Кое-что из соцсетей.

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Кое-что из соцсетей.

Сообщение РыбачкаСоня »

ВиЧИка, она НЕ может вернуть свои права пока на зоне. А в это время вполне может истечь 6 месяцев, ребенок будет усыновлен, и у нее не будет этой возможности в принципе. Это если привязаться к этой логике.
А нельзя лишить, потому что, находясь на зоне, она существенно ограничена в праве доказать, что она хорошая мать в самом суде. У нее не только материальные, у нее и процессуальные права есть. Которые,находясь в заключении. сложно реализовать.
Реклама
Klavа
Всего сообщений: 1061
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Klavа »

Мы думали как организовать её присутствие на суде, видеоконференцсвязь, но наш адвокат сказал, что мы не можем за неё подавать ходатайство. В нашем случае она к ребёнку относилась плохо, ребёнок мне говорит: мама, не отдавай меня маме Н. если она придёт за мной, я спрячусь, а ты скажи что меня нет. Воспоминания у ребёнка только как дрались, сексом при ней занимались, голодала. А судья говорит...а может это вы так ребёнка настраивает против родной матери. Я про мамашку вообще молчу, хочу чтобы забылось быстрее у детки. Она выйдет, ребёнку семь лет будет.. как отдать нашу принцессу в наркопритон к цыганам? Сожителю мамашки цыгану десять лет дали за наркотики. Второй ребёнок у цыган остался. Мать этого цыгана якобы сказала, что по выходу из тюрьмы она с ними будет жить, мамашка. Будем бороться.
Автор темы
Теа
Всего сообщений: 5299
Сыновей: 1

Сообщение Теа »

тЕМА интересная, хотя и старая... На 7ya.ru

подискутируем?
Мне вот тут на днях пришло осознание, что травма оставленности это, без вопросов, ужасно. НО! смотрю по своим детям. Био бы их не потянула. У меня замечательные дети, но вот в России бы им светил 8-ой вид, если не хуже. Старший до сих пор с чтением в сложных отношениях, особенности поведения младшего заставляют меня вздрагивать при виде российских школьных линеек. Я не говорю про дорогущую диету, которая была у младшенького и то, что старшенький болел в саду так часто, что по-большому счету, не было никакого смысла его в сад отдавать.

Может это и правильно, оценить свои силы и возможности и отдать ребенка на усыновление?

ссылка на старую тему http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx ... &trd=96679
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Rimma77
Всего сообщений: 147

Сообщение Rimma77 »

Klavа, расскажите, пожалуйста, как прошел суд и какой результат на данный момент?
Klavа

Сообщение Klavа »

Rimma77, суд ещё идёт. У нас он долгий будет. Пока дело приостановлено, направлено поручение по месту жительства мамашки допросить свидетелей. Но самое главное она сама согласилась с лишением, прислала мне письмо с тюрьмы. У неё есть какие то условия, так я боюсь чтоб не передумала....всё для этого сделаю.
Кристалл
Всего сообщений: 14244
Дочерей: 4
Кровные: есть

Сообщение Кристалл »

Klavа: 10 янв 2021, 15:37 Rimma77, суд ещё идёт. У нас он долгий будет. Пока дело приостановлено, направлено поручение по месту жительства мамашки допросить свидетелей. Но самое главное она сама согласилась с лишением, прислала мне письмо с тюрьмы. У неё есть какие то условия, так я боюсь чтоб не передумала....всё для этого сделаю.
Я тоже иск подала. Но у нас приостановили почему то
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
Klavа

Сообщение Klavа »

Не поняла, мое сообщение почему тут со вчерашней датой? Дело было лет пять назад. Ребенок уже давно усыновлен, а сообщение как будто вчера писала?! Вчера смотрели видео вместе с дочкой, где она на горшке сидит, как же быстро дети растут! Сейчас уже девятый год.

Отправлено спустя 8 минут 1 секунду:
За это время цыган, сожитель мамашки умер от наркотиков, мамашка вышла из тюрьмы и иногда просила у меня денег, и я давала. Из жалости. Пела мне дифирамбы что я чудесный человек. Сейчас уже года два не появляется вообще, не звонит. Вышла замуж, родила третьего недавно. Второй ребенок живет у цыган. Отношения поддерживаем только с прабабушкой по отцу ребенка. Она единственная кто интересуется раз в полгода ребенком и помнит когда у нее день рождения.
Автор темы
Теа
Всего сообщений: 5299

Сообщение Теа »

Klavа: 11 янв 2021, 04:57 мое сообщение почему тут со вчерашней датой?
это квота ))) С телефона смотрите ))
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
elenyich
Всего сообщений: 2604
Дочерей: 1

Сообщение elenyich »

РыбачкаСоня: 29 июл 2017, 11:06 Вообще лишить мать, находящуюся на зоне, весьма сложно. Да и оспоримо это решение потом очень. Судья права.
как же так? у нас подобная ситуация. мать в СИЗО. второй раз ограничена в правах. 27 суд по лишению. и могут и не лишить? есть зависимость

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Klavа: 11 янв 2021, 04:57 Не поняла, мое сообщение почему тут со вчерашней датой? Дело было лет пять назад. Ребенок уже давно усыновлен, а сообщение как будто вчера писала?! Вчера смотрели видео вместе с дочкой, где она на горшке сидит, как же быстро дети растут! Сейчас уже девятый год.
у вас получилось?
Tatyana1978
Всего сообщений: 409
Образов.: среднее специальное

Сообщение Tatyana1978 »

Слава Богу,что всё так закончилось!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Полезный опыт»