Вот и у нас поселился малыш!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Свет17
Всего сообщений: 161
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Вот и у нас поселился малыш!

Сообщение Свет17 »

ИНночка, каждый час по-новому! То "люблю не могу", то бесит в нем всё :facepalm: пытаюсь сдерживаться, но, блин, орать точно стала много больше, чем раньше :sorry:
Реклама
Автор темы
Свет17

Сообщение Свет17 »

Больше всего раздражает мастурбация! Вот прям красная тряпка для меня :facepalm: Читала, перечитала... Всё понимаю, но КАК ЭТО БЕСИТ!!! Взяла на вооружение: очень, ну просто очень-очень часто менять памперс, чтоб как можно меньше соприкосновения; не оставлять в кровати как проснулся ни на минуту (могла дать мин 15 после сна полежать). Что ещё посоветуете???
Автор темы
Свет17

Сообщение Свет17 »

Читаю, что м.б. связано с черезмерной строгостью. Да, сейчас не самое тихое время у нас. Вводим его в рамки, принятые в нашей семье. Следовательно, кидаться (если это не мячик или дартс) нельзя, стучать по батареям, стенам и тд. -нельзя, но при этом есть молоток для забивки мячиков и молоток "для ремонта кровати", вот ими пожалуйста. И т.д., т.е. стараюсь, чтоб замена выплескам эмоциям была, просто контролируемая. Вечером в воде сама показываю, как бить по воде руками и ногами, чтоб его желание "бить" находило выход. И хвалить не забываем, за продвижки и успехи. Но где-то ж значит прокалываюсь я??? Что не так делаю??? :( не могу ж сейчас позволять ему жить, как ему хочется, только для того, чтоб ему было спокойно и он не занимался этим???
Последний раз редактировалось Свет17 29 июл 2017, 00:58, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Свет17

Сообщение Свет17 »

Про физ. нагрузки - гуляем много и подвижно, дома тоже стараюсь, чтоб и попрыгал и побегал и полазил. Пишут, что это хорошо многим помогает, но не нам. Вот сегодня, целый день гуляли очень активно (обеденный сон был). Пришли домой, посадила на горшок, отвлеклась на минуту, подхожу, наяривает. Сняла с горшка. Пошли ужинать. Купаться. Думаю, ну раз есть силы на "баловство", то после обычного приема ванны, добавлю плавание - держу за голову, а он активно гребет руками, ногами. А ведь хотела без этого, так как сегодня реально должен был устать очень! Нет, гребет, смеется. Полчаса "поплавали". Теперь то думаю точно уснет спокойно. Ан нет, при попытке на горшок усадить, опять наяривает! Ладно, одеваю, идем спать. Покачала, песенка. Положила. Слышу кряхтит, ногами стучит. Ну, думаю, накакал. Раздеваю, а там просто самый процесс, но теперь трется о памперс, просто :facepalm: тут то уж ор меня и накрыл :obstenu1:
Автор темы
Свет17

Сообщение Свет17 »

Что ещё посоветуете? Или само пройдет???
Яшка
Всего сообщений: 3388

Сообщение Яшка »

У мня средняя с 2,5 до 3 так делала.Когда ей было 2,9 родилась сестренка.Для нее стресс,вот и фигачила. И только перед сном. Сидела с ней (или папа),читали книжку,ждали,чтобы уснула. И чаще обнимать-целовать. Прошло через пару месяцев.
ИНночка
Всего сообщений: 516
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение ИНночка »

Свет17,
Свет17: 29 июл 2017, 00:28каждый час по-новому! То "люблю не могу", то бесит в нем всё пытаюсь сдерживаться, но, блин, орать точно стала много больше, чем раньше
Сколько малыш по времени у Вас?
Автор темы
Свет17

Сообщение Свет17 »

ИНночка, немногим больше месяца. Не, то что такие "качели" в настроениях, к этому я нормально и понимаю. А вот вторая проблема, это для меня прям ПРОБЛЕМА! После каждого раза в нутри прям ярость. Пока справляюсь, но тяжко очень
Автор темы
Свет17

Сообщение Свет17 »

Margo, он на руках во время укачивания даже пытается :shock: а так как не получается, то начинает орать :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Сняла сегодня памперсы к фигам, пусть лучше квартиру всю записает, чем это :(
ИНночка
Всего сообщений: 516
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение ИНночка »

Свет17,
Свет17: 29 июл 2017, 09:07немногим больше месяца. Не, то что такие "качели" в настроениях, к этому я нормально и понимаю. А вот вторая проблема, это для меня прям ПРОБЛЕМА! После каждого раза в нутри прям ярость. Пока справляюсь, но тяжко очень
В таком возрасте орать бесполезно, не поймет, больше напугается. Мне кажется надо это переждать. Вот дочке я уже многое могу объяснить, а малой, еще лялечка в этом возрасте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться