Кое-что из соцсетей.
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 14582
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Кое-что из соцсетей.
РыбачкаСоня, не лишили, в нашем случае, так как не успели. Она шустрее оказалась - загремела.
И кто ж тут виноват? Кто отвечать будет? Видимо, ребенок и ПР.
И кто ж тут виноват? Кто отвечать будет? Видимо, ребенок и ПР.
Я бы с радостью стала добрее, но где взять столько радости? (с)
-
- Всего сообщений: 1061
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мы это знаем, поэтому судья и адвокат сказали, надо столько доказательств, чтобы потом не смогла оспорить в вышестоящей инстанции. А она будет оспаривать, это её шанс выйти по УДО.
-
- Всего сообщений: 462
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
У Петровны мать лишина прав, думаю восстанавливаться она не будет, очень интересная у неё жизнь и ребёнок в неё не вписывается. Но я её не удочеряю, т.к. она помнит свою маму, ДД. Я считаю её своим ребёнком, но в голове всегда большими буквами - этого ребёнка я просто воспитывают, он просто живёт со мной. Я не имею никаких прав на него. Вот к кровному сыну у меня оооочень много требований и претензий.
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Естественно. Судья поступает (и должен поступать) по закону. Если его решение МОЖНО оспорить, - значит судья дурак.Не хочется, что б его решение оспорили?
-
- Всего сообщений: 305
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Вот интересно к юридическому отцу сидельцу у судьи такое же отношение будет? У нас молоденькая дурочка заочница, вышла замуж за сидельца (15 лет ему дали), сездила к нему один раз на свидание, разочаровалась видимо, больше не ездила, потом будучи все ещё в браке с этим сидельцем родила ребенка, почти сразу сдала её, недавно написала согласие на усыновление. Сиделец за три года ребенком ни разу не интересовался. Запрос в ИК на его согласие на усыновление посылали - ни ответа, ни привета. Согласие он понятно вряд ли напишет. Интересно можно ли его ЛРП.
-
Елена Е, пока не выйдет, - нет. Он ребенку еще ничего плохого сделать не успел.
У вас по срокам свидания получается, что ребенок его? А то мож проще его отцовство оспорить?)
У вас по срокам свидания получается, что ребенок его? А то мож проще его отцовство оспорить?)
-
- Всего сообщений: 305
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
РыбачкаСоня, по той информации которая у меня есть сейчас, получается что ребенок не его. Но надо будет ещё запросы делать, что бы уже уверенными быть. А можно оспорить отцовство? Я не знала, в СОР он записан как отец.
-
Елена Е, почитайте ст. 52 СК РФ. Если ребенок у вас под опекой, - можете оспорить отцовство. В случае с сидельцем, все даты свиданок можно запросить на зоне. Если по срокам ну никак подпадать не будет, то вполне можно и без экспертизы обойтись. Как сделать экспертизу сидельцу, честно сказать, даже не знаю))) Выяснять надо)
-
- Всего сообщений: 1061
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
РыбачкаСоня, а какие нам нужно доказательства предоставить, чтоб наверняка лишили мать сидящую в млс?
-
Klavа, ну это кто ж вам по интернету скажет Это надо брать ВСЕ доки, какие есть и идти к адвокату в реале, - тогда более/менее вам шансы обрисуют.