А министру жаловались? Заму министра Синюгиной? Мне показалось, что эти люди достаточно оперативно реагируют на жалобы, пусть даже стратегию развития образования в стране создать нормальную не могут. Какой кошмар, школе надо зарабатывать. Ещё б коктейли и сигареты продавали, чтоб наверняка уж планы выполнитьМаланья: ↑10 сен 2017, 09:42Против установки автоматов с газировкой выступали многие родители - бесполезно, установили, школе нужно зарабатывать деньги, не важно, каким способом. В итоге данные родителями деньги на булочки дети охотно тратят на вредную для здоровья газировку..
Десятилетие детства. Загляните пожалуйста
Модератор: Тысяча звезд
-
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Re: Десятилетие детства. Загляните пожалуйста
Последний раз редактировалось Bona 29 сен 2017, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15439
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Нет, никому я не жаловалась. Выразила желание идти работать в родительский комитет школы, завтра иду на клуб активных родителей - может, вместе с другими родителями школы удастся что-то изменить...
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Bona, мы по сравнению с началкой сейчас просто отдыхаем. Там выкачивание средств из родителей, причем очень часто на пустом месте, уже просто задолбало. Сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) всё тихо-спокойно.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Только что подписала петицию на Change.org. с просьбой вернуть льготные проездные билеты студентам (не сиротам) на Камчатке. Отменили. Теперь они, бедолаги, должны ездить за ПОЛНУЮ стоимость... Ну, собственно, как и у нас. Школьных проездных нет уже больше года, стоимость проезда в маршрутке - 40 руб. в один конец и для взрослого, и для ребенка. Вот и считайте, во что обходится городской транспорт... Мы уже давно стараемся ходить, где можно, пешком.Aleenka-ja: ↑29 сен 2017, 10:26А попал ребёнок под опеку, выбивайте алименты с родителей. Государство даст вам 22 евро и временно, до получения первых алиментов ещё около 80. Для справки проездной на месяц стоит 45 евро.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Bona, мы по сравнению с началкой сейчас просто отдыхаем. Там выкачивание средств из родителей, причем очень часто на пустом месте, уже просто задолбало. Сейчас (тьфу, тьфу, тьфу) всё тихо-спокойно.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Чейндж.орг это поофанация реальной деятельности, кмк. Люди подпишут- пары выпустят, вот видимость деятельности. Собаки брешут- караван идёт. Много петиций потом реализовывались?
Последний раз редактировалось Bona 29 сен 2017, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 15439
По их отзывам, много. Как в реале - сказать не могу. Но девочку-инвалида смогли удочерить в Германию благодаря их поддержке...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Не знаю, сколько мы создавали, писали , собирали подписи - правда, в другой сфере, толку то? Это ж общественный проект, обязательного характера не носит
-
- Всего сообщений: 1908
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
Хотите посмеяться: У нас на ребенка инвалида и ребенка до 3х лет доплачивают 50% от соц.пособиия, которое составляет 100р. Я ОБОГАТИЛАСЬ мне на инвалидов по 50р. доплачивают.
Кажется это издевательство, лучше бы ничего не давали.
Кажется это издевательство, лучше бы ничего не давали.
Если вдруг на тебя снизошла благодать - Можешь все, за правду отдать.
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
Святой человек, не обрушивай гнева
На того, кто за правду не хочет страдать!
-
- Всего сообщений: 11058
- Кровные: есть
Маланья, уточню. Это проездной для взрослого. мне пришлось теперь его покупать, так как со школы забирать надо и к психологу, на музыку ездить. так я везде пешком ходила. А для детей, слава Богу, у нас проезд бесплатный уже лет 7. Для студентов есть скидка.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
- Всего сообщений: 3984
У нас так и есть. Сумма получается вполне достойная, на реабилитацию хватает, учитывая, что добавляется некоторая часть из вознаграждения ПР, которое составляет две минималки минус налоговый вычет. "Подарочных" детей-дошкольников с полным статусом в ПС не дают и даже не показывают. Можно, наверное судиться, но, на мой взгляд, абсолютно правильно не дают. На здоровеньких малышей всегда повышенный спрос у усыновителей.Маланья: ↑29 сен 2017, 10:04Предлагаю убрать все доплаты за группы здоровья детей (за воспитание детей с физическими и психическими отклонениями, многие родители не ориентируются в группах здоровья, приказа Минздрава НЕ ЗНАЮТ!). И плясать ТОЛЬКО от прожиточного минимума. На ребенка должно выделяться НЕ МЕНЬШЕ двух прожиточных минимумов!!!
-
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
SOS ! Все сюда!!!!
Отправлено спустя 23 секунды:
Только что получило официальное сообщение от опеке!
Отправлено спустя 51 секунду:
Коллеги, собираем чеки!!!! Собираем чеки!!!!!!
Отдохнули и будя...
Все отчеты с чеками!
Только на еду пока сказали не собирать.
Отправлено спустя 23 секунды:
Только что получило официальное сообщение от опеке!
Отправлено спустя 51 секунду:
Коллеги, собираем чеки!!!! Собираем чеки!!!!!!
Отдохнули и будя...
Все отчеты с чеками!
Только на еду пока сказали не собирать.
-
- Всего сообщений: 18714
- Дочерей: 3
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-