Десятилетие детства. Загляните пожалуйста
Модераторы: Red-sun, Тысяча звезд
-
- Всего сообщений: 21754
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Десятилетие детства. Загляните пожалуйста
Там нумерация ошибочная вначале. Не понятно про налоги на имущество
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тогда может быть какую -нибудь квоту для приема в уже имеющиеся школы. Отдельные центры никогда не будут создаваться. А напугать чиновников могут.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Тогда может быть какую -нибудь квоту для приема в уже имеющиеся школы. Отдельные центры никогда не будут создаваться. А напугать чиновников могут.
-
- Всего сообщений: 14204
- Образов.: высшее
Луналика, соглашусь. Много-много букофф абсолютно ни о чем. С законов начинать работу надо. С законов. Тчк. Инклюзия в системе среднего профессионального образования - это почти утопия. Когда в Москве обратились к директорам профучилищ с просьбой открыть у себя отделение для таких ребят и заниматься их подготовкой, откликнулся один Раздобаров. Один на всю Москву. И все равно девать потом выпускников ему НЕКУДА. НЕКУДА. Хотя ребята много чему научились. Максимум, что возможно, это работа в мастерских при этом колледже. Всё. И то остро стоит вопрос со сбытом продукции. Не нужна никому. Только благотворителям.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
- Всего сообщений: 1291
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
ПрайдМама, , ого, сколько всего! Я прошу подкорректировать п.7 - распространить инклюзию не вместо, а вместе с отдельными группами, для желающих. Чтобы можно было выбрать. И расширить список профессий для УО - маникюр там, парикмахер, пусть после вступительных испытаний и характеристики от психиатра.
-
Маланья, законы пусть придумывают законодатели. Это их работа. А наша задача - подать идею.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
moyabrakadabra, не хочу никого расстраивать, но нарваться на парикмахера, окончившего школу 8 вида легко. Заканчиваешь курсы и к зеркалу.
Мне во понравилась формулировка из наркодеспансера. "... не состоит на учете в НД, но это не значит, что он не страдает от алкогольной или наркотической зависимости". Точно!
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
moyabrakadabra, не хочу никого расстраивать, но нарваться на парикмахера, окончившего школу 8 вида легко. Заканчиваешь курсы и к зеркалу.
Мне во понравилась формулировка из наркодеспансера. "... не состоит на учете в НД, но это не значит, что он не страдает от алкогольной или наркотической зависимости". Точно!
-
- Всего сообщений: 1291
- Кровные: нет
Курсы за деньги, а тут государство научит. Мне кажется, многим по силам быть парикмахером или маникюршей, дочь моя и ее одноклассницы запросто смогли бы. Они отлично делают друг другу шеллак и плетут такие косы сложные!
-
Я тоже так думаю.
По поводу дополнительных льгот я тут губы всё же не раскатывала. Кризис есть кризис. Достаточно будет открывать группы в колледжах с этой профессией.
По поводу дополнительных льгот я тут губы всё же не раскатывала. Кризис есть кризис. Достаточно будет открывать группы в колледжах с этой профессией.
-
- Всего сообщений: 6101
- Сыновей: 3
Хорошо будет, если вознаграждение признают за з/п. А то, как на идиотов в банке смотрят - не считается доходом. А пригодилось бы... 

Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 2249
У нас кризис с 17 года. До сих пор наплевательству системы оправдание, удобно - " кризис".
-
- Всего сообщений: 6101
- Сыновей: 3
Кливия, с 1917? ))
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
- Всего сообщений: 2249
-