РО Московской области.
Модератор: Lynx
-
Автор темыMarimadchen
- Всего сообщений: 64
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
РО Московской области.
В среду иду на прием к рег оператору по Московской области. Они покажут деток которые есть на сайте усыновите.ру или у них есть еще детки в запасе?
-
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
Re: РО Московской области.
нам только с сайта предлагали, единственное, что информации у них побольше, в том числе про родственников и ЛРП
-Доктор, что мне принять от нервов?!
-Волю Божию.
-Волю Божию.
-
Автор темыMarimadchen
-
- Всего сообщений: 1471
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ну если только повезет и перед вами только что внесли а базу , но ещё не обновили инфу на сайте. Тогда Велком! Вы первые!!!
Удачи!
Я больше к ним не пойду, формальность не больше!!!
Удачи!
Я больше к ним не пойду, формальность не больше!!!
-
Автор темыMarimadchen
ВрединаСова, Спасибо. Я конечно тоже надежд не питаю. Но уже руки опускаются. Связывалась сама с опеками, то уже согласие на ребенка подписали, то направление выдали. А в основном телефон не берут и на электронные письма не отвечают.Уже не знаю куда податься.
-
- Всего сообщений: 7
как сходили к регОператору? смогли найти своего малыша? или еще в поисках?Marimadchen: ↑28 июл 2017, 11:44Marimadchen
-
Автор темыMarimadchen
-
- Всего сообщений: 9
поздравляю! У рег оператора нашли?Lian4ik_vv: ↑15 авг 2017, 17:26нашли нашего малыша. Скоро суд по усыновлению.
-
- Всего сообщений: 7
А расскажите, как нашли?)) не заводили страничку на форуме? Или в Инстраграм сроки ведёте ?))) расскажитееее)
Оой, как здорово!!!! Поздравляю!!!Marimadchen: ↑15 авг 2017, 20:05Marimadchen
А расскажите, как нашли?)) не заводили страничку на форуме? Или в Инстраграм сроки ведёте ?))) расскажитееее)
-
Автор темыMarimadchen
Lian4ik_vv, пришла, мне показали анкеты детишек. Он единственный был без контактов по вич и сифилису. Из диагнозов стояли тугоухость неуточненная и водянка яичка. Оказалось, что малыш просто родился раньше срока. На 35 недели с весом 2360. После того как заберем домой, пройдем всех врачей еще раз.
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
У нас всё быстро получается. В конце апреля собрались усыновлять, 13 июля закончили ШПР, 17.07 отнесла док-ты в опеку, 20.07 дали заключение. А 08.08 я уже согласие подписала на усыновление. 23.08 суд будет и домой))
Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
У нас всё быстро получается. В конце апреля собрались усыновлять, 13 июля закончили ШПР, 17.07 отнесла док-ты в опеку, 20.07 дали заключение. А 08.08 я уже согласие подписала на усыновление. 23.08 суд будет и домой))
-