Я очень мучалась, что не могу полюбить ребенка (месяцев 8 ). Тискала её, лялечка же, а сказать что люблю не могла. Форум помог немного. Поняла, что я не одна такая.
Вот и у нас поселился малыш!
Модератор: terra_beauty
-
- Всего сообщений: 1682
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Вот и у нас поселился малыш!
-
Автор темыСвет17
- Всего сообщений: 161
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
-
Автор темыСвет17
tatmazzr, я, конечно, о любви сказать ,пока(надеюсь), не могу. Больно мало времени прошло. Но мой это ребенок, не знаю, как объяснить, мой! Поэтому и удивляюсь этим всплескам своим
Обнимаю с удовольствием, целую, а через пару минут зверское желание укусить и с силой, отстраняюсь тогда, так как страшно от самой себя становится 

-
- Всего сообщений: 119
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Terra_beauty, Свет17, пожелаю вам побыстрее пройти адаптацию и наслаждаться своими детками! Ведь вы прошли такой сложный путь к ним! 

-
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
Девочки, а меня часто мысли посещают усыновить, но разум говорит, что не стоит, вдруг не смогу потом жильем обеспечить. Я со 100% уверенностью могу сказать, что люблю. С дочкой просто сложнее, хотя младший у меня инвалид ДЦП. Никто не говорил, что будет легко. Терпения нужно набраться, все будет хорошо. Мне очень помог этот форум, я благодарна за полученный опыт. Когда мне было сложно, я просто читала, читала трудный случай. Про подростков и думала, что не так все плохо. Научилась закрывать глаза на некоторые вещи, вот вранье бы побороть нам. Будем работать над этим, но как я поняла, что возможно оно будет у нас всю жизнь. Про сыночка говорили, что возможно не будет ходить, а он у нас молодец! Я счастлива, что смогла помочь ребенку. У нас адаптация с дочкой около года длилась, все пережили, а сколько еще всего впереди будет... все будет хорошо!
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
- Всего сообщений: 559
- Сыновей: 6
Это мы еще малявочек взяли, а как девочки подростков берут, я бы на такое не пошла, а девочкам памятник при жизни поставила.[/quote]
Я восьмилетку взяла , адаптации вообще не было и нет, трехлетнего в мае взяли, совсем чуть чуть было и прошло. Больше всего меня загибало с нашим взятым первым, у нас на него родственная опека и пришлось ой как за него бороться. Дал адаптацию только в путь. Ездила я по его делам и документам и с ним, и мне очень стыдно, но однажды я чуть не запустила не в него конечно, но в сторону заднего сиденья бутылку с его же смесью. Увидев , что достал меня по самое не могу, ребеночек мгновенно успокоился! Улыбался, выпил смесь, и извините, наделал полный подгузник. Ну меняй мама на трассе, другого места не было. До самого дома сидел не издав ни звука, а дома заснул тут же. Сейчас почти прошло. Но что - то осталось все равно.
Я восьмилетку взяла , адаптации вообще не было и нет, трехлетнего в мае взяли, совсем чуть чуть было и прошло. Больше всего меня загибало с нашим взятым первым, у нас на него родственная опека и пришлось ой как за него бороться. Дал адаптацию только в путь. Ездила я по его делам и документам и с ним, и мне очень стыдно, но однажды я чуть не запустила не в него конечно, но в сторону заднего сиденья бутылку с его же смесью. Увидев , что достал меня по самое не могу, ребеночек мгновенно успокоился! Улыбался, выпил смесь, и извините, наделал полный подгузник. Ну меняй мама на трассе, другого места не было. До самого дома сидел не издав ни звука, а дома заснул тут же. Сейчас почти прошло. Но что - то осталось все равно.
И на камнях растут деревья
-
- Всего сообщений: 516
Ленточкина,
Вам повезло. Это скорее исключение из правил. Для меня возраст имеет значение. И всем советую рассчитывать свои силы, хотя бы на первоначальном этапе.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Автор темыСвет17
Ленточкина,
А я с подростком не справлюсь. До этого так думала, теперь уверена полностью!

-
- Всего сообщений: 723
А вы хотите за месяц отучить? Терпения Вам.
Разные все мы,как пить дать. Вот не было у меня адаптации,и кровный есть ребенок, а дочь будто просто родила и принесла с роддома.
Все пройдет,не кричите на ляльку,больше испугается,отвлекайте, убирайте руки.
Я тут из соседней темы. Быстро напишу. Дочь с нами год и три месяца. Только недавно почти перестали маструбировать. От соски отучить еще не можем и на горшок не просимся
А вы хотите за месяц отучить? Терпения Вам.
Разные все мы,как пить дать. Вот не было у меня адаптации,и кровный есть ребенок, а дочь будто просто родила и принесла с роддома.
Все пройдет,не кричите на ляльку,больше испугается,отвлекайте, убирайте руки.

-
Автор темыСвет17
Мамочки, подскажите! Обратила внимание, что наш мальчик начал произносить некоторые слова целиком, не только первый слог, и здесь бы радоваться, но закрытым ртом
КАК он это делает я не понимаю!!! И как ему пояснить, что надо открывать рот, тоже
первый раз с таким сталкнулись. Может кто испытал это и посоветуете что?

-