поддерживаю. А вообще купить вторую карту и просто раскрепить/сменить обложку, на ней уже своей рукой новые ФИО написать.
Нетайна усыновления.Горький опыт Кудряшки Сью
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Нетайна усыновления.Горький опыт Кудряшки Сью
-
- Всего сообщений: 1999
Вот именно. Утеряйте карту и порвите сертификат. Причем карту вообще можно спрятать и с них потребовать. Будто они потеряли

Отправлено спустя 55 секунд:
markiza, у вас тайна усыновления?

Отправлено спустя 55 секунд:
markiza, у вас тайна усыновления?
-
- Всего сообщений: 3389
У нас все давно в компьютерах.Там поменяют и распечатают новое. Да и карту не рпоблема завести новукю.
-
Автор темыКудряшка Сью
- Всего сообщений: 198
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Марго, ещё раз: была у нас уже карта для сада со старыми ФИО, с ней ходили в частный сад, сейчас переписывать не хотят, тупо исправляют в старой
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот Вы не поверите, я ведь и пришла с чистой корочкой карты и сертификата, говорю вам ничего делать не надо, я сама напишу титульный и криколю к старым внутренностям, только шлёпните печать.Она упёрлась нет и всё! Ещё что-то кинула типа юридически это неверно, когда вы карту оформляли, то была опека, вот и пусть вся история будет видна.
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Вот Вы не поверите, я ведь и пришла с чистой корочкой карты и сертификата, говорю вам ничего делать не надо, я сама напишу титульный и криколю к старым внутренностям, только шлёпните печать.Она упёрлась нет и всё! Ещё что-то кинула типа юридически это неверно, когда вы карту оформляли, то была опека, вот и пусть вся история будет видна.
-
- Всего сообщений: 7912
- Сыновей: 3
Кудряшка Сью, вообще медики правы. Одно дело, если у вас все мед.специалисты свежие и вы просите переписать в карту для сада данные из поликлиннической карты. Свежим числом. ДРугое, когда вы просите переоформить СТАРЫЙ документ от другой даты. ТОгда, когда оформлялась старая карта девочка, допустим была Ивановой Машей. И написать, что ТОГДА она была Петровой Машей, - медики не вправе.
-
- Всего сообщений: 14146
хоспидя,ну и проблемы у людей...
я сына карту взяла домой,сама все переклеила,переписала по их образцу,старые полис и сор вырвала,новые подклеила...
никто и не обратил внимания на следующем приеме...
сертификат вообще выбросила,все прививки дублируются трижды -в карте,в журнале и в прививочной форме...
и да,тайна в наш век компьютеров,соцсетей и информации -давно не тайна,и не стоит ее хранить...
ни вы,ни ребенок ничего предосудительного и противоправного не сделали,вам нечего стыдиться...пока ходите с поднятой гордо головой- никто не осмелится и слова сказать...
как начнете прятать глаза -начнут клевать,искать повод для разговоров...
страхи материальны,вот и не притягивайте к себе негатив...
и дети мои растут с мыслью,что взять ребенка из ДР -это разновидность нормы,а не что-то позорное,постыдное...
я думаю,вам стоит изменить свое отношение к ситуации,тогда и ситуации не станет,вы сами наперед себе проблемы надумываете...
я сына карту взяла домой,сама все переклеила,переписала по их образцу,старые полис и сор вырвала,новые подклеила...
никто и не обратил внимания на следующем приеме...
сертификат вообще выбросила,все прививки дублируются трижды -в карте,в журнале и в прививочной форме...
и да,тайна в наш век компьютеров,соцсетей и информации -давно не тайна,и не стоит ее хранить...
ни вы,ни ребенок ничего предосудительного и противоправного не сделали,вам нечего стыдиться...пока ходите с поднятой гордо головой- никто не осмелится и слова сказать...
как начнете прятать глаза -начнут клевать,искать повод для разговоров...
страхи материальны,вот и не притягивайте к себе негатив...
и дети мои растут с мыслью,что взять ребенка из ДР -это разновидность нормы,а не что-то позорное,постыдное...
я думаю,вам стоит изменить свое отношение к ситуации,тогда и ситуации не станет,вы сами наперед себе проблемы надумываете...
Есть только миг между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь…
Именно он называется жизнь…
-
- Всего сообщений: 510
А мы когда в поликлинику прикрепились, там сразу сказали. Усыновите, заведем новую карту. Из этой сделаем выписку и отдадим вам
А вообще вы ищите проблему там где ее нет
А вообще вы ищите проблему там где ее нет
-
Автор темыКудряшка Сью
А печати свои они просто так не поставят если я в регистратуру сама обращусь, пробовала.Только когда сестра сама им передаст. Я так чувствую, надо идти в платный мед.центр и за деньги проходить заново медосмотр ( бедный ребёнок!
) и делать новую злосчастную карту

-
- Всего сообщений: 1251
Кудряшка Сью, тогда с распечаткой закона о тайне усыновления сразу к зам.гл.врача. Полис у вас же на новые ФИО? Всё сделают, как надо. Конфликт? Не надо к м/с, педиатру, заведующей.К зам.гл.врача по лечебной части.
Любовь — это не обязательно дети, но дети — это обязательно любовь
-
Автор темыКудряшка Сью
Автомама, перечитайте стартовый пост, плиз.Разговор слепого с глухим 

-