А в 45 не поздно брать?

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Loona
Всего сообщений: 10116
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: А в 45 не поздно брать?

Сообщение Loona »

Kitty: 31 июл 2017, 21:32Дети особо не понимают в таком возрасте старая-молодая,начинают понимать уже гораздо позже ,годам к 15
с этим не соглашусь. моя в первом классе, когда цифры изучили и более -менее начала ориентироваться, какое число больше, сидела, завидовала, что у подружки маме 42, а мне 46. а еще в саду она хотела молодую воспитательницу, в школе молодую учительницу. меня старой пока не считает, возможно потому что мы с ней вместе и на роликах, и на великах катаемся,и мяч погонять можем.
недавно в лагере воспитательница у меня спросила - вы мама или бабушка Ди?)) не царапало.. это второй раз за все время. так даже не спрашивают - мама и мама.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Реклама
Kitty
Всего сообщений: 476
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Kitty »

Loona, Моя ,в прощлом году,в первом классе,отвечает на мой вопрос молодая ли учительница:нет не молодая ...старенькая уже ,как ты.Через какое-то время она подводит меня знакомить со старенькой учительницей :( А она совсем молоденькая девочка,со мной говорила и краснела,я ей в мамы гожусь.Всякое бывает.
Антоновка
Всего сообщений: 1999

Сообщение Антоновка »

Это люди бестактные. Тактичный человек к любой женщине обратится, как к маме. Если ошибётся, его поправят. А бабушкам зато в такой ситуации будет очень приятно.
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Ленариус »

Антоновка, к сожалению, с тактичностью сейчас у людей совсем плохо((((
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

Моя сестра "модельной внешности" стала бабушкой в 38 лет. Потом ее внучка лет через 6 сказала в студии, что за ней бабушка пришла. Не поверили, вышли уточнить - вы, говорят, бабушка или девочка пошутила? :shock:
Лёлишна
Всего сообщений: 117
Сыновей: 3

Сообщение Лёлишна »

Моя мама стала бабушкой в 36 лет)) в 38 у ней было трое внуков))) У меня своих трое- два пацана страршие(27 и 25) и донечка,ей сейчас 15. Просила внуков у старших))сказали жди от дочери. Ждать не стали))) взяли деток и дд. Сынуле 7,5 и доченька 3,5)) Бегаем, в мячик играем,мозаики собираем,крепости строим)) весело!! Меня бабушкой пока никто не называл)))
Автор темы
Ненормальная
Всего сообщений: 47
Приёмные: нет

Сообщение Ненормальная »

markiza,
markiza: 31 июл 2017, 18:24Мне 49 было взяла семилетнюю девочку.Сейчас мне 62 ребенышу 20. Обе живы слава Богу
немного поподробнее можно , особенно про переходных возраст и восприятие ребенка в этом возрасте?
Ведь сложности наверняка были?

Отправлено спустя 18 минут 20 секунд:
Ненормальная: 01 авг 2017, 09:43Обе живы слава Богу
геленка
Всего сообщений: 3120
Сыновей: 4
Дочерей: 6
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

меня все называют бабушкой,ну что же,против природы не попрешь,родить бы своих детей за исключением самой старшей приемной я бы не смогла физически.сначала очень переживала по этому поводу.потом как то успокоилась.очень вдохновляет пример Фимы,она меня старше на год,и такие же маленькие дети,и все хорошо у них.я приемство не скрываю ни от кого,люди с пониманием относятся(за редким исключением).как дальше будет?не знаю,но зато знаю множество примеров,когда бабушки воспитывают кровных внуков и успевают их вырастить,женить и дальше помогают.лично у меня бабушка дожила до 95 лет,до последнего на ногах была,помогала,по дому суетилась.когда я родилась,ей было 50,и я была ее старшей внучкой,и она меня фактически растила,потому что родители все время пропадали на работе..когда она умерла ,мне было 45.то есть она успела дождаться правнуков,и с ними мне помогала.так что полет нормальный.
Мальчишки:Руслан ,Роман ,Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена ,Оксана,Кристина,Александра,Ярослава.
Damira
Всего сообщений: 3333

Сообщение Damira »

Счастливая тётка, только муж помогает в свободное от работы время. В самый сложный период (год назад) он работал на трёх работах. Не знаю как получается, просто живём и всё. :)
Есть женщины, у которых гораздо больше детей.
lenaspain
Всего сообщений: 18717
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение lenaspain »

Ksyushkin, ну у вас то все ребята сложные,я вот сейчас разницу особо вижу.Одно дело взрослые здоровые ребята, и совсем другте дело малыш не совсем здоровый
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться