Год вместе
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 273
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Год вместе
А как у вас с дела со сном?. Мой ой как качался первое время,даже кроватку пришлось к полу прибивать))))))и завешивать со всех сторон. И палец сосал. Ну с пальцем за 1 мес. Разобрались, а кочается до сих пор (конечно уже не так интенсивно )
-
Автор темыИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мармеладка55, Расскажу все таки анекдот, старенький правда: Жила–была слепая девочка. Каждый раз за обедом девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и ныла: — Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу — значит и обделить можно! Жмоты… Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: — Вы, — говорит, — сварите целый тазик пельменей. На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой целый таз пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе пельмени, долго ощупывает содержимое руками и говорит: — Представляю, сколько вы себе нах*рачили…
-
-
Автор темыИНночка
Мармеладка55, качал головкой, и ручкой перед глазами водил. Очень редко сейчас покачивает головкой, но ноги зато выше головы теперь поднимает. Как укладываться спать, проблемы у обоих. Ожидать конечно ничего другого не приходится, мать употребляла с младшим наркотики, до этого со старшей лакомилась спиртным. Девочке 21 год, а уже такой багаж . Мать тоже из системы
-
Автор темыИНночка
Мармеладка55,
Вы не однаМармеладка55: ↑25 июл 2017, 00:17ООО я этот анекдот вот уже 11 мес каждый день вспаминаю
-
Автор темыИНночка
Всем спокойной ночи, что-то я сегодня переборщила с интернетом, завтра на работу с утра.
-
- Всего сообщений: 796
- Дочерей: 5
Нет, поведение на людях у нас вполне даже ))) И соображалка есть у обоих. Вот только с речью у доци проблемы. А главное - кусаемся мы до крови (( и деремся, причем не во время конфликта, а внезапно. Вот это воспитываем-воспитываем и иногда руки опускаются. По психологам ходили, неврологам. Говорят, здоровы, все хорошо, одна специалист сказала, что это психопатия, хотя такие диагнозы в раннем детстве не ставят, поэтому просто предупредила и все. Разве что отучилась доця на взрослых бросаться и чуть реже агрессивничает, когда мы не видим. Поэтому приходится все время быть с ними, как с годовасиками. Но при этом она не такой уж ужас-ужас - поет, танцует, смеется, подражает мне, старается все по дому копировать - посуду мыть, подметать. На больного ребенка не похожа. Если бы не агрессия, все было бы чудесно.
-
Alinka очень рада вас видеть ( вернее читать ). Я почему то думаю что доця у тебя перерастет, дело времени. Просто пережила много, а характер у нее видимо ого-го. Вот ей и сложно. Вот и пытается от всех отбиться и от самой себя в первую очередь. А с братишкой она ладит сейчас хорошо?
-
- Всего сообщений: 796
- Дочерей: 5
И я очень рада! Последнее время не было на форум почти времени, а тут хорошие новости, что с едой у Вас получше стало. С братишкой не хорошо, а просто кошмарно Именно с детьми у нее основные проблемы. С нами все более-менее, слушается через раз. А брата бьет и кусает, стоит только отвернуться. К детям на площадке, на развивалках бежит играть. Но как поехали в гости к приятельнице и оставили поиграть наших и ее шестилетнего сына, случилось ЧП. Ну как - оставили? Мы тут же сидели и разговаривали в другом конце большой комнаты, они играли. Подруга настаивала: не контролируй, сами разберутся, он боевой парень, а Юля - малыш. В итоге ее сын забрался под одеяло с головой и отказывался выходить, пока эта девочка не уйдет (((((( Кума с 6,5-летней дочкой приезжали погостить - та же история. Так что характер у нее не просто ого-го... редко, кто верит, глядя на нее, пока сам не увидит (((Мармеладка55: ↑25 июл 2017, 14:49Alinka очень рада ас видеть ( вернее читать ). Я почему то думаю что доц у тебя перерастет, дело времени. Просто пережила много, а характер у нее видимо ого-го. Вот ей и сложно. Вот и пытается от всех отбиться и от самой себя в первую очередь. А с братишкой она ладит сейчас хорошо?
-
Автор темыИНночка
-