Год вместе

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ИНночка
Всего сообщений: 516
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Год вместе

Сообщение ИНночка »

Анита, спасибо большое :chelo: . Мне кажется проблема больше во внимании, а вернее в его отсутствии. На улице она больше сосредоточена на безопасности, а дома видимо страха не вызывают окружающие предметы. Я в детстве тоже была ЧП, моя доча :facepalm: .
Реклама
МамЮля
Всего сообщений: 529
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение МамЮля »

ИНночка: 26 июл 2017, 14:07то
Всё это и у нас((
А ваша дочь ходит в садик? Наша ходит, в садике ее не выпускают из рук и о крыто. Не говорят, что сочувствую т мне :roll:
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

МамЮля, Мы ходили, но иммунитета никакого не было. Два дня ходим, неделю болеем и заражаем младшего, а у сына лечение курсами, плюс хронич. бронхит, пришли к тому, что пока будем дома. Бабушка у нас воспитатель, программу прошли.
МамЮля

Сообщение МамЮля »

Я не ради программы, а именно из-за адаптации в обществе спрашиваю.
Ну если болеет, то позже еще может пробуете
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

МамЮля, Вот только из-за этого и пойдем. Выяснилось, что когда посещали сад, на нас ходили сотрудники сада как на диковинку смотреть, на руки брали, одним словом интересовались как сиротке живется. Бывшая коллега позвонила маме и сказала, что красивая у Вас девочка. Тут и выяснилось, что родственница у нее в этом саду работает, та попросила сходить и посмотреть. Дурдом одним словом :facepalm:
Alinka
Всего сообщений: 796
Дочерей: 5
Кровные: нет

Сообщение Alinka »

Анита: 26 июл 2017, 12:16Alinka, для меня было адом, когда в дом приходили подружки с детьми, я сидела как на иголках, потому что знала, пока мы на кухне трепемся, в это время моя может душить ваших! Бегала проверяла, а подружки смеялись, что я психическая мамаша, пока моя не ткнула в глаз девочке проволокой, раскрутила палку от флажка, повредила сетчатку, девочку долго лечили, подружка со мной больше не общалась.
Но повезло, с глазом всё в порядке. Но что я тогда пережила! И как увеличила потом свою бдительность, можно представить. :facepalm:
А так - возле взрослых это была просто чудо-девочка, вежливая, умненькая, улыбчивая, все взрослые её обожали!
Как я Вам сочувствую! И ведь все думают, что это перестраховка, что все чудесно, пока ЧП случилось. А когда случилось - вроде бы, матери виноваты, хотя предупреждали же!!!
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

Alinka, чаще бывает так, что замечания сделанные по делу ребенку, рассматриваются людьми, которые не имеют отношения к приемству, как "была бы родной, не ругала бы...". Я тоже немного строгая с дочкой, но это не значит, что я ее не люблю. Просто живя в прошлой жизни до 2,6 лет, рамок не было вообще у ребенок. Воспитываю, прививая например, нормы поведения в общественных местах также, как и кровному.
МамЮля

Сообщение МамЮля »

ИНночка: 27 июл 2017, 11:11Вот только из-за этого и пойдем. Выяснилось, что когда посещали сад, на нас ходили сотрудники сада как на диковинку смотреть, на руки брали, одним словом интересовались как сиротке живется.
И мы ходим только за тем чтоб научилась со свестниками общаться.
Все остальное сами.
И смотрели как на диковинку и возмущались воспитатели( обе уволены, я к это у отношения не имею) остальные привыкли, и даже слишком полюбили детку
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

У нас сегодня второй день устанавливают шкафы -купе, малой спал 2 часа, при том, что наш ремонт мне кажется слышал весь подъезд. А дочку спать не клали и второй день мы засыпаем хорошо вечером. Видимо, дневной сон отменим.
Автор темы
ИНночка

Сообщение ИНночка »

МамЮля,
МамЮля: 27 июл 2017, 20:27И мы ходим только за тем чтоб научилась со свестниками общаться.
Все остальное сами.
И смотрели как на диковинку и возмущались воспитатели( обе уволены, я к это у отношения не имею) остальные привыкли, и даже слишком полюбили детку
Я помню, что садик терпеть не могла, мама у меня в этом же саду работала, и рассказывала мне, что в основном сидели наказанные либо в группе, либо на веранде. Вот и толку, я действительно не помню, чтобы мы с детьми играли...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться