужно сделать прививки двум моим ребятам. У меня в понедельник выходной, сегодня пришли, а оказывается прививки можно поставить только во вторник. Я объясняю, что во вторник не могу, работаю. Тут мед.сестра мне говорит, что их проверяет вообще-то опека. Я говорю, а мне что? И тут мне мед. сестра, не врач даже, говорит: А Вы не боитесь, что у Вас за не надлежащее воспитание может забрать детей опека! !! И тут Остапа понесло :facepalm: . Какое говорю не надлежащее воспитание? У меня, что голодные дети, мы их не любим, или плохо одеты, или грязные? Вы какое отношение к опеке имеете? Короче, тон я повысила, но на личности не переходила, считаю это не допустимым. На что врач мне говорит, извините, не в том контексте сказала Вам мед. Сестра, Вы уж нас простите. Врач у нас очень тактичная, мне конечно не удобно перед ней тоже стало. Просто врач знает, что у старшей (приемной) к 3 годам не было ни одной прививки, у младшего такая же история. И что мы ставим прививки, но мы частенько болеем... Я ведь понимаю, что должна заботиться о здоровье детей, но нигде не прописано, что я должна ставить все прививки. Хотя моя позиция, что прививки все таки важны. Я уже где-то писала, что ребенок младший не был в семье, а находился еще в больнице, я упрашивала мед. персонал, чтобы мне разрешили забирать малыша на массаж платный. Ребенок был с ДЦП, к нему даже неврапотолога не пригласили за 4 месяца нахождения в больнице. Просто, как легко каждому ткнуть и сказать, что Вы не боитесь, что у Вас отберут ребенка, и что над Вами стоит опека :facepalm: ...
— Антонио Курнетта
markiza
Всего сообщений: 19226
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

ИНночка, Мне тоже так говорили...Простудила я девок и свою 9 лет и родственницу ей лет 15 было. В сентябре утром в холодной электричке проехали.... Первая моя свалилась съездили в больницу прошли платное УЗИ гидрокаликоз почек, так наша педиатр по книге дооолго эту болячку искала :facepalm: :ROFL: . Потом вторая свалилась температура 40 вызвали скорую положили в больницу я поехала провожать и с врачом договорилась свою положить. Отлежали поправились забрала.... Вот пристала она ко мне с анализами а мне некогда и ребенок полностью здоров не еду. Встретила пригрозила что пожалуется в опеку, ну тогда не так строго было. Так и не стала сдавать.А потом делали операцию на пальчике в Иркутске, привязалась с анализами на вич и сифилис ,а главврач в Иркутске сказал что не надо этот анализ. Я говорю что сдавали в начале января что прошло чуть больше месяца зачем опять сдавать.Мне чуткий и вежливый врач сказал:А МОЖЕТ ВЫ ЕЕ ЗАРАЗИЛИ???? :oops: :shock: . Что делать до Иркутска далеко туда сюда мотаться сдали еще раз. Хотела главврачу на нее нажаловаться да девчонки медики знакомые отговорили...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

markiza, вот у меня тоже вчера было желание ей заявление написать и пояснить мои обязанности как законного представителя и о ее превышении служебных обязанностей... Она в карточке ребенка написала, что мама работает не может поставить прививку ребенку. Зачем не пойму? Как будто я отказалась от прививок :facepalm: .
— Антонио Курнетта
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться