Кое-что из соцсетей.
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Кое-что из соцсетей.
ВиЧИка, она НЕ может вернуть свои права пока на зоне. А в это время вполне может истечь 6 месяцев, ребенок будет усыновлен, и у нее не будет этой возможности в принципе. Это если привязаться к этой логике.
А нельзя лишить, потому что, находясь на зоне, она существенно ограничена в праве доказать, что она хорошая мать в самом суде. У нее не только материальные, у нее и процессуальные права есть. Которые,находясь в заключении. сложно реализовать.
А нельзя лишить, потому что, находясь на зоне, она существенно ограничена в праве доказать, что она хорошая мать в самом суде. У нее не только материальные, у нее и процессуальные права есть. Которые,находясь в заключении. сложно реализовать.
-
- Всего сообщений: 1061
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Мы думали как организовать её присутствие на суде, видеоконференцсвязь, но наш адвокат сказал, что мы не можем за неё подавать ходатайство. В нашем случае она к ребёнку относилась плохо, ребёнок мне говорит: мама, не отдавай меня маме Н. если она придёт за мной, я спрячусь, а ты скажи что меня нет. Воспоминания у ребёнка только как дрались, сексом при ней занимались, голодала. А судья говорит...а может это вы так ребёнка настраивает против родной матери. Я про мамашку вообще молчу, хочу чтобы забылось быстрее у детки. Она выйдет, ребёнку семь лет будет.. как отдать нашу принцессу в наркопритон к цыганам? Сожителю мамашки цыгану десять лет дали за наркотики. Второй ребёнок у цыган остался. Мать этого цыгана якобы сказала, что по выходу из тюрьмы она с ними будет жить, мамашка. Будем бороться.
-
Автор темыТеа
- Всего сообщений: 5299
- Сыновей: 1
тЕМА интересная, хотя и старая... На 7ya.ru
подискутируем?
Мне вот тут на днях пришло осознание, что травма оставленности это, без вопросов, ужасно. НО! смотрю по своим детям. Био бы их не потянула. У меня замечательные дети, но вот в России бы им светил 8-ой вид, если не хуже. Старший до сих пор с чтением в сложных отношениях, особенности поведения младшего заставляют меня вздрагивать при виде российских школьных линеек. Я не говорю про дорогущую диету, которая была у младшенького и то, что старшенький болел в саду так часто, что по-большому счету, не было никакого смысла его в сад отдавать.
Может это и правильно, оценить свои силы и возможности и отдать ребенка на усыновление?
ссылка на старую тему http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=96679
подискутируем?
Мне вот тут на днях пришло осознание, что травма оставленности это, без вопросов, ужасно. НО! смотрю по своим детям. Био бы их не потянула. У меня замечательные дети, но вот в России бы им светил 8-ой вид, если не хуже. Старший до сих пор с чтением в сложных отношениях, особенности поведения младшего заставляют меня вздрагивать при виде российских школьных линеек. Я не говорю про дорогущую диету, которая была у младшенького и то, что старшенький болел в саду так часто, что по-большому счету, не было никакого смысла его в сад отдавать.
Может это и правильно, оценить свои силы и возможности и отдать ребенка на усыновление?
ссылка на старую тему http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=96679
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 147
Klavа, расскажите, пожалуйста, как прошел суд и какой результат на данный момент?
-
Rimma77, суд ещё идёт. У нас он долгий будет. Пока дело приостановлено, направлено поручение по месту жительства мамашки допросить свидетелей. Но самое главное она сама согласилась с лишением, прислала мне письмо с тюрьмы. У неё есть какие то условия, так я боюсь чтоб не передумала....всё для этого сделаю.
-
- Всего сообщений: 14244
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
Я тоже иск подала. Но у нас приостановили почему тоKlavа: ↑10 янв 2021, 15:37 Rimma77, суд ещё идёт. У нас он долгий будет. Пока дело приостановлено, направлено поручение по месту жительства мамашки допросить свидетелей. Но самое главное она сама согласилась с лишением, прислала мне письмо с тюрьмы. У неё есть какие то условия, так я боюсь чтоб не передумала....всё для этого сделаю.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Не поняла, мое сообщение почему тут со вчерашней датой? Дело было лет пять назад. Ребенок уже давно усыновлен, а сообщение как будто вчера писала?! Вчера смотрели видео вместе с дочкой, где она на горшке сидит, как же быстро дети растут! Сейчас уже девятый год.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
За это время цыган, сожитель мамашки умер от наркотиков, мамашка вышла из тюрьмы и иногда просила у меня денег, и я давала. Из жалости. Пела мне дифирамбы что я чудесный человек. Сейчас уже года два не появляется вообще, не звонит. Вышла замуж, родила третьего недавно. Второй ребенок живет у цыган. Отношения поддерживаем только с прабабушкой по отцу ребенка. Она единственная кто интересуется раз в полгода ребенком и помнит когда у нее день рождения.
Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
За это время цыган, сожитель мамашки умер от наркотиков, мамашка вышла из тюрьмы и иногда просила у меня денег, и я давала. Из жалости. Пела мне дифирамбы что я чудесный человек. Сейчас уже года два не появляется вообще, не звонит. Вышла замуж, родила третьего недавно. Второй ребенок живет у цыган. Отношения поддерживаем только с прабабушкой по отцу ребенка. Она единственная кто интересуется раз в полгода ребенком и помнит когда у нее день рождения.
-
Автор темыТеа
- Всего сообщений: 5299
это квота ))) С телефона смотрите ))
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
- Всего сообщений: 2604
- Дочерей: 1
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
как же так? у нас подобная ситуация. мать в СИЗО. второй раз ограничена в правах. 27 суд по лишению. и могут и не лишить? есть зависимостьРыбачкаСоня: ↑29 июл 2017, 11:06 Вообще лишить мать, находящуюся на зоне, весьма сложно. Да и оспоримо это решение потом очень. Судья права.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
у вас получилось?
-
- Всего сообщений: 409
- Образов.: среднее специальное