Вот и у нас поселился малыш!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСвет17
- Всего сообщений: 161
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 3695
-
- Всего сообщений: 2028
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Re: Вот и у нас поселился малыш!
есть специально тема "Для тех, кто в кустах", там набирают количество и знакомятся.

-
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
Свет17, доброе утро! Ездила в областной город по работе, заодно и ребенка с собой брала, одела ко школе. У нас у старшего не хватает веса до нормы, а рост 173. Да и в основном торгуют китайским барохлом в городе. Вот уже не первый год ездим одеваться за тридевять земель.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Автор темыСвет17
ИНночка, наша старшая приедет и тоже предстоит одевать к школе. Для них это развлечение, а вот для нас... А у нас грудь большая, все блузки расходятся на ней, чтоб что-то подобрать перемерять кучи тряпья приходится 

-
Автор темыСвет17
У нас как обычно, два дня сказки, а потом ушат холодной воды
эх, качели-качели, когда закончится? Может какое самовнушение помогает??? Что кроме успокаительного можно использовать?
А ведь главное, то и по крупному ничего не выделю, что б сказать, что вот плохо. Нет, всё хорошо! Так что так эмоции то кроют???
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вчера смеялись с папой нашим) пошли гулять, дети в коляске оба. Уговариваю дочку снять кофту, так как уже жарко. Показываю при этом на нашего мелкого: "вот и Илюшка уже в футболке просто". Она к нему приставать:" Илюша, ты в футболке?" И раз пять в ухо ему. А он то не умеет говорить. Я ей и поясняю, что братик тебе пока не может ответить, но ты же видишь — в футболке. Она мне:" Нет, просто громче надо!" И ему в ухо как закричит:"Ты в футболке?"
тут то я Задорнова и вспомнила, как наши туристы с иностранцами изъясняются 

А ведь главное, то и по крупному ничего не выделю, что б сказать, что вот плохо. Нет, всё хорошо! Так что так эмоции то кроют???
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вчера смеялись с папой нашим) пошли гулять, дети в коляске оба. Уговариваю дочку снять кофту, так как уже жарко. Показываю при этом на нашего мелкого: "вот и Илюшка уже в футболке просто". Она к нему приставать:" Илюша, ты в футболке?" И раз пять в ухо ему. А он то не умеет говорить. Я ей и поясняю, что братик тебе пока не может ответить, но ты же видишь — в футболке. Она мне:" Нет, просто громче надо!" И ему в ухо как закричит:"Ты в футболке?"

-
- Всего сообщений: 14028
Чужак и все тут. А по сути ангел. Только адаптации это по фигу было, ангел или нет))
До сих пор накрывает иногда.
Дома год и 2 месяца.
Я не могла принять дочь на фоне кровного сына. Ему было 2.2, а дочке 1.1, когда взяли.
Чужак и все тут. А по сути ангел. Только адаптации это по фигу было, ангел или нет))
До сих пор накрывает иногда.
Дома год и 2 месяца.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыСвет17
terra_beauty, а через такое время накрывает хоть по делу или из-за ерунды какой?
-
- Всего сообщений: 14028
Не знаю пройдет ли....
Надеюсь.
Из-за ерунды. От чего бы с кровным даже мысли не пробежало, тут мгновенная негативная реакция

Не знаю пройдет ли....
Надеюсь.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыСвет17
terra_beauty, всегда считала себя спокойным, даже слишком, человеком, а тут... столько негатива и агрессии прет, что сама от себя в шоке
хорошо, что есть хоть понимающие 

-