Вам

Странная тема. Все все понимают, мне кажется, но

Модератор: Lynx
Вам
Мне 46 было мужу 49 когда взяли малышку в 4 мес, сейчас ей 2 года, на здоровье вообще не отразилось , может пока. Трудности есть, мы еще работаем дома , муж очень помогает . Нисколько не жалею, такой класный ребенок у нас. Бессонных ночей не помню, истерик тоже. Повезло нам наверно.
Тоже это беспокоит. И страшно еще, вдруг здоровье подведет, умру, не успею вырастить.
Согласна, я тоже, если что на пацанов своих надеюсь. Хорошие сыновья у меня, невестка - золото. Не бросят, очень надеюсь, сестрёнку и обратно не сдадут.Отчаянная домохозяйка: ↑01 янв 2021, 19:23 Да ладно вам, дамы, не всё так безнадежно. У нас вот подарочек пятилетний в мои 46 и мужнины 48. Ничего, растет. На случай, если, не дай бог, с нами что, старшая и средняя дочери проинструктированы, имущество расписано - вытянут пацана по-любому. Ну, не бросать же. Тут больше вопрос материальный, как мне кажется, если бояться, что не дотянем. В-общем, мои девы пацана назад не сдадут, я уверена, а денег его вытянуть им точно хватит, на нянь и домработниц, в том числе. А это уже немало, я считаю, если уж с мамой-папой не дай бог что.