Модератор: terra_beauty
Всё это и у нас((ИНночка: ↑26 июл 2017, 14:07то
Как я Вам сочувствую! И ведь все думают, что это перестраховка, что все чудесно, пока ЧП случилось. А когда случилось - вроде бы, матери виноваты, хотя предупреждали же!!!Анита: ↑26 июл 2017, 12:16Alinka, для меня было адом, когда в дом приходили подружки с детьми, я сидела как на иголках, потому что знала, пока мы на кухне трепемся, в это время моя может душить ваших! Бегала проверяла, а подружки смеялись, что я психическая мамаша, пока моя не ткнула в глаз девочке проволокой, раскрутила палку от флажка, повредила сетчатку, девочку долго лечили, подружка со мной больше не общалась.
Но повезло, с глазом всё в порядке. Но что я тогда пережила! И как увеличила потом свою бдительность, можно представить.![]()
А так - возле взрослых это была просто чудо-девочка, вежливая, умненькая, улыбчивая, все взрослые её обожали!
И мы ходим только за тем чтоб научилась со свестниками общаться.ИНночка: ↑27 июл 2017, 11:11Вот только из-за этого и пойдем. Выяснилось, что когда посещали сад, на нас ходили сотрудники сада как на диковинку смотреть, на руки брали, одним словом интересовались как сиротке живется.
Я помню, что садик терпеть не могла, мама у меня в этом же саду работала, и рассказывала мне, что в основном сидели наказанные либо в группе, либо на веранде. Вот и толку, я действительно не помню, чтобы мы с детьми играли...МамЮля: ↑27 июл 2017, 20:27И мы ходим только за тем чтоб научилась со свестниками общаться.
Все остальное сами.
И смотрели как на диковинку и возмущались воспитатели( обе уволены, я к это у отношения не имею) остальные привыкли, и даже слишком полюбили детку