А в 45 не поздно брать?
Модератор: Lynx
-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: А в 45 не поздно брать?
Я, когда оформляла доки на свою матрешку, столкнулась с парой, с которой проходила ШПР. Так они за полгода ни разу не съездили ни к одному ребенку, отсеивали после зачитки диагнозов(искали младенца). Когда мне все таки удалось взять направление на матрешку и опека зачитала диагнозы..., я вышла с уверенность, что ребенок не ходячий инвалид. Сомневалась, а может и не стоит ехать Но, решила все таки увидеть все своими глазами (ей было 1,6). По факту оказалось, что все озвученные опекой диагнозы сняты. Вторая группа здоровья, бегает, прыгает, болтает как трещетка-обычный домашний ребенок.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
- Всего сообщений: 529
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
-
Автор темыНенормальная
- Всего сообщений: 47
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Именно теперь решительный
Всё вяжется
Кругом бортают
По др регионам не езжу по убеждению хочу взять в своем
Всё вяжется
Кругом бортают
По др регионам не езжу по убеждению хочу взять в своем
-
- Всего сообщений: 2321
А исходя из какого убеждения не ездите?Денег жаль?Времени?Народ на Дальний Восток летает,если приспичит И да,волка ноги кормят-это зачастую про тех,кто ищет деточку)))
-
- Всего сообщений: 241
- Образов.: высшее педагогическое
Я вот тоже беру 3,5 летку , а мне летом 46, ей, соответственно, 4 - будет. Родители мои отговаривают, мотивируют тем, что ты одна будешь воспитывать, да ещё такую маленькую. Когда растить-то её собираешься? Что мне надо, по их мнению, старше - лет 7-8. Вот такие споры возникают
Я за позитивизм и оптимизм !
-
- Всего сообщений: 1609
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Светленькая, тут нужно смотреть к чему готовы. по моему глубокому убеждению, если ребенок появляется в семье в 7-10 лет, он никогда не станет родным. и дело даже не в любви. слишком большой багаж из прошлой жизни, который его уже сделал таким какой ребенок теперь есть. у меня не хватит сил с этим багажом бодаться.
тут на самом деле чистое везение. мы в своем городе взяли мальчика 4 мес. и в своем городе действительно проще. и в плане самого ребенка, свиданий с ним. мы все люди. мы вообще то работаем. я до последнего дня работала, потом ушла в срочный декретный отпуск. по другому было никак. плюс если будут судебные тяжбы, а ребенок в другом регионе, не у всех есть такая матер.возможность, плюс время. мы судились по лрп в области и то намотались.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Светленькая, тут нужно смотреть к чему готовы. по моему глубокому убеждению, если ребенок появляется в семье в 7-10 лет, он никогда не станет родным. и дело даже не в любви. слишком большой багаж из прошлой жизни, который его уже сделал таким какой ребенок теперь есть. у меня не хватит сил с этим багажом бодаться.
-
- Всего сообщений: 2321
Алена83, вам повезло.Мы в своём чисто случайно тоже взяли,новорожденную.Потому что диагнозы были не ахти.За второй в Питер катались.Просто желаемого ребёнка скорее найдёшь,если будешь активен в поиске.Мои друзья сейчас ищут новорождённую национальную девочку.А у нас в городе нет гастарбайтеров.Мужчины ещё иногда бывают-на стройки приезжают.А женщин совсем нет.Ну и где им такого ребёнка у нас взять?
-
- Всего сообщений: 21701
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
не я честно удивляюсь,автор вроде уже в возрасте,и три года ждет ребенка.Я думаю,каждый год важен,хочется чтото в ребенка вложить ,что их перебирать,забирай домой отогревай,заботься.Здоровых нет,бери не очень здорового,лечи.А так сидеть ждать,что голубоглазую принцессу с бантами преподнесут.Странно честное слово.
-
- Всего сообщений: 11545
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Да что автор заладил:я первая,я первая. Значит не Ваш ребенок. Как это куда жаловаться,что я первая? Каких звонков с предложением ребенка Вы три года ждете и какую очередь,чтобы подошла? Читаешь,ну не очень понятно. Три года. Уже перегореть можно. Такая мука ожидания. Так дела не делаются. Побольше геройства,поменьше стояния в очереди.
-
- Всего сообщений: 1996
Ну брать ребенка, не потому, что проникся к нему, а потому что годы поджимают - тоже не вариант... Плохо кончиться может... Всему свое время... Ее ребенок ее найдет, значит, он просто не родился ещё... У нас в группе, например, кто сразу родителем стал, кто через два года после учебы. Все одинаково счастливы... У всех свои скорости, и спешить в таких делах не всегда надо
Отправлено спустя 34 секунды:
Кто-то перегорит за этот срок, а кто-то наоборот дозреет..
Отправлено спустя 34 секунды:
Кто-то перегорит за этот срок, а кто-то наоборот дозреет..
-