Ненормальная: ↑31 июл 2017, 08:55Но поймет ли меня общество и ближайшее окружение
Их в известность пока не ставили
Читаю вас с первого поста- ну прямо все мои мысли и сомнения! Мне 48, мужу-52, доченьке-1.4))))) Опека, внучатая племянница мужа, осталась сиротой.Машка))) Наша всеобщая любимка.
Наши кровные дети- 29, 27 и 26 лет- выросли, внуков пока нет.
Все ваши сомнения- как с меня списаны. Когда мы узнали, что умерла племянница- сразу же на следующий день обратились в опеку. И ТРИ НЕДЕЛИ- пока нам не разрешили встретиться с малышкой- днем и ночью, дома и на работе- в моей голове были одни сплошные сомнения- возраст, успеем ли,моя спина- меньше года назад я была прикована к постели-не обделим ли ребенка старостью, отняв у него возможность иметь молодых родителей??? Увидели Машку- все сомнения не то чтобы пропали, а стали просто пофигу.
Мнение окружающих??? Ну вообще все были шокированы. В буквальном смысле- до слез. Причем мужики у мужа на работе. Помогали ВСЕ кто чем может. Вещей, игрушек натаскали- бОльшую часть в детдом отвезли, когда Машу забирали. Моей начальнице не понравился конечно уход в декрет, но виду не подает. А коллеги- ну какой человек есть-он в любой ситуации другим не станет. Кто то очень ЗА, кто то спокоен, кому то безразлично может быть. Но безразличным в нашей с вами ситуации не остается никто- я вас уверяю!!! На долгое время, если не навсегда- вы станете звездой!)))))
Не сомневайтесь- и молодые устают. Я в шортах бегаю- за Машкой в платье не угнаться)))Зато про спину не вспоминаю. Да, тихой и личной жизни временно наступит конец- зато как здорово, когда тебя обвивают детские ручки и тянуться поцеловать маленькие губки!
Наши дочки старшие- были против. Не ребенка, а именно наш возраст- типа живите спокойно и т.д., вам просто поиграться захотелось.
Потом смиридись. А тут старшая наша, приехала в отпуск , а Маша в больнице с воспалением лежала. Я собралась к ней-погулять-и доча со мной поехала. А тут Машу выписывают и сразу нам отдают, потому что решение об опекунстве уже было на руках. Просто больного дитя не отдавали. Так мы с Дочкой сразу Машку как взяли на руки в больнице- и все!!! У них взаимо любовь- любовь!!!
А то что внук- ну так будет с кем поиграть!
Отправлено спустя 34 минуты 45 секунд:
И еще. Про мотивацию. Для всех окружающих- мы просто благородные люди. Ага. На самом деле мы давно хотели малыша, на ноги всех старших поставили, стало как то тоскливо. Последние два года об это периодически говорили И вот- сбылось!!!
И знаете- ТАМ, НАВЕРХУ, решение уже принято))) Вам осталось только его выполнить)))