Kitty: ↑31 июл 2017, 21:32Дети особо не понимают в таком возрасте старая-молодая,начинают понимать уже гораздо позже ,годам к 15
с этим не соглашусь. моя в первом классе, когда цифры изучили и более -менее начала ориентироваться, какое число больше, сидела, завидовала, что у подружки маме 42, а мне 46. а еще в саду она хотела молодую воспитательницу, в школе молодую учительницу. меня старой пока не считает, возможно потому что мы с ней вместе и на роликах, и на великах катаемся,и мяч погонять можем.
недавно в лагере воспитательница у меня спросила - вы мама или бабушка Ди?)) не царапало.. это второй раз за все время. так даже не спрашивают - мама и мама.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Loona, Моя ,в прощлом году,в первом классе,отвечает на мой вопрос молодая ли учительница:нет не молодая ...старенькая уже ,как ты.Через какое-то время она подводит меня знакомить со старенькой учительницей А она совсем молоденькая девочка,со мной говорила и краснела,я ей в мамы гожусь.Всякое бывает.
Это люди бестактные. Тактичный человек к любой женщине обратится, как к маме. Если ошибётся, его поправят. А бабушкам зато в такой ситуации будет очень приятно.
Моя сестра "модельной внешности" стала бабушкой в 38 лет. Потом ее внучка лет через 6 сказала в студии, что за ней бабушка пришла. Не поверили, вышли уточнить - вы, говорят, бабушка или девочка пошутила?
Моя мама стала бабушкой в 36 лет)) в 38 у ней было трое внуков))) У меня своих трое- два пацана страршие(27 и 25) и донечка,ей сейчас 15. Просила внуков у старших))сказали жди от дочери. Ждать не стали))) взяли деток и дд. Сынуле 7,5 и доченька 3,5)) Бегаем, в мячик играем,мозаики собираем,крепости строим)) весело!! Меня бабушкой пока никто не называл)))
меня все называют бабушкой,ну что же,против природы не попрешь,родить бы своих детей за исключением самой старшей приемной я бы не смогла физически.сначала очень переживала по этому поводу.потом как то успокоилась.очень вдохновляет пример Фимы,она меня старше на год,и такие же маленькие дети,и все хорошо у них.я приемство не скрываю ни от кого,люди с пониманием относятся(за редким исключением).как дальше будет?не знаю,но зато знаю множество примеров,когда бабушки воспитывают кровных внуков и успевают их вырастить,женить и дальше помогают.лично у меня бабушка дожила до 95 лет,до последнего на ногах была,помогала,по дому суетилась.когда я родилась,ей было 50,и я была ее старшей внучкой,и она меня фактически растила,потому что родители все время пропадали на работе..когда она умерла ,мне было 45.то есть она успела дождаться правнуков,и с ними мне помогала.так что полет нормальный.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Счастливая тётка, только муж помогает в свободное от работы время. В самый сложный период (год назад) он работал на трёх работах. Не знаю как получается, просто живём и всё.
Есть женщины, у которых гораздо больше детей.
Ksyushkin, ну у вас то все ребята сложные,я вот сейчас разницу особо вижу.Одно дело взрослые здоровые ребята, и совсем другте дело малыш не совсем здоровый
простите, я не хотела потревожить ваши психотравмы.
да, не тревожьте и не цепляйтесь. мне своих забот хватает.
имхо lenaspain - великолепный ПР. Мне до неё далеко. Думаю, Елена сама знает, как правильно поступить.
Знающие люди ,поделитесь информацией.Ситуация такая,предлагают девочку(6 месяцев),у матери средняя УО,там прям даже за собой особо следить не может,девочку смотрели.Из диагнозов нет ничего,что-то немного по сердцу и всё,мимика немного...
Последнее сообщение
Так нам и не угодишь. Будут говорить хороший-ухватим и убежим. Скажут-не очень, ухватим и побежим, думая, что дефицит придерживают. Психология :ROFL:
Мне в вк написали, что этим детям такой сурогат как пр не нужны.
Ибо есть у них настоящие любящие мама.
Мое мнение, что родители им нужны. И брать таких детей надо. Другое дело, что не все согласны.
Последнее сообщение
Таким дети и нужны только для УДО. У меня такая же ситуация. Долго и муторно , но лишила родительских прав.
Пришла сюда в слегка розовых очках . ШПР нашла неподалеку, анкеты смотрела. Но было одно но . Переживала я из-за генетики. Такой пунктик. В своих все очевидно - тут от меня, а это папа, конечно, это дедушка - это только он такой и так далее. И...
Последнее сообщение
Когда проходила ШПР, то мы долго и подробно разбирали генетические страхи. Итогом стало то, что все поняли, что алкоголизм, проституция и наркомания не наследуются генетически, а предрасположенность есть у всех без исключения. Было очень интересно,...