Нетайна усыновления.Горький опыт Кудряшки Сью
Модератор: Cherny_1612
-
- Всего сообщений: 1996
Re: Нетайна усыновления.Горький опыт Кудряшки Сью
А зачем мама сказала? Переживала девочка? Как пережили это?
-
- Всего сообщений: 19650
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Антоновка, Ну вот взяла и сказала что со старого человека спрашивать.... Пришла с работы молчит, я в огород скорее поливать пока не стемнело. Со шлангом стою соседка зашла сказала что и как. Ну сказала я ребенышу : Не бери в голову дурное а в руки тяжелое.... И добавила: ТЫ МНЕ НУЖНА!!! и ребеныш зачирикал и больше это не вспоминали так и жили пока замуж не выдала. Мне кажется что она даже сватье не сказала что она мне не родная.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кудряшка Сью, я бы у них на глазах порвала эту филькину грамоту на мелкие части и прошла всех врачей зановр
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Кудряшка Сью, я бы у них на глазах порвала эту филькину грамоту на мелкие части и прошла всех врачей зановр
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
- Всего сообщений: 6135
Если честно, не понимаю сложности пройти комиссию повторно, коль так важно что и как написано на обложке карты.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
- Всего сообщений: 3163
Я, видимо, пру как танк, или люди такие попались - всем все донесла, зачем именно так. Заведующая поликлиники детской дала добро на замену страницы с фио в мед.карте д сада и на выписку из карты поликлиники для новой чистой карты поликлиники. Могут, когда хотят. Вернее, когда мы хотим)
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И даже квиток розовый об инвалидности заменили. В поликлинике круглые глаза на меня сделали - это как же? А я даже законов не называла..
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
И даже квиток розовый об инвалидности заменили. В поликлинике круглые глаза на меня сделали - это как же? А я даже законов не называла..
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
- Всего сообщений: 3163
И, кстати.. На вопрос о том, зачем это все, если мы от ребёнка скрывать не планируем, ответ у меня лично простой: мы имеем право выбирать, кому озвучивать, а кому - нет. И ребёнок в будущем имеет право на два варианта. А любые исправления в документах его данного права лишают. Что противоречит 139 статье Семейного Кодекса РФ и 23 статье Конституции РФ.
Две умницы-дочки и лапик-сыночек
-
- Всего сообщений: 444
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
НУ ВЫ И МУДРИТЕ!
Проработала почти 25 в саду, пожалуйста поверьте, такие истории сплошь и рядом. Вышла мама снова замуж-муж усыновил ребенка естественно поменяли фамилию ,отчество. Или мама при рождении записывает малыша на свою девичью фамилию и дает свое отчество, потом выходит замуж и опять смена данных. НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. И не пересказывает громким шепотом. И почти всегда маркером замазывают и пишут новые. Можете взять карточку типо на консультацию (под роспись) и переделаете титульный лист сами. Поменьше афишируйте. Так бы увидели нет печатей молча бы поставили (решив что проглядели) а теперь наверняка запомнили после ваших просьб. Я сама переклеила всё что мне было нужно и никого не посвящала.
Проработала почти 25 в саду, пожалуйста поверьте, такие истории сплошь и рядом. Вышла мама снова замуж-муж усыновил ребенка естественно поменяли фамилию ,отчество. Или мама при рождении записывает малыша на свою девичью фамилию и дает свое отчество, потом выходит замуж и опять смена данных. НИКТО НЕ ОБРАЩАЕТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ. И не пересказывает громким шепотом. И почти всегда маркером замазывают и пишут новые. Можете взять карточку типо на консультацию (под роспись) и переделаете титульный лист сами. Поменьше афишируйте. Так бы увидели нет печатей молча бы поставили (решив что проглядели) а теперь наверняка запомнили после ваших просьб. Я сама переклеила всё что мне было нужно и никого не посвящала.
-
Автор темыКудряшка Сью
- Всего сообщений: 199
Как-нибудь соберусь с силами, найду время и поделюсь своей историей.Возможно тогда будет понятнее, почему вопрос сохранения тайны до поры до времени так важен для нас. На данный момент ситуация разрешилась: педиатр на участке с медсестрой в очередной раз наотрез отказались что-либо менять.Кстати, они же невзначай поведали моему мужу о неких Беловых, которые "тоже вон усыновили и мы им также поверх старой записи всё исправили и ничего" Зато зав.поликлиникой была более сговорчива, сказала что понимает моё беспокойство и собственноручно всё переделала.Как всегда пресловутый человеческий фактор.За сим вопрос закрыт
-
- Всего сообщений: 173
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
Да что Вы паритесь то? Обложки аккуратно скрепки снимите и новые вырежте по размеру и вставьте. То что нужно перепишите и все. У моих детей кровных вообще никаких сертификатов нет прививочных. Все в карте написано.
Ой. У Вас уже всё разрешилось. Отлично.
Ой. У Вас уже всё разрешилось. Отлично.
-
- Всего сообщений: 4068
Кудряшка Сью, а почему Вы не пойдете в платный медцентр и не сделаете там карту для сада? Новую. Будто бы ребенок в сад до этого не ходил и карты не было никогда. Внучке надо было за неделю оформить карту в сад, в пол-ке это нереально, а в платном уложились в срок.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-