Медицина для кандидатов
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 147
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
-
- Всего сообщений: 267
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Re: Медицина для кандидатов
Подскажите. Мы ходили к терапевту, посмотрел на нас- направил сдавать анализы и проходить специалистов, что указаны у нас от опеки. Ничего не дал нам на руки. Сказал всех пройдете и ко мне. Так и должно быть? Или все же он должен дать какую-то карту или обходной лист..?
-
- Всего сообщений: 2105
- Сыновей: 0
Linda, Этот вопрос надо было задать терапевту,как видите на форуме у всех все по-разному. Я бы распечатала бегунок (нашла в инете) и делала записи в карту и штампик в бегунок. Полагаю у Вас там все записи только в карту. У нас бы психиатр инарколог не стал делать записи в карту. Вообще бегунок потом и не нужен, на основании его выписывают заключение, но по записям в карте тоже выписывают заключение.
-
Елена-Наоми, в том то и дело наш терапевт сам не знает ничего. Меня именно нарколог и психолог интересует больше. Я приду к ним и скажу для усыновления? Они мне должны поверить и бесплатно сделать, или там особая форма какая то для усыновителей будет от них?
-
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
- Кровные: нет
Проходила в прошлом году, бегунок брала в инете старого образца, везде с ним, он ещё волшебно действует на выдачу талонов к узким специалистам. С онкологом побегала по разным кабинетам, в регистратуре из окна в окно, никто ничего не знает, отправили к заведующему, в итоге зав.онкологического отделения распечатал мне приказ от 2014г и гневно сказал сунуть под нос терапевту.
-
ТатьянаТлТ, а нарколог и психиатр вам просто дали свою справку или еще что то им надо?
-
- Всего сообщений: 741
Linda, терапевт должен дать вам направления на анализы и в диспансеры, так как в диспансерах без направления с вас возьмут деньги. Мы приходили в регистратуру в диспансерах, давали направление, говорили, что нам для опеки, без проблем сразу направляли к врачу и он выписывал нужную нам справку.
С результатами анализов нужно к инфекционисту, он тоже даст справку.
Потом со всеми этими справками и анализами к терапевту, он на их основании выдаст заключение.
Но мы в Москве. Может в регионах иначе как-то. Хотя многие пишут, что бегунок уже давно не нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В туберкулезный диспансер обязательно нужно идти с результатами флюрографии, если вы ее в полиелинике делали, ну или в диспансере сделать ее.
С результатами анализов нужно к инфекционисту, он тоже даст справку.
Потом со всеми этими справками и анализами к терапевту, он на их основании выдаст заключение.
Но мы в Москве. Может в регионах иначе как-то. Хотя многие пишут, что бегунок уже давно не нужен.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В туберкулезный диспансер обязательно нужно идти с результатами флюрографии, если вы ее в полиелинике делали, ну или в диспансере сделать ее.
Если ты находишь,что в тебе нет любви,а желаешь её иметь,то делай дела любви сначала и без любви.Господь увидит твоё старание и вложит в сердце любовь
-
- Всего сообщений: 7936
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
МО. Все направления давали в доврачебном кабинете. После уже шли к терапевту. Она писала свое заключение и только потом на подпись к ГВ
-
- Всего сообщений: 548
- Сыновей: 1
- Дочерей: 7
Да, оба врача давали свои справки там было указано что для опеки, справки остались в карте вклеяны.
-
- Всего сообщений: 251
- Приёмные: нет
Флюр прошла в поликлинике, рез-ты записала на CDR диск, с диском в тубдиспансер, там дали справку.
Онколог не нужен.
Психиатр и психиатр-нарколог в областном нарко диспасере, в регистратуре сказала что для опеки, сделали за 5 мин справку бесплатно.
Мед комиссия проходила в заочном режиме, терапевт представила глав врачу все справки и заключения, которые я ей принесла.
Самое муторное, то, что диспансеры в разных концах города
А, еще, форму мед заключения распечатала из Гаранта, во избежание заполнения устаревших форм...
я распечатала приказ Минздрава, там весь список специалистов и анализов. В нагрузку терапевт сказала сдать кровь/мочу, дала талончики.
Флюр прошла в поликлинике, рез-ты записала на CDR диск, с диском в тубдиспансер, там дали справку.
Онколог не нужен.
Психиатр и психиатр-нарколог в областном нарко диспасере, в регистратуре сказала что для опеки, сделали за 5 мин справку бесплатно.
Мед комиссия проходила в заочном режиме, терапевт представила глав врачу все справки и заключения, которые я ей принесла.
Самое муторное, то, что диспансеры в разных концах города
А, еще, форму мед заключения распечатала из Гаранта, во избежание заполнения устаревших форм...
Последний раз редактировалось Evangelista 13 ноя 2017, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-