А в 45 не поздно брать?
Модератор: Lynx
-
Автор темыНенормальная
- Всего сообщений: 47
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А в 45 не поздно брать?
Иванов Иван, я понимаю ваше недоумение, что поиск затянулся
да, хочу, да ищу, да, являюсь волонтером
решение принять ребенка пришло после волонтерской деятельности
любого не возьму
мотив эгоистический хочу СВОЮ дочь
задумывалась уже в силу возраста, поэтому и создала тему
ребенок, о котором писала летом, ушел в свою семью, а я ушла в себя и тема заглохла
новую тему о коррупции открывать не стала
теперь, когда я, все это пережила, появилась девочка, к которой я прикипела, акт об оставлении у нее
ходила с ней общаться гулять и ждать решения суда по маме, т к я первая по очереди , которой как теперь поняла не существует
как вдруг появился кандидат вне очереди потому что депутатовы родственники (узнала по своим каналам),
вот такая история.
власть имущие обошли меня и оставили за бортом
да, в опеке меня хорошо знают и отношения у меня хорошие
решительный настрой и годы ожидания как раз вяжутся
при общении с юристом поняла - прокуратура и жалоба руководителю департамента
только смысл бодаться есть ли?
уступить?
вот и спрашиваю у форумчан, как быть, может, кто сталкивался?
у нас все по звонку от Иван Иваныча делается
КОРРУПЦИЯ
да, хочу, да ищу, да, являюсь волонтером
решение принять ребенка пришло после волонтерской деятельности
любого не возьму
мотив эгоистический хочу СВОЮ дочь
задумывалась уже в силу возраста, поэтому и создала тему
ребенок, о котором писала летом, ушел в свою семью, а я ушла в себя и тема заглохла
новую тему о коррупции открывать не стала
теперь, когда я, все это пережила, появилась девочка, к которой я прикипела, акт об оставлении у нее
ходила с ней общаться гулять и ждать решения суда по маме, т к я первая по очереди , которой как теперь поняла не существует
как вдруг появился кандидат вне очереди потому что депутатовы родственники (узнала по своим каналам),
вот такая история.
власть имущие обошли меня и оставили за бортом
да, в опеке меня хорошо знают и отношения у меня хорошие
решительный настрой и годы ожидания как раз вяжутся
при общении с юристом поняла - прокуратура и жалоба руководителю департамента
только смысл бодаться есть ли?
уступить?
вот и спрашиваю у форумчан, как быть, может, кто сталкивался?
у нас все по звонку от Иван Иваныча делается
КОРРУПЦИЯ
-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
у вас было направление на ребенка или вы гуляли как волонтер?
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
- Всего сообщений: 1996
Ненормальная, если вы в этом ДД частый гость, то надо было бегом туда и подговорить персонал, чтобы они тем кандидатам плохого наговорил про ребенка 

-
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Ненормальная, девочкой, видимо, кроме вас интересовались другие кандидаты. После того как у ребенка появился статус, они первые пришли в опеку и попросили выдать направление на этого ребенка. Опека конечно могла сказать, что уже есть кандидат, который долго ожидает, но с депутатами ссорится никто не хотел.
У меня вот, и опека и рег.оператор знали, что я хочу с матрешкой познакомится, но когда от нее в очередной раз отказывались, мне никто не звонил и не предлагал выдать направление. Я почти месяц ждала, все с ней кто-то знакомился.
У меня вот, и опека и рег.оператор знали, что я хочу с матрешкой познакомится, но когда от нее в очередной раз отказывались, мне никто не звонил и не предлагал выдать направление. Я почти месяц ждала, все с ней кто-то знакомился.
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
- Всего сообщений: 12011
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ненормальная, спасибо,что не обиделись. Понятна ситуация. Не уходите в себя. Теперь ВЫ знаете,какие детки остаются в "открытом доступе" и у всех такие. Правда. Я скажу непрвильную вещь,но верную. Дадут направление на ребенка,тогда и привыкайте. Представляете,что ребеночка у Вас еще нет,а уже столько потерь и переживаний. Поэтому здесь и пишут:по закону,после того,как увидите по направлению. Все остальное :ненужные ожидания,разочарования ,привыкания и воспоминания. Этот багаж Вам не нужен. Оставьте. Доки готовы. Ищите свою и бегите с направлением. Тогда Вы будете первой. Иначе никак. Удачи Вам от всей души. Не расстраивайтесь уже сейчас. Знаете потом сколько поводов будет!!!!! 
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Антоновка, кстати,не знаю вариант это или нет. Но ГВ ДМ за пять дней до моего прихода с документами туда/она знала,что я за своим через пять дней прибегу/ говорила сотрудникам,что за ним придут. В кач-ве объяснения:можно так представить ребенка,что и не возьмут. Но у нас была пятая группа ,от недееспособной и опека по жизни. Только что восстановится не может. Так что не для чиновников. Зато для меня-подарок!!!! Правда. Мы четыре года вместе. Все было. Но не пожалела ни разу. Если бы мне раньше сказали,что я буду не мамой принцессы,а мамой маленького,шустрого неговорящего зайца-я бы не поверила. Поднимитесь,не сидите,смотрите деток,отправляйтесь за ними. Найдете. Все находят. И потом ТАКИЕ ИСТОРИИ получаются. Счастливые и сложные. Но с любимыми детками.

Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
Антоновка, кстати,не знаю вариант это или нет. Но ГВ ДМ за пять дней до моего прихода с документами туда/она знала,что я за своим через пять дней прибегу/ говорила сотрудникам,что за ним придут. В кач-ве объяснения:можно так представить ребенка,что и не возьмут. Но у нас была пятая группа ,от недееспособной и опека по жизни. Только что восстановится не может. Так что не для чиновников. Зато для меня-подарок!!!! Правда. Мы четыре года вместе. Все было. Но не пожалела ни разу. Если бы мне раньше сказали,что я буду не мамой принцессы,а мамой маленького,шустрого неговорящего зайца-я бы не поверила. Поднимитесь,не сидите,смотрите деток,отправляйтесь за ними. Найдете. Все находят. И потом ТАКИЕ ИСТОРИИ получаются. Счастливые и сложные. Но с любимыми детками.
-
- Всего сообщений: 795
- Дочерей: 2
Извините за постороний вопрос в дискуссии
Хорошо, родня может забрать через усыновление,а просто посторонний человек забрать ребенка из-под опеки на усыновление может?РыбачкаСоня: ↑22 янв 2018, 13:22Усыновить могут. То есть если бабушка/тетя захотят забрать ребенка у опекуна. Могут забрать, - но через усыновление.
Извините за постороний вопрос в дискуссии

-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
-
РыбачкаСоня, а как у него могу оказаться данные ребенка,находящегося под опекой? У родственников понятно,а у посторонних людей?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я так понимаю,что Вы говорите если опека или усыновление,то предпочтительней усыновление. Так?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Я так понимаю,что Вы говорите если опека или усыновление,то предпочтительней усыновление. Так?
-
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Иванов Иван, ну, например, соседка.коллега матери или учитель в школе:)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну не в любом случае, конечно. Например, если деть с рождения лет 10 у опекуна и к усыновителю не хочет, то вряд ли усыновят. А с детем до года - запросто
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ну не в любом случае, конечно. Например, если деть с рождения лет 10 у опекуна и к усыновителю не хочет, то вряд ли усыновят. А с детем до года - запросто
-
РыбачкаСоня, из под опеки для усыновления,если ребенок проживает уже в семье опекунов?
-