только один момент. с 2014 года запрещено заключение договоров которые подразумевают выполнение работ.
поэтому не может быть наш договор договором о выполнении работ, и следовательно нет вычетов.
Модератор: Тысяча звезд
только один момент. с 2014 года запрещено заключение договоров которые подразумевают выполнение работ.
Вот тут поподробнее, пожалуйста. Нам, тупым домохозяйкам, этот пунктик НЕПОНЯТЕН. Юрист Алекс объяснял, что ПОЛОЖЕНЫ, и даже сам их получал не раз. А хде, кстати, Алекс?
чем большее читаю Вас, тем больше удивляюсь. Хотя наверно уже даже не удивляюсь, так - улыбает
Так в том-то и дело, что этой меры соцподдержки в МО НЕТ, а деньги в федеральный бюджет и даже в бюджет МО под летний отдых детей, в том числе опекаемых, ЗАЛОЖЕНЫ. И меняется как раз МОЙ доход, потому что его пособие равно официальному прожиточному минимуму по региону. За счет ЧЕГО он должен отдыхать, простите?moyabrakadabra: ↑03 авг 2017, 16:08 Отдыхал ли ребенок или нет - ваш доход не изменится. Летний отдых ему полагается как мера социальной защиты и не имеет отношения к вашему доходу.
Т.е. по достижении совершеннолетия ребенка я в принципе могу предъявить опеке претензии?
Да не должен он вовсе отдыхать! Пусть с вами на площадке гуляет и на электричке на речку ездит, ваш доход никак не изменится тогда. Нет необходимости в расходах на отдых для выполнения договораМаланья: ↑03 авг 2017, 20:58За счет ЧЕГО он должен отдыхать, простите?
А Вас возможно убедить?
елси внимательно читали, что я написала, то вопросов бы не возникало. Если бы Вы получали деньги по итогу, в 18 ребенкины лет, тогда теоретически да.
Спасибо за предложение.Nainen: ↑03 авг 2017, 21:53Извините если не по теме. Мне кажется нужен закон который сократит срок пребывания "семейных деток" в домах ребенка. Столько детей живут годами без статуса, теряют шанс на раннюю реабилитацию, на семью. Я считаю если мама хотя-бы раз в месяц не навещает или звонит, нужно сразу начинать процесс лишения прав, а не ждать окончания срока.