Дарина: ↑28 июл 2017, 11:02Зачем? К чему? Себя в белом пальто показать или что?
Нет. В надежде, что ВОТ ЭТОТ конкретный человек дальнейшие ответы вначале хотя бы поищет- гуглом, или тематический форум почитает. И, знаете, обычно помогает.
Конечно, на следущего вопрошателя нужен новый ушат воды...
Красноярск,ВОЛОНТЁР, ПОМОГУ С ОРИЕНТИРОВАНИЕМ НА МЕСТНОСТИ.89233277585(Билайн)
Скачать ГИС-Азимут, медицинское. https://azbuka-rs.ru/programs/GIS/
Теа: ↑28 июл 2017, 11:23В надежде, что ВОТ ЭТОТ конкретный человек дальнейшие ответы вначале хотя бы поищет
так человек поискал- не нашел, спросил, вот ужас-то! Такое ощущение, что здесь кто-то, кого-то заставляет отвечать на вопросы, влом - так и пройдите мимо, чего ерничать?
Теа: ↑28 июл 2017, 11:23Нет. В надежде, что ВОТ ЭТОТ конкретный человек дальнейшие ответы вначале хотя бы поищет- гуглом, или тематический форум почитает. И, знаете, обычно помогает.
А как же нам новичкам тогда нужных 100 сообщений на форуме наговорить, если вопросы не задавать, а все самим искать
Дарина: ↑28 июл 2017, 11:02Я уже давно на форуме. И вообще я на многих форумах общаюсь. И больше всего мне интересно, что когда задает кто-то вопрос, зачем люди пишут, "Вы бы хоть форум-то читали.Таких тем полным-полно.","В ШПР вам вообще не рассказывали про формы устройства детей в семьи и о заключении о возможности быть усыновителем?" Зачем? К чему? Себя в белом пальто показать или что?
Да как бы нет нужды себя в чем либо показывать. Просто некоторые вопросы вызывают искреннее удивление. В том числе удивление тому, что до сих пор существуют абсолютно никакущие ШПР. И в таком случае можно только посочувствовать человеку и посоветовать как можно больше читать и изучать самому - т.к. после ШПР нет знаний по юридическому аспекту приемства, скорее всего и по психологическим особенностям данного процесса и сложностям связанным с ним не обсуждалось ничего.
Катаринка_М: ↑28 июл 2017, 11:49 В том числе удивление тому, что до сих пор существуют абсолютно никакущие ШПР. И в таком случае можно только посочувствовать человеку и посоветовать как можно больше читать и изучать самому - т.к. после ШПР нет знаний по юридическому аспекту приемства, скорее всего и по психологическим особенностям данного процесса и сложностям связанным с ним не обсуждалось ничего.
У нас в шпр очень много говорили про психологические особенности детей из др /дд, про здоровье этих детей, про период адаптации. А вот юридические вопросы были затронуты лишь на одной лекции которую вела специалист из опеки, но она к сожалению сама призналась что в юридических вопросах она не сильно.
Marimadchen: ↑28 июл 2017, 11:42Катеринка, А направление Вам опека или рег. оператор выдавал?
Опека, мы в своей опеке детей взяли.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Катаринка_М: ↑28 июл 2017, 11:49
Да как бы нет нужды себя в чем либо показывать. Просто некоторые вопросы вызывают искреннее удивление. В том числе удивление тому, что до сих пор существуют абсолютно никакущие ШПР. И в таком случае можно только посочувствовать человеку и посоветовать как можно больше читать и изучать самому - т.к. после ШПР нет знаний по юридическому аспекту приемства, скорее всего и по психологическим особенностям данного процесса и сложностям связанным с ним не обсуждалось ничего.
давайте уж откровенно поговорим, у нас на бумаге закон один, а по факту он ой как по разному трактуется и выливается в совершенно противоположных процессах. Т.ч уж пусть новички знаю о том, что не все может пойти так, как должно быть. И, зачастую, надо будет добиваться соблюдения законов личными потугами и нервами.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Добрый день всем!
Хотела поделиться с вами проблемой. Решила узнать как мне оформить опеку над ребёнком и оказалось что это невозможно так как моя семья сейчас проживает за рубежом. Я удивилась: почему? Я россиянка,имею прописку в России,работаю в...
Я новенькая. Прошу помощи: есть ли у кого-нибудь опыт по специализации приемных семей. Речь идет о том, что мы - приемная семья, которая хотела бы принимать на воспитание самых маленьких детей (чтобы не отдавать их в дом ребенка). Принимая таких...
Последнее сообщение
Семьи, которые готовы взять на воспитание детей, матери которых не ЛРП и вероятно восстановятся в правах - редкость. Но я, примеряя на себя такую роль, с трудом представляю, как это осуществить... Да, для ребенка жизнь в семье всегда плюс, а вот...
Частный дом. Оформлен на бабушку ребенка. В доме никто не прописан.
Можно ли сделать временную регистрацию в этот дом только на самого ребенка ? Т.е. без его родителей.
Последнее сообщение
All, ну там же недобор у вас?
На бумаге у них даже перебор, как оказалось. Но узнали об этом только после сдачи документов. Знали бы раньше, не затевали.
Позвоните в отдел образования
Разве что поругаться. Нашел по св-ву о рождении на их...
Девочки, собираю любую информацию. Подскажите кто чем может!!!
Буду проездом в Смоленске, естественно не могу упустить возможность посетить местные опеки. Подскажите куда лучше направится. Стоит идти к региональному? Возможно успеть в один день...