Ненормальная: ↑31 июл 2017, 09:38Предчувствую. что скажут: У тебя внук есть, а ты ДРУГИХ ДЕТЕЙ БЕРЕШЬ.
ВОЗРАСТНАЯ МАМА ХОЧЕТ ДОЧЬ!
Да не думайте вы о том кто.что там подумает или скажет.
Я гораздо старше вас, возьму двух, а может трёх, как получится и мне не важно, кто что подумает обо мне или скажет, важно, что я знаю о себе.
Удачи вам и пусть всё у вас всё получится.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
Ненормальная: ↑21 янв 2018, 17:14По др регионам не езжу по убеждению хочу взять в своем
Вы конечно извините, но у меня складывается ощущение что Вам нужен не ребенок, а статус приемного родителя. Я за СВОИМ ребенком хоть в Калининград, хоть на Сахалин поеду, просто потому что это будет МОЙ ребенок. Если Вы хотите принципиально брать в своем регионе, берите любого. Оформляйте пс и воспринимайте это как работу.
Ненормальная: ↑21 янв 2018, 22:37 но на пути сталкиваюсь с преградами
Автору -
Перешагнули и пошли дальше! У меня так же девочку двухлеточку увели обманным путем, тоже ходила к ней как волонтёр. Есть темка захотите, найдете, мне кучу советов надавали, я письмо на выдачу направления почтой отправляла, к начальнику РО Москвы лично ездила. И все равно отдали тому кто на лапу дал. Но я не сильно обольщалась, прекрасно понимаю что тут коррупция на первом месте, хотя больше верю в Божий промысел!
В итоге со мной самая замечательная девочка с Дальнего Востока, да ещё и поездку мне полностью компенсировала благотворительная организация.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд: Ненормальная,
А почему усыновлть? Все таки мат.поддержка не лишняя. Да и скрывать ,наверное,не будете. У меня две знакомые взяли детишек. Одна через год удочерила,а вторая со временем от этой идеи отказалась. Есть причины. Все бывает. И статус опека на хороших детей часто бывает. А так,чтобы в своем регионе,малыша с полным статусом-это долго может тянуться. Вы переживаете по этой девочке,а она может воообще не Ваша. Вот Вы бы увидели и взять бы не захотели. Посмотрите и другие варианты и области. Судьба все решит.
Последний раз редактировалось Хельга 22 янв 2018, 07:11, всего редактировалось 1 раз.
Была здесь давно тема,как волонтер ходила к мальчику,оформляла документы,но не успела-его забрали. Не знаю,чем дело кончилось,но тут ,наверное,ничего не поделаешь. Я своего увидела в мае и начала собирать документы,только ради него. Меня ГВ ДМ предупредила,что если раньше придут кандидаты,то она его отдаст. В процессе сбора документов я ей звонила узнавать. Она отвечала-не интересовались. Я успела. В местную опеку бегала без заключения. Но до получения документов,конечно,никто меня никуда не пустил. Документ получила в пятницу,в понедельник с утра была в опеке и сразу в ДР. Все прошло хорошо,все шли мне навстречу, распоряжение получила через три дня. Но моего и брать никто не хотел. Депутата м он точно не нужен. Так что отношение к опеке у меня хорошее. Да и стараюсь не конфликтовать. Все таки вместе работать. Я к чему-найдете своего. Может и без конфликтов.
простите, я не хотела потревожить ваши психотравмы.
да, не тревожьте и не цепляйтесь. мне своих забот хватает.
имхо lenaspain - великолепный ПР. Мне до неё далеко. Думаю, Елена сама знает, как правильно поступить.
Знающие люди ,поделитесь информацией.Ситуация такая,предлагают девочку(6 месяцев),у матери средняя УО,там прям даже за собой особо следить не может,девочку смотрели.Из диагнозов нет ничего,что-то немного по сердцу и всё,мимика немного...
Последнее сообщение
Так нам и не угодишь. Будут говорить хороший-ухватим и убежим. Скажут-не очень, ухватим и побежим, думая, что дефицит придерживают. Психология :ROFL:
Мне в вк написали, что этим детям такой сурогат как пр не нужны.
Ибо есть у них настоящие любящие мама.
Мое мнение, что родители им нужны. И брать таких детей надо. Другое дело, что не все согласны.
Последнее сообщение
Таким дети и нужны только для УДО. У меня такая же ситуация. Долго и муторно , но лишила родительских прав.
Пришла сюда в слегка розовых очках . ШПР нашла неподалеку, анкеты смотрела. Но было одно но . Переживала я из-за генетики. Такой пунктик. В своих все очевидно - тут от меня, а это папа, конечно, это дедушка - это только он такой и так далее. И...
Последнее сообщение
Когда проходила ШПР, то мы долго и подробно разбирали генетические страхи. Итогом стало то, что все поняли, что алкоголизм, проституция и наркомания не наследуются генетически, а предрасположенность есть у всех без исключения. Было очень интересно,...