Десятилетие детства. Загляните пожалуйста

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модераторы: Red-sun, Тысяча звезд

haus-3
Всего сообщений: 2318
 Re: Десятилетие детства. Загляните пожалуйста

Сообщение haus-3 »

актриса: 15 авг 2017, 18:56 мы с вами тоже.
наши приставы буду днем и ночью доставать, чтобы снова и снова на алименты подавали. г
а пока не подали, какое они отношение имеют?
и если по большому чуду уголовное дело возбудят, ребенка допрашивают в обязательном порядке, а то вдруг био навещают и деньги тайком пачками в карман суют
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Реклама
Масяня
Всего сообщений: 21754
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

haus-3: 15 авг 2017, 18:36Луналика, точно другое государство! Надумаете еще кого брать -приезжайте ко мне, полный комплект выдам!
Не-а мы, кажется, уже пас. Наигрались . Этих бы дорастить. Да и психиатрии я боюсь. Нарвемся опять. Тяжко это.
Самая обычная мама
Всего сообщений: 373
Сыновей: 6
Дочерей: 10
Образов.: высшее

Сообщение Самая обычная мама »

kwikky: 15 авг 2017, 14:52какая связь между православием и телегонией?
Между ПРАВОСЛАВИЕМ и ТЕЛЕГОНИЕЙ - никакого. Мы говорим о конкретном человеке. И я высказываю свое, личное, оценочное мнение. А оно таково :Когда жена священника, позиционирующая себя как православная, очень-очень... И несет ТАКОЕ... Я не против веры. Любой. И я встречала светлых людей, людей истинно верующих. Но впечатление от общения здесь совсем не такое.
Кто делает деньги, кто верит в бога
А кто любит мчаться в автомобиле
А я вот ищу потерянный рай
Автор темы
ПрайдМама
Всего сообщений: 9211
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ПрайдМама »

haus-3: 15 авг 2017, 16:06
ПрайдМама: 05 авг 2017, 14:41Разработать систему контроля интернатных учреждений за соблюдением защиты прав и интересов детей по получению алиментов (в том числе с родителей оставивших ребенка в медицинском учреждении) и по лишению родительских прав
Браво! Такое впечатление, что эти самые интернатные учреждения ни хрена не взыскивают, а как только ребенок попадает в ПС, так ему био миллионы платят. Как раз таки интернатные учреждения в части алиментов контролируются ого-го как! Это ПР годами думают: подавать - не подавать. А в дд пришел ребенок - и пошло-поехало. Так как по шапке получить я лично не хочу. Другой разговор, что результата нет. Но дд тут при чем? Нужна система, которая не давала бы приставам филонить.
Научите, что делать, если приношу приставу на блюдечке адрес должника (живет не по прописке) и место работы, а они объявляют его в розыск? Не в федеральный, а в свой, внутренний, который ровным счетом ничего не значит? Даже не сделав элементарных запросов в тот же пенсионный на предмет отчислений?
Или еще (завтра иду к их начальнику на прием, сил уже нет). В конце декабря на квартальной сверке выясняется, что один исполнительный лист где-то потерялся. Ладно, восстанавливаю. Если кто знает, это делается через судебные заседания, месяц решение вступает в силу... Канитель, в общем. 24 апреля ПОД РОСПИСЬ И ПЕЧАТЬ О ПРИЕМКЕ передаю лист приставам. В июне пишу заявление, в котором прошу сообщить, какая же работа проведена (там папа очень перспективный, выплаты были бы 200%). Догадываетесь, какой ответ пришел через полтора месяца? Что этот исполнительный лист к ним не поступал! И рекомендуют мне восстанавливать его в суде! Уверена, что и очередной лист пропадет также.
Вот что я, как представитель интернатного учреждения, сделала не так? В чем здесь моя недоработка? Контроля за мной мало?
Да ладно, прям все бегут и тапки роняют лрп и алименты подавать. Смешно читать такое, если Вы что то делаете то это не значит что кто то другой делает тоже самое. У меня не один ребенок, алиментов не было, у некоторых даже исполнительный лист не забрали, а три отказницы были без лрп и без алиментов, тут совсем не заморачиваются и как то игнорируют в дд что у отказников есть такое право.
А у одной девочки не то что алименты, мама даже через 6 мес после лишения спокойно получала пенсию на свою книжку и 5500 по уходу. И отменяла жто все я так же как и восстанавливала все документы.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
kris_ved
Всего сообщений: 121
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение kris_ved »

тут все видимо от учреждения зависит. у биородителей моего четверо детей было. на всех 4-х детей, изъятых в разное время в 3 разных детдома у приставов висят исполнительные по алиментам. и выдали мне в т.ч. сберкнижку на которую алименты должны поступать. а вот то, что они не платят это уже приставам вопросы буду задавать, а не детдому.
Vera Kultsheva
Всего сообщений: 1082
Сыновей: 1
Дочерей: 4
Образов.: среднее специальное

Сообщение Vera Kultsheva »

У нас отчёт годовой не примут,если не принесёшь кучу бумаг от приставов по алиментам.Нас заставляют писать бумаги приставам по оплате алиментов.Приставы пишут отписки.Вот эти отписки мы приносим к отчёту.Надо показать к отчёту,что мы ПР работаем с приставами по алиментам.Я пишу каждый год приставам по сумме задолжности и почему не платятся алименты.Одно и тоже отвечают.Потом копии сберкнижек по сумме перечисленных алиментов прилагаю к отчёту.У нас по 10 тыс лежит у каждой моей за 10 лет.Её попугают приставы,она сразу по 100 рублей начинает им перечислять.

Отправлено спустя 41 секунду:
Если этих бумаг не будет,то отчёт на примут.
Масяня

Сообщение Масяня »

:ROFL: у нас папа ЛРП получал пенсию по потери кормильца на ребенка до его 14 лет!
Я только это выяснила, сообщила кому следует и дело замяли.
Ребенок находится в приюте год, год маманя ЛРП получает его пенсию по инвалидности!!!! Я выяснила, сообщила, даже написала заяву - итог тишина и отписки сплошные.
haus-3
Всего сообщений: 2318

Сообщение haus-3 »

Луналика: 16 авг 2017, 07:52папа ЛРП получал пенсию по потери кормильца на ребенка до его 14 лет!
ПрайдМама: 16 авг 2017, 00:18мама даже через 6 мес после лишения спокойно получала пенсию на свою книжку и 5500 по уход
А это уже прокол опеки прежде всего. Это они сразу после ЛРП были обязаны ппрекрыть денежный кран. И еще прокол так скахать опекунов (хоть ПР, хоть учреждений) -куда смотрели-то?

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
ПрайдМама: 16 авг 2017, 00:18Да ладно, прям все бегут и тапки роняют лрп и алименты подавать. Смешно читать такое, если Вы что то делаете то это не значит что кто то другой делает тоже самое. У меня не один ребенок, алиментов не было, у некоторых даже исполнительный лист не забрали, а три отказницы были без лрп и без алиментов, тут совсем не заморачиваются и как то игнорируют в дд что у отказников есть такое право.
А у одной девочки не то что алименты, мама даже через 6 мес после лишения спокойно получала пенсию на свою книжку и 5500 по уходу. И отменяла жто все я так же как и восстанавливала все документы.
перечислить, сколько делала я после возвратов из ПС? В том числе и в роддом отвозила, девочка от опекуна рожала. За ПС контроль не нужен? Это неприкосновенная каста?
Про ЛРП и алименты. Даже если этот форум почитать, сколько опекунов не хотят с этим связываться по разным причинам. Причем по личным. А ведь это тоже нарушение прав ребенка. Так что может стоит быть объективнее - контроль необходим за всеми законными представителями несовершеннолетних?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
Масяня

Сообщение Масяня »

А кому свои приколы-то чистить хочется? :roll: Понятно.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А в том случае - опекуном ребенка была родная мамочка этого папани. :) 16 лет. Потом скончалась.

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
haus-3, мораль - надо бдить, бдить и бдить. А теперь вот номинальные счета ввели. вот, люди, набегаются!!!! Прямо предвидится шквал дел по ПС.
Хотя... тут у меня знакомая взяла ребенка из возврата. Так там опекун бабка родная была, растратила все деньги по пенсии у ребенка, тысяч 300. И ничего ей родимой за это и не было. Пожурили чуть-чуть. От ребенка избавили и все.
Последний раз редактировалось Масяня 16 авг 2017, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Муза
Всего сообщений: 2249
Дочерей: 2

Сообщение Муза »

Луналика, пожурили и все, это видно кто то в доле был.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться