Вот и у нас поселился малыш!
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыСвет17
- Всего сообщений: 161
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Вот и у нас поселился малыш!
terra_beauty, муж пришёл сегодня с работы, а я никакая. Знаю, что у него навалилось резко на работе, а тут я ещё. Спрашивает, что случилось, то и сказать нечего. Поулыбалась, чтоб не расстраивать его. А сама сижу и чувствую себя какой-то противной, несправляющейся. Нехорошее чувство такое. Ум то не согласен, но он то опосля
-
- Всего сообщений: 14014
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
А билась в истериках ТАК, что впору было психушку вызывать.
У мужа тоже сильная адаптация была. И мы с ним одинаково реагировали на все. Он только не истерил))
Вообще из меня такое г...о лезло и лезет иногда, о котором я и не подозревала, что я ТАКАЯ.
Эх...но не жалею. И муж не жалеет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Свет17, так что запаситесь терпением, таблеточками и все пройдет когла-нибудь)))))
Я тоже себя такой считала)))
А билась в истериках ТАК, что впору было психушку вызывать.
У мужа тоже сильная адаптация была. И мы с ним одинаково реагировали на все. Он только не истерил))
Вообще из меня такое г...о лезло и лезет иногда, о котором я и не подозревала, что я ТАКАЯ.
Эх...но не жалею. И муж не жалеет.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Свет17, так что запаситесь терпением, таблеточками и все пройдет когла-нибудь)))))
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыСвет17
terra_beauty, спасибо за слова поддержки!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
terra_beauty, а вот про таблеточки... второй месяц сижу на них. Может организм привыкает и надо менять? А на что? Новопассит - я сплю от него, просто жесть
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
terra_beauty, а вот про таблеточки... второй месяц сижу на них. Может организм привыкает и надо менять? А на что? Новопассит - я сплю от него, просто жесть
-
Автор темыСвет17
Как подумаю, что он будет вспоминать мою орущую рожу при взрослении, аж отторопь берет за себя и стыдно но проходит время и всё, что сдерживалась... опять ору
-
- Всего сообщений: 14014
Я себя успокаивала тем, что со мной все равно лучше, чем там.
Но да, совесть все равно мучает.
Я пила афабазол, магнелис, тенотен. Меняла))
Я себя успокаивала тем, что со мной все равно лучше, чем там.
Но да, совесть все равно мучает.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
- Всего сообщений: 529
-
- Всего сообщений: 1020
terra_beauty, совесть она такая....
Тоже сравниваю своё отношение к кровной и приемному и к сожалению оно разнится....
Свет17, тоже афабазол рекомендую)) если совсем ахтунг - коктейль - в равных частях / чайная ложка/ валерианка и пустырник, настойки и две столовые ложки воды. Выпить залпом. Расслабляет не по детски....
Тоже сравниваю своё отношение к кровной и приемному и к сожалению оно разнится....
Свет17, тоже афабазол рекомендую)) если совсем ахтунг - коктейль - в равных частях / чайная ложка/ валерианка и пустырник, настойки и две столовые ложки воды. Выпить залпом. Расслабляет не по детски....
-
- Всего сообщений: 516
Девочки, уменя с лялькой не было адаптации практически, но зато с сестренкой был просто ужас . Мы честно говоря все были в недоумении, что может делать 2,7 ребенок? Сейчас конечно полегче, но дурь видать пойдет с дочкой по жизни, но это мое мнение такое. Много еще не объяснить, маленькая. Стало легче когда пришло это понимание. А бабушка надеется, что израстется, и наша любовь и ласка сделает свое дело. А я вот начала в этом сомневаться , что израстется.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
Автор темыСвет17
-
- Всего сообщений: 516
На вранье, хитрость во всем. У нас есть только она, все остальное не интересует! Можно много описывать за этот год. Будем любить и воспитывать, для этого же брали, а там посмотрим что будет. Это мы еще малявочек взяли, а как девочки подростков берут, я бы на такое не пошла, а девочкам памятник при жизни поставила.
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-