А в 45 не поздно брать?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2
Приёмные: есть
 Re: А в 45 не поздно брать?

Сообщение Тритон »

Алёсик: 09 авг 2017, 11:58Блин, мне и в голову не приходило, что немолодые женщины так заморачиваются на тему возраста
Я ж говорю, мне пару раз говорили, что муж - это мой сын, я только улыбалась самодовольно. Ну вот такая я молодец, в свои древние года имею молодого мужа и ещё парочку детей собираюсь завести.
Дамы, я в шоке от ваших комплексов
Комплексы или нет, по мне хоть пнем пусть называют, но за глаза желательно. Мне такие вопросы кажутся несколько бестактными. Они не обязательно могут относиться к возрасту. Это из той же серии "А откуда у вас вдруг ребенок взялся?". Я не скрываю, комплексовать не планирую, но бестактным, тем не менее, вопрос считаю. Что тут поделаешь? У всех свои тараканы. И меня мои устраивают. :wink:

Отправлено спустя 52 секунды:
И, кстати, я себя "немолодой женщиной" точно не воспринимаю. Хотя я и не стройная 40+ :)
Реклама
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Алёсик »

:wink: не оправдывайтесь, я поняла вашу точку зрения :Rose:
dandelion
Всего сообщений: 2152
Сыновей: 1

Сообщение dandelion »

Алёсик, я сразу поняла, что та женщина оказалась бабушкой. Иначе Вы бы не привели в пример тот случай :).
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Тритон: 09 авг 2017, 12:47Это из той же серии "А откуда у вас вдруг ребенок взялся?".
Всё на себя примериваю, я буду отвечать: "Родила! Прям сразу такого бОльшенького!" :ROFL:
Счастливая женщина
Всего сообщений: 367

Сообщение Счастливая женщина »

Ещё вспомнилась история, вычитанная на одном из форумов (это к разговорам про УО):
"Была у меня в старших классах девочка с очень сильной задержкой в развитии. В коррекционную школу она почему-то не попала, сидела в обычной школе, занималась по своей программе - по большей части каляки-маляки в тетрадке чертила. Сама из себя очень миленькая была и очень приветливая, но крайне тихая. Молчит все и улыбается. Я на нее смотрела и думала постоянно: бедная ты, бедная, как же тяжело тебе такой будет в жизни! Прошли годы, я с мужем развелась, из школы ушла - не прожить было с дитем на ту зарплату. Ну, на миллионы не устроилась, кручусь как белка, концы с концами... Короче, знакомая ситуация. Встречаю как-то маму той самой девочки и вдруг узнаю, что Судьба наша обладает шикарным чувством юмора. Эту девочку где-то увидел японский бизнесмен, влюбился, женился и увез в Японию. Она молчит (в Японии, при их-то менталитете, это только приветствуется :-) ), варит ему борщи (на которые мужик подсел конкретно), нарожала кучу умненьких детишек. Муж ее на руках носит, родня его в ней души не чает, свекровь - всем другим невесткам в пример приводит... Короче, как сыр в масле... Иду я домой, в руках четыре пакета - руки до земли, с утра, с самого ранья через весь город в пробках, на одной ноге на работу ехать. И копейки вечером считать: что купить, что не купить. Иду, такая вся из себя, с высшим образованием и "всеобщим уважением", и думаю: у кого же из нас задержка в развитии???"
Автор темы
Ненормальная
Всего сообщений: 47
Кровные: нет

Сообщение Ненормальная »

Счастливая тётка: 09 авг 2017, 17:03Иду, такая вся из себя, с высшим образованием и "всеобщим уважением", и думаю: у кого же из нас задержка в развитии???"
как точно сказано
Тритон
Всего сообщений: 1089
Сыновей: 2

Сообщение Тритон »

Алёсик, не важно, что Вы будете отвечать. Важно, что вопрос - бестактность.
LukoFka
Всего сообщений: 1023

Сообщение LukoFka »

Счастливая тётка, не родись красивой, а родись счастливой))))
Алёсик

Сообщение Алёсик »

Тритон: 09 авг 2017, 19:19Алёсик, не важно, что Вы будете отвечать. Важно, что вопрос - бестактность.
Ну, это уже будут мои тараканы )))
Лёлишна
Всего сообщений: 117
Дочерей: 2

Сообщение Лёлишна »

Мне 45, мужу 47. Взяли три месяца назад двоих, девочку 3,5 года, и родной братик 7,5 лет. Хорошие детки. Мы счастливы. Но половина людей говорит вы молодцы вы герои. А вторая половина говорить вы больные на голову. Я отвечаю, что через три года я отвечу кто мы, "герои" или "больные"! Но мы МАМА и ПАПА, и два счастливых человечка каждый день нам говорят это и радостно смотрят в глаза.!!! (особенно когда в шкафу есть конфеты или печенье)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться