Ежик, ага, уже полезла в Тонкий момент)) вот, глядишь, так и тяга к базе с малышами пропадет или ещё себе придумаю проблему на пустом месте и буду с ней нянчиться тут как повезёт, наверное
Ежик, не, такое даже как-то не приходило в голову. Он у нас славный, просто я с нервами, как оказалось а раньше прикидывалась няшкой но вы уже напугали... не буду на ночь начинать читать, чтоб дурь в голову не лезла! Пойду спать) доброй ночи
Свет17: ↑13 авг 2017, 21:01вот, только точку убрала перед be
Ничего страшного.
Вы ему уж очень сложные слова просите повторить.
Просите те, в которых есть звуки которые он проговаривает. Погуглите Звуки раннего онтогенеза, сначало их, потом остальное.
Малыш славный
МамЮля, так это те,, которые он сам повторять стал за нами) вот на камеру их и прошу сказать
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кисы, гули и прочее ему не особо интересно повторять почему-то я б рада была, если б от простого шёл, меньше ошибок было б
А мне вот этот малыш так нравится из Питера! Но... 5 группа здоровья... Что там за инвалидность? И плюс к нему две обалденные красавицы-сестрички в районе 10 лет...
Вовчик. И сестренки Алина и Камилла. Огонь-деффки. Что-то цыганское в них есть -...
Здравствуйте. Мы ищем ребенка до 3 лет. Уже 9 месяцев ждем, ищем и надеемся. И вот... предложили мальчика 1,5 г. Но судя по фото это не мой малыш. Стоит ли ехать знакомиться? Поделитесь опытом. Было ли у кого-то так, что на фото ребенок не...
Последнее сообщение
Славику уже 3,8 г, Сенечке 2,4 г. С
как быстро летит время!
Отправлено спустя 44 секунды:
Суета. Ничего не успеваю. Пытаюсь изредка работать.
Да, с погодками именно так и бывает
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В школе тоже будет...
Всем привет. Пишу первый раз, долго думала. Познакомьтесь, мальчик Коля, рождён в декабре 2017г. Находится в Ельце, Липецкая область. 2 гр. здоровья. Больше ничего не знаю, ещё не прошла ШПР, не имеют права мне рассказать. Только опека!
Увидела,...
Мы с женой планируем усыновить девочку до года в ближайшее время. Сейчас заканчиваем ШПР и сбор документов. Живем в Москве, полный достаток, своих детей нет. Если кто-то может помочь в поиске, будем благодарны, в том числе...
Всем привет.не могла найти тему🤦🏻♀️!!хотим усыновить маленького из роддома или больницы!от 0 до месяца ,знакомая работает в роддоме!!!не знаем как это всё работает ☹️ Может кто знает?ответь те пожалуйста!
Последнее сообщение
В Украине взять ребенка из РД нельзя! Усыновлению подлежат дети не менее 2х месяцев от рождения.Временной опеки у нас тоже Нет! Вообщем законодательство РФ мне нравится гораздо больше