Год вместе
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыИНночка
Re: Год вместе
Засыпаем проблематично, и дочка и сын. Дочке назначал невропатолог фенибут, пока пили, засыпала лучше, курс пропили и все вернулось. Нужно сново идти на прием. Может дочку не класть спать днем?
-
- Всего сообщений: 3659
ИНночка, а она энергию тратит?Мы на выходных поздно встаем,не бегает столько,сколько в саду,соответственно днем можем и не спать,вечером только раньше ляжем.
-
Автор темыИНночка
-
- Всего сообщений: 529
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Я свою тоже не оставляю наедине с другими. Выглядит Дюймовочкой, а силищи ого го го сколько. А еще и кризис 3 подкатил ближе к пяти. . . бывает не просто
Это же что она такое сделала?Alinka: ↑25 июл 2017, 14:59В итоге ее сын забрался под одеяло с головой и отказывался выходить, пока эта девочка не уйдет (((((( Кума с 6,5-летней дочкой приезжали погостить - та же история. Так что характер у нее не просто ого-го... редко, кто верит, глядя на нее, пока сам не увидит (((
Я свою тоже не оставляю наедине с другими. Выглядит Дюймовочкой, а силищи ого го го сколько. А еще и кризис 3 подкатил ближе к пяти. . . бывает не просто
-
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
-
- Всего сообщений: 796
- Дочерей: 5
- Кровные: нет
Ничего особенного. Просто с одной стороны, она бегает за новым ребенком по следам, липнет, отделаться от нее сложно, хочет играть. С другой стороны, если не по ее игра выходит - тут же жестко дерется. Причем иногда так, что со стороны незаметно (щипается сильно, например). Наловчилась скрывать, потому что ругаемМамЮля: ↑26 июл 2017, 06:39Это же что она такое сделала?Alinka: ↑25 июл 2017, 14:59В итоге ее сын забрался под одеяло с головой и отказывался выходить, пока эта девочка не уйдет (((((( Кума с 6,5-летней дочкой приезжали погостить - та же история. Так что характер у нее не просто ого-го... редко, кто верит, глядя на нее, пока сам не увидит (((
-
- Всего сообщений: 2024
- Приёмные: нет
Alinka, для меня было адом, когда в дом приходили подружки с детьми, я сидела как на иголках, потому что знала, пока мы на кухне трепемся, в это время моя может душить ваших! Бегала проверяла, а подружки смеялись, что я психическая мамаша, пока моя не ткнула в глаз девочке проволокой, раскрутила палку от флажка, повредила сетчатку, девочку долго лечили, подружка со мной больше не общалась.
Но повезло, с глазом всё в порядке. Но что я тогда пережила! И как увеличила потом свою бдительность, можно представить.
А так - возле взрослых это была просто чудо-девочка, вежливая, умненькая, улыбчивая, все взрослые её обожали!
Но повезло, с глазом всё в порядке. Но что я тогда пережила! И как увеличила потом свою бдительность, можно представить.
А так - возле взрослых это была просто чудо-девочка, вежливая, умненькая, улыбчивая, все взрослые её обожали!
-
Автор темыИНночка
Анита,
Представляю, что Вам прешлось пережить. А у нас сама себя колечит, то дверь бежит, не увидит и лицом ударится, то прыгает и об стол носом, то на братика упадет. ЧП одним словом .Анита: ↑26 июл 2017, 12:16пока моя не ткнула в глаз девочке проволокой, раскрутила палку от флажка, повредила сетчатку, девочку долго лечили, подружка со мной больше не общалась.
-
- Всего сообщений: 2024
- Приёмные: нет
ИНночка, Ой, я тогда была в жутком состоянии, пока не стало понятно, что зрение не нарушено. Не знала, как подружке в глаза смотреть, молилась только.
Скорее бы ваша переросла все свои "ЧП", может, перестанет со времени носиться с такой скоростью.
Скорее бы ваша переросла все свои "ЧП", может, перестанет со времени носиться с такой скоростью.
-