А в 45 не поздно брать?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Милана-76
Всего сообщений: 1049
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: А в 45 не поздно брать?

Сообщение Милана-76 »

МамаМиши, и не выглядите на 47! Если бы свой возраст не написали, никто бы и не дал!!!! СУПЕР!!!!!
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22483
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

МамаМиши, отлично выглядите,ваш возраст вам не дать :Rose:
terra_beauty
Всего сообщений: 14028
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

Про бабушку.
Я родила в 30.
Когда сыну было около года, меня 2! Раза разные люди называли его бабушкой :shock:

Но это ладно....когда мне было 28-29 один поддатый назвал меня мамой моего мужа :ROFL:
Я может и выгляжу старше за счет веса, но не настолько же))))

Так что не переживайте))) хороший у вас возраст)
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

Да, у меня мужа тоже периодически принимают за моего старшего сына, хотя я старше всего на 3 года )
Дело в том, что он выглядит ОЧЕНЬ молодо, его часто принимают за студента в его 36 лет, просят паспорт, когда он пиво покупает.
Он тот, про кого говорят: "маленькая собачка до старости щенок".
А я выгляжу на свой возраст.
Ну и что теперь?

Собой хвастаться не буду, мужем похвастаюсь )))

Изображение

Тут ему правда не 36, а 34
Лилия Лада
Всего сообщений: 66486

Сообщение Лилия Лада »

Ненормальная, я старше своей приемной дочери на 44 года. Приняла её, когда мне было почти 47 лет. Выгляжу и чувствую себя на свой возраст, сильно маленького ребёнка не хотела, но и подросшего тоже. С малышкой все-таки больше шансов сродниться по-настоящему. Как и у вас, у меня два взрослых сына, живут в другом городе. Первая внучка старше приемной девочки на три года, а вторая на три месяца младше. И мотивация у нас чем-то схожа, я тоже хотела ребёнка "для себя" в первую очередь, а потом уже "для него". Первое время были мысли, что моей девочке было бы лучше, если бы её удочерили молодые родители, только вот смелых таких не нашлось за её три года. Девочка у меня особенок, диагнозы распугали неопытную молодежь, а она могла бы осчастливить любую семью - такой позитивный во всех отношениях ребёнок.
Поэтому, думайте о себе, рассчитывайте на свои силы, даже если семья и ближайшее окружение вас не сразу поддержит. Значит найдутся другие люди, которые станут друзьями и хорошими знакомыми. А семья, в конечном итоге, примет ребёнка, которого примете вы. Почитайте форум, примерьте на себя самые сложные истории, а не только розово-зефирные. Желание иметь дочку - это замечательно, но дочка может оказаться и перчиком ))))
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Счастливая женщина
Всего сообщений: 381

Сообщение Счастливая женщина »

Ksyushkin: 30 июл 2017, 15:26мне пока не 45, всего лишь 43 через пару месяцев стукнет. Но моим детям 5 лет, 4 года и без малого 2 года.
В чём сила, брат? :shock: у Вас, наверное, много помощников?!
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Ненормальная: 30 июл 2017, 14:52Но как будет ощущать себя ребенок в подростковом возрасте с мамой-бабушкой?
Моя мама выглядела как моя бабушка. И со здоровьем у нее было не очень хорошо. Не буду врать, мне хотелось, чтобы она была молодой, красивой, ныряла со мной с крутых берегов и т.д. Но в то же время я считала, что мне все завидуют, потому что со своей мамой я могла разговаривать абсолютно обо всем, ко мне ходили подруги, она всех знала, она мне доверяла, я даже в дневнике сама расписывалась, помню ее как самого веселого и независимого человека на свете.

Касаемо себя - я тоже выгляжу очень молодо (мне 48), взяли девятилетнего, когда мне было 46, при наличии старших родных (младшему из них сейчас 16). Младенцев сразу отмели как вариант, в том числе и потому, что спина не та при всей моей красоте. Поначалу у нас с мужем были мысли взять потом еще кого-нибудь. Сейчас уже сомневаюсь, и не из-за того, что наш чемпион по истерикам (хотя это, наверное, не добавляет энтузиазма). Просто ощущаю, что мне очень много делать лень. Придумывать, заниматься, водить к логопедам-психологам-врачам и т.д. Умножить все это на два я вряд ли смогу в ближайший год, если не случится чуда. У меня стало меньше энергии, и мне кажется, что это возрастное. Хотя это только моя история, бывают такие бодрючки.
markiza
Всего сообщений: 19842
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Но как будет ощущать себя ребенок в подростковом возрасте с мамой-бабушкой? Моя всегда с удовольствием поправляла : Не бабушка а МАМА!!!
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Автор темы
Ненормальная
Всего сообщений: 47
Приёмные: нет

Сообщение Ненормальная »

Спасибо,девочки,все читаю и перевариваю,пишите ещё, пожалуйста!
Может есть тот,кто возрастной был изначально при принятии малыша,а сейчас уже подошёл к подростковому периоду дитяти
Как оно в ключе моей темы,поделитесь! :chelo:
markiza
Всего сообщений: 19842
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Ненормальная, Мне 49 было взяла семилетнюю девочку.Сейчас мне 62 ребенышу 20. Обе живы слава Богу :)
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться